Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Leonardo Manson Поцоны, решил скачать фрути, есть пара вопросов. Какой версией на сегодня пользоваться удобней(я так понял, последняя 10, но с программами так бывает, не всегда последняя самая пиздатая)? И, если не трудно, подогрейте ссылкой на соответствующую версию, желательно русифицированную. Или все пользуются англ? 10 оптимально. Все пользуются английской версией и садиться за русскую категорически не советую.
Для нормальной работы с музыкой тебе необходимы навыки пользования http://rutracker.org , фл 10 там есть, ищи) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Вялые ударные, которые не придают кача. Компрессор и эквалайзер ставить? Обрабатываю по отдельности. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Май Вялые ударные, которые не придают кача. Компрессор и эквалайзер ставить? Обрабатываю по отдельности. 1. Найти нормальные ударные. Из говна конфетку сделать сложновато
2. Обрабатывать нормально. КачЪ не появится сам по себе если ты просто кинешь компрессор с эку в разрыв | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Май Вялые ударные, которые не придают кача Купить мпц. Сразу появится кач ! trollface.jpg | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от LapTop -Цитата от Leonardo Manson Поцоны, решил скачать фрути, есть пара вопросов. Какой версией на сегодня пользоваться удобней(я так понял, последняя 10, но с программами так бывает, не всегда последняя самая пиздатая)? И, если не трудно, подогрейте ссылкой на соответствующую версию, желательно русифицированную. Или все пользуются англ? 10 оптимально. Все пользуются английской версией и садиться за русскую категорически не советую.
Для нормальной работы с музыкой тебе необходимы навыки пользования http://rutracker.org , фл 10 там есть, ищи) Спасибо. И за намек тоже, а так я бы хуй нашел нужную фл на этом трекере, в поиске ни хуя нет 10 версии Надеюсь, пока качается студия, у меня энтузиазм не пропадет | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Май Вялые ударные, которые не придают кача Купить мпц. Сразу появится кач ! trollface.jpg да нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Ребят, научите ударные подбирать. | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Май Ребят, научите ударные подбирать. это делаеться исключительно на слух... чему тут можно научить? могу дать совет, слушай побольше хип-хопа и тогда ты уже привыкнешь к тому как должен звучать хип хоп бит... также скачай качественный барабаны, всё должно звучать плотно... | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Май Ребят, научите ударные подбирать. это тоже самое, что... Пацаны Научите Бабу ебать! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Может кто пару советов даст как плагинское пианино обработать в миксе? | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | поставил себе 64-разрядную систему 7го виндовса
подскажите: есть ли специальная 64-разрядная версия ФЛ? если есть то будьте добры поделиться ссылочкой
или же можно поставить 32х битную, но она будет уже юзать больше 2Гб памяти? Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Май Может кто пару советов даст как плагинское пианино обработать в миксе? тебе бы нужно задавать конкретнее вопросы, вообще любое пианино (а лучше это хорошая библитечка для контакта) можешь делать таким, как оно должно звучать по задумке.
попробуй поиграть с частотами, ревербом, дэлэем, и прочей мастерингованной лабудой....а так тебе никто не даст конкретный ответ на твой вопрос.
еще как вариант читать мануалы по мастерингу и сведению | | | | новенький
У меня тут такой вопрос созрел ....Подключил вчера синтез к компу, все работает зашибись, НО.... Какой бы длины ноты я бы ни играл на синтезаторе, в программе Fl Studio они играют бесконечно длинные! Такое ощущение, что клавиши в программе залипают.. И играют пока не нажмешь на стоп.. Гуглил, но ничего не нашел Что делать? Раньше писал на обычной клаве все было норм...
P.S. Всех с новым годом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | как узнать 64битный ли контакт 5 у меня? если нет то как открыть через функцию бридж контакт 5ый 64битный?
Тупоой воброс да? Добавлено через 3 часа 41 минуту 25 секунд и ещё. как не ебался - больше 2 инструментов не могу вывести на микшера фрукта. как добавить в сетке аутпутов 3st его нет там | | | | че?
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: S.Gorod | Всем приветы! Слухайте у меня такой вопрос. Короче купил AKAI MPK mini, всё короче настроил, бит набиваю всё четко (внатуре четко) а вот записать всё это дело не могу, работаю в FL 10. Нажимаю rec начинаю записывать и задержка какая-то происходит, нормально короче не записывает. Что делать? в настройках может че изменить? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Ерёма Всем приветы! Слухайте у меня такой вопрос. Короче купил AKAI MPK mini, всё короче настроил, бит набиваю всё четко (внатуре четко) а вот записать всё это дело не могу, работаю в FL 10. Нажимаю rec начинаю записывать и задержка какая-то происходит, нормально короче не записывает. Что делать? в настройках может че изменить? Поставь драйвер асио, уменьши буфер (512 норм). | | | | че?
