активный пользователь
Почему-то не вижу шестеренку (открытие настроек) во Fruity Wrapрer (8 версия). Хочу сделать в Контакте распределение инструментов по каналам микшера самой FL, как описано здесь: http://www.cjclub.ru/articles/2163
Как в 8-ой версии во вкладку processing попасть??
Или просто-напросто 8-ая версия гавеная, что такой функции нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ставь уж хотя б девятую. А так лап топ уже доступно объяснил как это делается) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | в 8 версии там просто надо активировать каналы одним кликом мыши, такого меню там нет.
и надо не на шестерёнку нажимать, а на стрелочку рядом, там будет что-то типа activity channel outputs Добавлено через 2 часа 1 минуту 31 секунду -Цитата от SMO BEATZ поставил себе 64-разрядную систему 7го виндовса
подскажите: есть ли специальная 64-разрядная версия ФЛ? если есть то будьте добры поделиться ссылочкой
или же можно поставить 32х битную, но она будет уже юзать больше 2Гб памяти? нет такой версии, но под 64 битной виндой как обычно работает 32 битный фрукт. Покупай лицензию, или переходи например на сонар. -Цитата от L.Pro как узнать 64битный ли контакт 5 у меня? если нет то как открыть через функцию бридж контакт 5ый 64битный?
Тупоой воброс да? Добавлено через 3 часа 41 минуту 25 секунд и ещё. как не ебался - больше 2 инструментов не могу вывести на микшера фрукта. как добавить в сетке аутпутов 3st его нет там откуда же тут могут знать какой контакт ты ставил?) Дай скрин этих "3st", о чём вообще ты говоришь. Добавлено через 3 часа 46 минут 7 секунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 | Для всех новичков! кто только только начинает писать битло! Есть бесплатный курс по фл ) Смотрите здесь! http://pcproducer.ru/podpiska/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Supra в 8 версии там просто надо активировать каналы одним кликом мыши, такого меню там нет.
и надо не на шестерёнку нажимать, а на стрелочку рядом, там будет что-то типа activity channel outputs Добавлено через 2 часа 1 минуту 31 секунду -Цитата от SMO BEATZ поставил себе 64-разрядную систему 7го виндовса
подскажите: есть ли специальная 64-разрядная версия ФЛ? если есть то будьте добры поделиться ссылочкой
или же можно поставить 32х битную, но она будет уже юзать больше 2Гб памяти? нет такой версии, но под 64 битной виндой как обычно работает 32 битный фрукт. Покупай лицензию, или переходи например на сонар. -Цитата от L.Pro как узнать 64битный ли контакт 5 у меня? если нет то как открыть через функцию бридж контакт 5ый 64битный?
Тупоой воброс да? Добавлено через 3 часа 41 минуту 25 секунд и ещё. как не ебался - больше 2 инструментов не могу вывести на микшера фрукта. как добавить в сетке аутпутов 3st его нет там откуда же тут могут знать какой контакт ты ставил?) Дай скрин этих "3st", о чём вообще ты говоришь. Добавлено через 3 часа 46 минут 7 секунд Всё уже разрулил ещё тогда с контактом)
А причем тут лицензия? Че та не догоняю | | | | 高級會員
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Владивосток | пацанва,в FL (10ый) в стандартном наборе,какие эффекты наложить на инструменты можно чтобы звучало жирнее,чище и.т.д? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Pechorin пацанва,в FL (10ый) в стандартном наборе,какие эффекты наложить на инструменты можно чтобы звучало жирнее,чище и.т.д? Эквалайзер, компрессор, реверберация. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | такой вот вопрос у меня, братва: как с нарезанного сэмпла басок убрать? а то кривоват он, неровно звучит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от Джак такой вот вопрос у меня, братва: как с нарезанного сэмпла басок убрать? а то кривоват он, неровно звучит только эквалайзером можешь "придушить" | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | можно ли в плэйлисте склеить два сэмпла? | | | | новенький
Регистрация: 14.01.2012 | Как склеить несколько сэмплов в FL -Цитата от KIRIKpro можно ли в плэйлисте склеить два сэмпла? Я только вчера на эту тему замарачивался.
Искал в интернете и ничего толкового, по склеиванию одного сэмпла с другим, не нашёл.
В итоге своих экспериментов я понял что не плейлист,не Эдисон на это пока не способны (FL 10.0.9) но есть немного геморный вариант и имитация склеивания. Геморный вариант:Расположить сэмплы которые нужно склеить на плейлесте,затем выделить их (может при помощи Magic lasso,а может через инструмент Select, короче как удобно).Затем в меню плейлиста в разделе Select выбрать Select Time Around Selection или просто нажать Ctrl+Enter.Потом просто сохранить в Wav.Потом этот файл нужно поместить обратно в Fl и вот перед тобой склеенный семпл. Имитация склеивания:В плейлисте есть функция групировки т.е. когда двигаешь один аудиоклип,а вместе с ним перемещаются другие аудиоклипы,автоматизации,паттерны сгруппированные вместе.
