активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | как написать такой бит? непонятно на какой там скорости и как снэйры раставлены ещё паходу между ударными задержки.. пол часа сидел тыкал ничего не вышло может у когонибудь другова тут получится вот ссылка на трэк http://audiopoisk.com/track/young-buck/mp3/let-me-in/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Кики как написать такой бит? непонятно на какой там скорости и как снэйры раставлены ещё паходу между ударными задержки.. пол часа сидел тыкал ничего не вышло может у когонибудь другова тут получится вот ссылка на трэк http://audiopoisk.com/track/young-buck/mp3/let-me-in/ Что тебя в нём удивляет? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | замени снейры на клэпы, может тогда получится
задержки там нет. Не скачивал и не проверял, но темп там примерно 88. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от Кики как написать такой бит? непонятно на какой там скорости и как снэйры раставлены ещё паходу между ударными задержки.. пол часа сидел тыкал ничего не вышло может у когонибудь другова тут получится вот ссылка на трэк http://audiopoisk.com/track/young-buck/mp3/let-me-in/ Что тебя в нём удивляет? просто капу скачал захотелось переделать на свой бит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Supra замени снейры на клэпы, может тогда получится
задержки там нет. Не скачивал и не проверял, но темп там примерно 88. точно там клэп) а нащёт тэмпа как ты догадался? | | | | 高級會員
но могу научить программно определять за 1 голос в вк | | | | активный пользователь
но могу научить программно определять за 1 голос в вк я уже скачал bpm calculator но всеравно спасибо за предложение | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | где на 9 фрукт можно скачать плаг, чтоб восьмибитное звучание делать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | А можно ли придать звуку эффект окружающей обстановки, т.е. чтобы он звучал например как в ванной комнате или под водой и т.д.? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Аяяюшки А можно ли придать звуку эффект окружающей обстановки, т.е. чтобы он звучал например как в ванной комнате или под водой и т.д.? А реверб для чего придумали? | | | | новый пользователь
Спасибо.
Там их два реверба, чем они отличаются? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В такие моменты не хватает смайлика фейспалм | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от LapTop В такие моменты не хватает смайлика фейспалм только без рукоприкладства! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Лёша OzBorn где на 9 фрукт можно скачать плаг, чтоб восьмибитное звучание делать? помоему нет таких.. но есть синтезаторы которые такие звуки издают. напрмер мне нравится ThreeOSC или tb_peach издают достаточно интересные звуки | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Лёша OzBorn где на 9 фрукт можно скачать плаг, чтоб восьмибитное звучание делать? D16 Decimort | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Кики -Цитата от Лёша OzBorn где на 9 фрукт можно скачать плаг, чтоб восьмибитное звучание делать? помоему нет таких.. но есть синтезаторы которые такие звуки издают. напрмер мне нравится ThreeOSC или tb_peach издают достаточно интересные звуки такие вроде бы были, на шестой скачивал давно ещё, кстати ссылку находил в этом разделе!)) спасибо за синтезаторы, если ссылки дашь, вообще шикарно будет!)) -Цитата от LapTop -Цитата от Лёша OzBorn где на 9 фрукт можно скачать плаг, чтоб восьмибитное звучание делать? D16 Decimort спасибо!)) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Кики -Цитата от Supra ушами
но могу научить программно определять за 1 голос в вк я уже скачал bpm calculator но всеравно спасибо за предложение а я бы сказал как через сам фрукт определять, без всяких сторонних программ | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | парни ..такая беда у меня..... кароче открываю едисон с загруженным семплом и хуякс... хочу веделить верезать кусочек ..а куй... раньше было просто мышки курсор а сейчас крест вмес то курсора ...и этим крестом реально не хуя не веделить... и как ето убрать я незнаю... ума не приложу ..уже долго мучаюсь с етим ...с поисковиках искал решения проблемы... не хуя кароче... вот как убрать етот ебучий крестик в эдисоне .кторым не хуя не выделить...подскажите плизз... если надо могу и скрин закинуть... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | убери справа внизу Freeze | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Аяяюшки А можно ли придать звуку эффект окружающей обстановки, т.е. чтобы он звучал например как в ванной комнате или под водой и т.д.? Помоему лет 70 назад придумали такую шутку как эквалайзер... Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от держите меня братья парни ..такая беда у меня..... кароче открываю едисон с загруженным семплом и хуякс... хочу веделить верезать кусочек ..а куй... раньше было просто мышки курсор а сейчас крест вмес то курсора ...и этим крестом реально не хуя не веделить... и как ето убрать я незнаю... ума не приложу ..уже долго мучаюсь с етим ...с поисковиках искал решения проблемы... не хуя кароче... вот как убрать етот ебучий крестик в эдисоне .кторым не хуя не выделить...подскажите плизз... если надо могу и скрин закинуть... че за еврейский поисковик такой, мануал к эфэлке не ищет | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Supra убери справа внизу Freeze да! спасибо! оказывается вот оно в чём дело было | | | | 高級會員
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | -Цитата от LapTop -Цитата от Лёша OzBorn где на 9 фрукт можно скачать плаг, чтоб восьмибитное звучание делать? D16 Decimort хороший плаг | | | | |