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: S.Gorod | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Ерёма Всем приветы! Слухайте у меня такой вопрос. Короче купил AKAI MPK mini, всё короче настроил, бит набиваю всё четко (внатуре четко) а вот записать всё это дело не могу, работаю в FL 10. Нажимаю rec начинаю записывать и задержка какая-то происходит, нормально короче не записывает. Что делать? в настройках может че изменить? Поставь драйвер асио, уменьши буфер (512 норм). поставил не помогло =(
я через дня 2 заберу свой саффир про 14, через него думаю должно отлично пойти. Хотя хз, может я что не так делаю | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Ерёма -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Ерёма Всем приветы! Слухайте у меня такой вопрос. Короче купил AKAI MPK mini, всё короче настроил, бит набиваю всё четко (внатуре четко) а вот записать всё это дело не могу, работаю в FL 10. Нажимаю rec начинаю записывать и задержка какая-то происходит, нормально короче не записывает. Что делать? в настройках может че изменить? Поставь драйвер асио, уменьши буфер (512 норм). поставил не помогло =(
я через дня 2 заберу свой саффир про 14, через него думаю должно отлично пойти. Хотя хз, может я что не так делаю При чем тут карта? Ты акай не через нее ведь подключаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Ерёма -Цитата от Da ЭмЭс
Поставь драйвер асио, уменьши буфер (512 норм). поставил не помогло =(
я через дня 2 заберу свой саффир про 14, через него думаю должно отлично пойти. Хотя хз, может я что не так делаю При чем тут карта? ты серьёзно? задержка от звуковой не зависит? | | | | Yard
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Владивосток | Пацаны такой вопрос,а можно как-нибкдь клавиатуру во фрутике подключить чтобы бабахать биты на ощупь так сказать? | | | | че?
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: S.Gorod | -Цитата от keybeatz -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Ерёма
поставил не помогло =(
я через дня 2 заберу свой саффир про 14, через него думаю должно отлично пойти. Хотя хз, может я что не так делаю При чем тут карта? ты серьёзно? задержка от звуковой не зависит? я вот думаю, что зависит Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Pechorin Пацаны такой вопрос,а можно как-нибкдь клавиатуру во фрутике подключить чтобы бабахать биты на ощупь так сказать? можно, через канал FPC | | | | Yard
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ерёма -Цитата от keybeatz -Цитата от Da ЭмЭс
При чем тут карта? ты серьёзно? задержка от звуковой не зависит? я вот думаю, что зависит Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Pechorin Пацаны такой вопрос,а можно как-нибкдь клавиатуру во фрутике подключить чтобы бабахать биты на ощупь так сказать? можно, через канал FPC а как настроить чтобы с клавиш шел звук? |
Последний раз редактировалось Pechorin, 5 января 2012 в 12:43.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Ерёма -Цитата от keybeatz -Цитата от Da ЭмЭс
При чем тут карта? ты серьёзно? задержка от звуковой не зависит? я вот думаю, что зависит зависит, придёт звуковая, будет лучше | | | | че?
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: S.Gorod | -Цитата от Pechorin -Цитата от Ерёма -Цитата от keybeatz
ты серьёзно? задержка от звуковой не зависит? я вот думаю, что зависит Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Pechorin Пацаны такой вопрос,а можно как-нибкдь клавиатуру во фрутике подключить чтобы бабахать биты на ощупь так сказать? можно, через канал FPC а как настроить чтобы с клавиш шел звук? там нажимаешь на пэд, который тебе надо сверху справа будет написано midi note -> из списка выбираешь learn и нажимаешь на клавишу какую тебе нужно -Цитата от keybeatz -Цитата от Ерёма -Цитата от keybeatz
ты серьёзно? задержка от звуковой не зависит? я вот думаю, что зависит зависит, придёт звуковая, будет лучше тоже так думаю, придется подождать) | | | | Yard
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Владивосток | [QUOTE=Ерёма;1075012304] -Цитата от Pechorin -Цитата от Ерёма я вот думаю, что зависит Добавлено через 1 минуту 12 секунд
можно, через канал FPC а как настроить чтобы с клавиш шел звук? там нажимаешь на пэд, который тебе надо сверху справа будет написано midi note -> из списка выбираешь learn и нажимаешь на клавишу какую тебе нужно
вот спасибо) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от keybeatz -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Ерёма
поставил не помогло =(
я через дня 2 заберу свой саффир про 14, через него думаю должно отлично пойти. Хотя хз, может я что не так делаю При чем тут карта? ты серьёзно? задержка от звуковой не зависит? Серьезно. Когда я подключаю к ноуту свой мпк, то свободно без задержки работаю на нем. Специально проверял, когда купил. Так что, проблема с драйвером.
Карта само собой влияет на задержку, но тут не об этом. | | | | |