De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Обсуждалась настройка FL для работы с FPC ?. Беспокоит проблема "треск при одновременном быстром нажатии нескольких клавиш"
Вот скрин настроек: | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Promo.. Обсуждалась настройка FL для работы с FPC ?. Беспокоит проблема "треск при одновременном быстром нажатии нескольких клавиш" Попробуй Asio4All | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Promo.. Обсуждалась настройка FL для работы с FPC ?. Беспокоит проблема "треск при одновременном быстром нажатии нескольких клавиш"
Вот скрин настроек: поставь asio4all | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от R~Man поставь asio4all с asio отсутствует звук вообще. Поставил через e-mu 0404. Всё ништяк. но без неё походу не обойтись ? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Promo.. -Цитата от R~Man поставь asio4all с asio отсутствует звук вообще. Поставил через e-mu 0404. Всё ништяк. но без неё походу не обойтись ? если у тебя ему 0404 то и надо было сразу ее драйвер ставить, а то у тебя выбран стандартный виндоувский, он не предназначен для создания музыки, слишком большая задержка, как ты уже услышал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Возникла проблема с плагином edirol orchestral, при сохранение проекта,
и последующей загрузки его в фл-е, все настройки плагина сбрасываются.
Я видел что, где-то на форуме этот вопрос поднимался, но сейчас найти не могу.
Если кто-то даст ссылку, буду благодарен очень. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от R~Man если у тебя ему 0404 то и надо было сразу ее драйвер ставить, а то у тебя выбран стандартный виндоувский, он не предназначен для создания музыки, слишком большая задержка, как ты уже услышал я понял, спасибо за помощь. | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Roman Igorevich Возникла проблема с плагином edirol orchestral, при сохранение проекта,
и последующей загрузки его в фл-е, все настройки плагина сбрасываются.
Я видел что, где-то на форуме этот вопрос поднимался, но сейчас найти не могу.
Если кто-то даст ссылку, буду благодарен очень. видал этот вопрос где то, вроде чего советовали полезного...
посмотри в разделе форума VST-инструменты | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Второй раз говорю. Пользуйтесь ГУГЛОМ! если там не нашли пишите тут ) но такое то не найти. ВЫ ЧО?
"Проблема сохранения Ваших настроек разрешима,действуйте следущим образом:нажмите System,откроется подменю System Setting,выберите Files,напротив кнопки Performance две кнопки-Load и Save,соответственно наруленные Вами настройки сохранять с помощью кнопки Save,загружать-Load.Следите,чтобы после данного Вами названия стояло расширение .ope Загружать настройки нужно каждый раз при открытии сесии,так как Edirol их автоматически не загружает.С уважением" | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | Как в Fl 9 посмотреть длительность выделенного участка по секундах? | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | как добавить другие vst плагины и заставить их работать? | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | у меня фл 9 дэмо, где кряк взять? у меня проекты не сохраняет | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mire где кряк взять? Какой ещё кряк?! Лицензию покупай -Цитата от Ваня_Magic как добавить другие vst плагины и заставить их работать? Учёные ещё борются над этим вопросом, ответа пока что нет | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Mr Jonny Какой ещё кряк?! Лицензию покупай -Цитата от Mr Jonny Учёные ещё борются над этим вопросом, ответа пока что нет ты такой остряк, бро | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от mire -Цитата от Mr Jonny Какой ещё кряк?! Лицензию покупай -Цитата от Mr Jonny Учёные ещё борются над этим вопросом, ответа пока что нет ты такой остряк, бро какие вопросы - такие и ответы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от L.Pro Второй раз говорю. Пользуйтесь ГУГЛОМ! если там не нашли пишите тут ) но такое то не найти. ВЫ ЧО?
"Проблема сохранения Ваших настроек разрешима,действуйте следущим образом:нажмите System,откроется подменю System Setting,выберите Files,напротив кнопки Performance две кнопки-Load и Save,соответственно наруленные Вами настройки сохранять с помощью кнопки Save,загружать-Load.Следите,чтобы после данного Вами названия стояло расширение .ope Загружать настройки нужно каждый раз при открытии сесии,так как Edirol их автоматически не загружает.С уважением" Я читал, то что ты мне скопи пастил. Дело в том, что в 10 фл-е, в System Setting, нет кнопки Performance, а также Load и Save. | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от L.Pro Второй раз говорю. Пользуйтесь ГУГЛОМ! если там не нашли пишите тут ) но такое то не найти. ВЫ ЧО?
"Проблема сохранения Ваших настроек разрешима,действуйте следущим образом:нажмите System,откроется подменю System Setting,выберите Files,напротив кнопки Performance две кнопки-Load и Save,соответственно наруленные Вами настройки сохранять с помощью кнопки Save,загружать-Load.Следите,чтобы после данного Вами названия стояло расширение .ope Загружать настройки нужно каждый раз при открытии сесии,так как Edirol их автоматически не загружает.С уважением" Я читал, то что ты мне скопи пастил. Дело в том, что в 10 фл-е, в System Setting, нет кнопки Performance, а также Load и Save. зато в этом плагине есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от I.B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от L.Pro Второй раз говорю. Пользуйтесь ГУГЛОМ! если там не нашли пишите тут ) но такое то не найти. ВЫ ЧО?
"Проблема сохранения Ваших настроек разрешима,действуйте следущим образом:нажмите System,откроется подменю System Setting,выберите Files,напротив кнопки Performance две кнопки-Load и Save,соответственно наруленные Вами настройки сохранять с помощью кнопки Save,загружать-Load.Следите,чтобы после данного Вами названия стояло расширение .ope Загружать настройки нужно каждый раз при открытии сесии,так как Edirol их автоматически не загружает.С уважением" Я читал, то что ты мне скопи пастил. Дело в том, что в 10 фл-е, в System Setting, нет кнопки Performance, а также Load и Save. зато в этом плагине есть Опередил с подъебом))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | пацаны, подогрейте кряком на 10 фрукт
купил сегодня новый ноут, а фл купить забыл | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | возник такой вопрос: как создавать метки в плейлисте? покопался, не смог найти этой функции (ФЛ10) -Цитата от AVTORBITA пацаны, подогрейте кряком на 10 фрукт
купил сегодня новый ноут, а фл купить забыл не проще раздачу скачать с рутрекера и загрузить оттуда только кряк?) | | | | ОТАШАНГЕЗ
Регистрация: 09.09.2006 | Всем Салам ! Граждане , подскажите пож ровнецкий басс вст плаг - кроме Трилоджи ) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от lil'foot46 кроме Трилоджи 3xosc | | | | ОТАШАНГЕЗ
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от lil'foot46 кроме Трилоджи 3xosc Эта плассмаска? А ещё по мощнее знаешь? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от lil'foot46 -Цитата от Mr Jonny -Цитата от lil'foot46 кроме Трилоджи 3xosc Эта плассмаска? А ещё по мощнее знаешь? Ты для начала определись, чего ты хочешь. А на 3xosc вон нейрофанк ебашат | | | | |