нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от lil'foot46 -Цитата от Mr Jonny -Цитата от lil'foot46 кроме Трилоджи 3xosc Эта плассмаска? А ещё по мощнее знаешь? я бы не сказал что это пластмаска)нужно руки иметь просто) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от lil'foot46 -Цитата от Mr Jonny -Цитата от lil'foot46 кроме Трилоджи 3xosc Эта плассмаска? А ещё по мощнее знаешь? Плассмаска | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | пипл подскажите.. чем обычно обрабатывают снэры кики хэты.
и если можно по подробнее | | | | пользователь
eq
comp
reverb | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Планета Земля | в Edison.. режу.. выделяю то что надо перенести в pattern.. жму эту кнопку со стрелкой, он как бы переносит, но не хочет сука ни куда вставлятся, решение есть ? мож в настройках чо где нажать ? | | | | prod.
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от S.Playa в Edison.. режу.. выделяю то что надо перенести в pattern.. жму эту кнопку со стрелкой, он как бы переносит, но не хочет сука ни куда вставлятся, решение есть ? мож в настройках чо где нажать ? куда вставлятся то? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от S.Playa в Edison.. режу.. выделяю то что надо перенести в pattern.. жму эту кнопку со стрелкой, он как бы переносит, но не хочет сука ни куда вставлятся, решение есть ? мож в настройках чо где нажать ? В Плейлист переносишь или в паттерн ? | | | | Ну ващето, я Catman
Регистрация: 10.04.2011 | -Цитата от S.Playa в Edison.. режу.. выделяю то что надо перенести в pattern.. жму эту кнопку со стрелкой, он как бы переносит, но не хочет сука ни куда вставлятся, решение есть ? мож в настройках чо где нажать ? 1)выбираешь долбанную песню
2)выделяешь нужный отрывок и вспомощью спец. клавиши добавляешь в плейлист
3)Сэмпл появляется у тебя в степсиквенсоре
если тебе не помгло, то, reinstall тебе в помощь | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | Подскажите, почему фл виснет как только я запускаю плагин "sylenth1"?
Железо как бы на уровне, мб дело в кривом плагине? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Apels Подскажите, почему фл виснет как только я запускаю плагин "sylenth1"?
Железо как бы на уровне, мб дело в кривом плагине? тоже хочу узнать ответ...
у меня Audition виснет например при добавлении плагов вэйвс | | | | Ну ващето, я Catman
Регистрация: 10.04.2011 | -Цитата от Apels Подскажите, почему фл виснет как только я запускаю плагин "sylenth1"?
Железо как бы на уровне, мб дело в кривом плагине? обнови драйвера и настройки максимально адэкватные сделай | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | посоны, интересный вопрос. вот, например я применил на семпл плагин гроссбит, всё норм работает, как надо, всё там подстроил и тут на минусе надо сделать такой тихий момент, и естественно после него семпл повторяется в петле не с того момента, где он был раньше, гроссбит применяется не в тех его местах и звучит по-другому, как сделать так, чтобы он работал, как до перерыва с тишиной? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от evilfrey посоны, интересный вопрос. вот, например я применил на семпл плагин гроссбит, всё норм работает, как надо, всё там подстроил и тут на минусе надо сделать такой тихий момент, и естественно после него семпл повторяется в петле не с того момента, где он был раньше, гроссбит применяется не в тех его местах и звучит по-другому, как сделать так, чтобы он работал, как до перерыва с тишиной? Не вырубай его а просто резко убери ему громкость в ноль на канале эффектов.
_____
А вот мой вопрос: Че-то тыкнул во фруках или хз что произошло кароче,но файлы из папок разных или рабочего стола напрямую перетащить не могу. Как это исправить?А о накаляет уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Apels Подскажите, почему фл виснет как только я запускаю плагин "sylenth1"?
Железо как бы на уровне, мб дело в кривом плагине? 64 битную версию ставишь? она у меня тоже не робит все тупит. качай 32 битную | | | | ОТАШАНГЕЗ
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от compton_sl -Цитата от lil'foot46 -Цитата от Mr Jonny 3xosc Эта плассмаска? А ещё по мощнее знаешь? я бы не сказал что это пластмаска)нужно руки иметь просто) Мне нужен басс а.л.я хип-хоп, а то, о чм идёт речь, даже при нормальных руках попахивает электронщиной Если есть люди, ваяющие бас не на фрутилупсовском дифолте- подскажите название вст не СТАНДАРТНОЙ, на которой можно былдо бы найти и наиграть ровнецкий бассок | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | Ребят, кто-нибудь подскажет, почему FL 10 грузится минут 7-10?
