нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от keybeatz -Цитата от Da ЭмЭс
При чем тут карта? ты серьёзно? задержка от звуковой не зависит? Серьезно. Когда я подключаю к ноуту свой мпк, то свободно без задержки работаю на нем. Специально проверял, когда купил. Так что, проблема с драйвером.
Карта само собой влияет на задержку, но тут не об этом. у тебя какой ноут?и какой значение задержек в ms? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от compton_sl -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от keybeatz
ты серьёзно? задержка от звуковой не зависит? Серьезно. Когда я подключаю к ноуту свой мпк, то свободно без задержки работаю на нем. Специально проверял, когда купил. Так что, проблема с драйвером.
Карта само собой влияет на задержку, но тут не об этом. у тебя какой ноут?и какой значение задержек в ms? У меня всегда стоит буфер 512 (такой же и на штатном реалтеке стоял, если память не изменяет) (если только при загрузке проекта я его увеличиваю). Ноут Acer Aspire 5920g. Как я писался на юсб микрофон без ощутимых задержек, так же и акай мпк позволяет работать без них на штатной звуковой карте. Так что х.з. откуда берутся эти проблемы.
Я проверял это, когда только пришел акай. Отключил карту юсб, включил штатный реалтек и все норм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от keybeatz -Цитата от Da ЭмЭс
При чем тут карта? ты серьёзно? задержка от звуковой не зависит? Серьезно. Когда я подключаю к ноуту свой мпк, то свободно без задержки работаю на нем. Специально проверял, когда купил. Так что, проблема с драйвером.
Карта само собой влияет на задержку, но тут не об этом. у меня всё с точностью, да на оборот было, только не на мпк, так что хз. | | | | че?
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: S.Gorod | а не может быть дело в самой фл? или как сказал Da ЭмЭс дело в драйвере может быть) попробую сегодня тогда её к ноуту цепануть и там с нуля дрова поставлю асио которые, а то на этом компе уже позасерал, что пиздец) потом тогда уже на этом компе проверю с сафиром | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Только что попробовал... Настучал бит без каких - либо задержек используя реалтек и акай подключенный через переходник. | | | | че?
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: S.Gorod | -Цитата от Da ЭмЭс Только что попробовал... Настучал бит без каких - либо задержек используя реалтек и акай подключенный через переходник. а фл какая версия? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Ерёма -Цитата от Da ЭмЭс Только что попробовал... Настучал бит без каких - либо задержек используя реалтек и акай подключенный через переходник. а фл какая версия? Последняя, десятая. | | | | че?
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: S.Gorod | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Ерёма -Цитата от Da ЭмЭс Только что попробовал... Настучал бит без каких - либо задержек используя реалтек и акай подключенный через переходник. а фл какая версия? Последняя, десятая. да чтож за хуита такая, сейчас попробовал на ноуте, тоже самое >_< и через просто звуковую и через асио пробовал | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Ерёма -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Ерёма
а фл какая версия? Последняя, десятая. да чтож за хуита такая, сейчас попробовал на ноуте, тоже самое >_< и через просто звуковую и через асио пробовал Значит жди карту | | | | че?
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: S.Gorod | буду ждать! спасибо за помощь | | | | Слежу за тобой!
Регистрация: 06.07.2007 | Ребят, объясните как в этом окне управлять там эффектами всякими и дорожками? Что-то нифига не понимаю | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | парни! такого рода проблема ...после любого звука во фрутике тянеться еще какоето эхо секунды три (ревербер не накладывал) как это убрать а то очень мешает ? подскажите пожалуста .... эхо такое хуй пойми....раскатистое.....заранее благодарен за добрый совет Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от -Vendetta- Ребят, объясните как в этом окне управлять там эффектами всякими и дорожками? Что-то нифига не понимаю это автоматизация братан.... почитай где нить про нее ... я вот нашел материал про автоматизацию, прочитал , и мне все стало понятно.., теперь пользуюсь ей а раньше не пользовался Добавлено через 18 минут 4 секунды кароче парни такое эхо мутное будто концовку звука размазывает ..нездоровая фигня ..пожалуста помогите убрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Парни, у меня возник вопрос, а если эту фигню на 512 поднять, что произойдет. | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | так нажми и проверь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛюЦ так нажми и проверь да что не что не происходит | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | по идее может произойти хрипота, если будешь использовать сразу всего много и эта штука не так поставлена | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | да ребята пока от вас совета/помощи дождешься.... старый фрутик снёс ..новый поставил.....проблема решена... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от evilfrey по идее может произойти хрипота, если будешь использовать сразу всего много и эта штука не так поставлена спасибо. | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от kruni хз, у меня ничего не меняется что на Linear что на 512) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Ижевск | Ставь Linear, так тормозить ни чё не будет. Если комп мощный, можешь 6-point Hermite поставить. А при экспорте в появившемся окне выбирай 512 для высшего качества. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от evilfrey по идее может произойти хрипота, если будешь использовать сразу всего много и эта штука не так поставлена неправильный ответ -Цитата от держите меня братья да ребята пока от вас совета/помощи дождешься тебе тут никто ничего не должен | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от kruni -Цитата от evilfrey
по идее может произойти хрипота, если будешь использовать сразу всего много и эта штука не так поставлена спасибо. хз, у меня ничего не меняется что на Linear что на 512) Вот и у меня что не что не меняется Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от bmw269 Ставь Linear, так тормозить ни чё не будет. Если комп мощный, можешь 6-point Hermite поставить. А при экспорте в появившемся окне выбирай 512 для высшего качества. понятно | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Ребят, киньте видос, где полная цепь создания минуса, желательно на русском
а то в теме заебусь искать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от mire Ребят, киньте видос, где полная цепь создания минуса, желательно на русском
а то в теме заебусь искать http://vkontakte.ru/yragangroup
здесь поищи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от держите меня братья да ребята пока от вас совета/помощи дождешься.... старый фрутик снёс ..новый поставил.....проблема решена... не за что | | | | |