Для того чтобы сделать групперовку нужно просто выделить нужное содержимое плейлиста (как это сделать читай в Геморном варианте) и в меню плейлиста в разделе Group выбрать пункт Group.Ну и для того чтобы отсоединить обратно в этом меню нужно просто выбрать Ungroup.Ну или через горячие клавиши Group - Shift+G и Ungroup - Alt+G.
P.S:В последние время часто натыкаюсь на подобные проблемы в Fl,иногда вообще не предусмотрены какие либо элементарные инструменты для редактирования и поэтому всё чаще подумываю для перехода на что нибудь более функциональное. | Скленный сэмпл в FL | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от SecretProduction -Цитата от KIRIKpro можно ли в плэйлисте склеить два сэмпла? Я только вчера на эту тему замарачивался.
Искал в интернете и ничего толкового, по склеиванию одного сэмпла с другим, не нашёл.
В итоге своих экспериментов я понял что не плейлист,не Эдисон на это пока не способны (FL 10.0.9) но есть немного геморный вариант и имитация склеивания. Геморный вариант:Расположить сэмплы которые нужно склеить на плейлесте,затем выделить их (может при помощи Magic lasso,а может через инструмент Select, короче как удобно).Затем в меню плейлиста в разделе Select выбрать Select Time Around Selection или просто нажать Ctrl+Enter.Потом просто сохранить в Wav.Потом этот файл нужно поместить обратно в Fl и вот перед тобой склеенный семпл. Имитация склеивания:В плейлисте есть функция групировки т.е. когда двигаешь один аудиоклип,а вместе с ним перемещаются другие аудиоклипы,автоматизации,паттерны сгруппированные вместе.
Для того чтобы сделать групперовку нужно просто выделить нужное содержимое плейлиста (как это сделать читай в Геморном варианте) и в меню плейлиста в разделе Group выбрать пункт Group.Ну и для того чтобы отсоединить обратно в этом меню нужно просто выбрать Ungroup.Ну или через горячие клавиши Group - Shift+G и Ungroup - Alt+G.
P.S:В последние время часто натыкаюсь на подобные проблемы в Fl,иногда вообще не предусмотрены какие либо элементарные инструменты для редактирования и поэтому всё чаще подумываю для перехода на что нибудь более функциональное. ясно, спс за развернутый ответ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | как в десятом фрутике вернуть окно в котором паттерны раставлять. Чета в адиоклипах неудобно | | | |
Регистрация: 05.12.2009 | Settings > Enable legacy pattern blocks | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от BLAKS Settings > Enable legacy pattern blocks во заебись рабоит спасибо чувак | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | в эдисоне звуковая волна расплывчатая,так и должно быть | | | | новый пользователь
я когда начинаю сводить, у меня колонки начинают хрипеть.
когда к примеру одновременно кладу компрессию на драмы и на бас.
помогите | | | | Уверенный пользователь ПК
пристрелил бы -Цитата от ArT [microotskype] пацаны чо за хуетень?
помогите задержку повысь | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от Beatmaker-SV
пристрелил бы -Цитата от ArT [microotskype] пацаны чо за хуетень?
помогите задержку повысь помогло. спасибо огромное. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Оуди Оу в эдисоне звуковая волна расплывчатая,так и должно быть непонятно
дай скриншот | | | | sword-hop
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да нормально вроде бы выглядит.
Image Line жертвуют информативностью ради гламура | | | | sword-hop
Спасибо за ответ | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: СНЕЖИНСК | Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от I_MC экспортировал проект в мп3.
включаю прослушать и в самом начале какой-то не то что бы треск,а как будто плагин какой-то притормозил(в данном случае пиано). проблема только в первую секунду,дальше все отлично играет.
кто знает,что это?как бороться? случаем звук(пианино) не из контакта?[/QUOTE]
да,звук как раз из контакта...
И такой ещё вопрос:была автоматизирована громкость канала микшера.чуть позже автоматизацию удалил( в Step sequensor`e просто щелкнул правой кнопкой по каналу,который отвечает за автоматизацию громкости и делит.)
При воспроизведении проекта уровень громкости канала устанавливается на уровне,который был в автоматизации.Ресет на регуляторе микшера не спасает.
Как сделать,чтобы канал забыл про автоматизацию и установился как по умолчанию в 0db? | | | | |