если не дольше | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от DOGMAN Ребят, кто-нибудь подскажет, почему FL 10 грузится минут 7-10?
если не дольше из-за хрома!
там чото конфликт у них | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Apels Подскажите, почему фл виснет как только я запускаю плагин "sylenth1"?
Железо как бы на уровне, мб дело в кривом плагине? 64 битную версию ставишь? она у меня тоже не робит все тупит. качай 32 битную спасибо, помогло | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Acercomp -Цитата от evilfrey посоны, интересный вопрос. вот, например я применил на семпл плагин гроссбит, всё норм работает, как надо, всё там подстроил и тут на минусе надо сделать такой тихий момент, и естественно после него семпл повторяется в петле не с того момента, где он был раньше, гроссбит применяется не в тех его местах и звучит по-другому, как сделать так, чтобы он работал, как до перерыва с тишиной? Не вырубай его а просто резко убери ему громкость в ноль на канале эффектов.
_____
А вот мой вопрос: Че-то тыкнул во фруках или хз что произошло кароче,но файлы из папок разных или рабочего стола напрямую перетащить не могу. Как это исправить?А о накаляет уже. не так понял, я имею ввиду тишина просто на минусе. а не эффекта | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от Домашний Кот -Цитата от DOGMAN Ребят, кто-нибудь подскажет, почему FL 10 грузится минут 7-10?
если не дольше из-за хрома!
там чото конфликт у них Да лан значит не я один такой?
Не верится | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от evilfrey -Цитата от Acercomp -Цитата от evilfrey посоны, интересный вопрос. вот, например я применил на семпл плагин гроссбит, всё норм работает, как надо, всё там подстроил и тут на минусе надо сделать такой тихий момент, и естественно после него семпл повторяется в петле не с того момента, где он был раньше, гроссбит применяется не в тех его местах и звучит по-другому, как сделать так, чтобы он работал, как до перерыва с тишиной? Не вырубай его а просто резко убери ему громкость в ноль на канале эффектов.
_____
А вот мой вопрос: Че-то тыкнул во фруках или хз что произошло кароче,но файлы из папок разных или рабочего стола напрямую перетащить не могу. Как это исправить?А о накаляет уже. не так понял, я имею ввиду тишина просто на минусе. а не эффекта Все перечитал,дорубился.Тут помоему никак,только тишину удлиннять наверно,хз. | | | | prod.
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от lil'foot46 -Цитата от compton_sl -Цитата от lil'foot46
Эта плассмаска? А ещё по мощнее знаешь? я бы не сказал что это пластмаска)нужно руки иметь просто) Мне нужен басс а.л.я хип-хоп, а то, о чм идёт речь, даже при нормальных руках попахивает электронщиной Если есть люди, ваяющие бас не на фрутилупсовском дифолте- подскажите название вст не СТАНДАРТНОЙ, на которой можно былдо бы найти и наиграть ровнецкий бассок любая бас гитара товарищ.
если надо что бы звучала жирно и ровно, используй эквалайзеры, компрессоры, дабы в микс её усадить по плотней.
режь сэмплы и тоже самое с эквалайзерами и компрессорами.
хуй знает что тебе надо.
один и тот же бас может по разному звучать с разными сэмплами.
надо слушать, подбирать, крутить.
попробуй Trilogy, а есть там "ровнецкий басок" или нет, зависит от тебя и твоих способностей, ю ноу. | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | возник такой вопрос: как создавать метки в плейлисте? покопался, не смог найти этой функции (ФЛ10) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Acercomp -Цитата от evilfrey -Цитата от Acercomp
Не вырубай его а просто резко убери ему громкость в ноль на канале эффектов.
_____
А вот мой вопрос: Че-то тыкнул во фруках или хз что произошло кароче,но файлы из папок разных или рабочего стола напрямую перетащить не могу. Как это исправить?А о накаляет уже. не так понял, я имею ввиду тишина просто на минусе. а не эффекта Все перечитал,дорубился.Тут помоему никак,только тишину удлиннять наверно,хз. до целого такта, да? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Zyka MC -Цитата от S.Playa в Edison.. режу.. выделяю то что надо перенести в pattern.. жму эту кнопку со стрелкой, он как бы переносит, но не хочет сука ни куда вставлятся, решение есть ? мож в настройках чо где нажать ? 1)выбираешь долбанную песню
2)выделяешь нужный отрывок и вспомощью спец. клавиши добавляешь в плейлист
3)Сэмпл появляется у тебя в степсиквенсоре
если тебе не помгло, то, reinstall тебе в помощь Ты забыл правило битмейкера никогда не палить свои сэмплы, теперь ты сгоришь в аду!!! | | | | |