Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от ЛюЦ -Цитата от [Inkogn1to] ну в начале, там плавный переход из какого-то состояния в нормальное... типо востановление эквалайзера или хз...
знаю, что в этом эфекте нет нечего сверх естественного,,, напиши как так же сделать... желательно подробно... кладешь на мастер канал любой эффект который тебе нужен...
и потом нажимаешь "Create automation clip"
он у тебя появляется в плейлисте по всему минусу,
дальше своими ручками делаешь, так как тебе угодно, что бы звучало гуд
Смотри фото. спасибо, вот это уже по делу =) понял как это делать, даже сделал,,, но вот проблема... когда проходит это автоматизация, тоесть ручка эквалайзера опять становиться в начальное положение, эфект немного остаёться... может я не из правильного положения автоматизировал ручку? ну здесь уже дело рук... крути, пробуй, экспериментируй и в итоге всёровно получится здесь я тебе нечем помочь не могу Добавлено через 1 минуту 38 секунд это печально | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | я кажеться понимаю почему так... я ж на мастер кладу эфект, вот автоматизация проходит и остаёться приподнятие верха (на эквалайзере) ...
кароч через 15 мин тебе в личку напишу, подробно распишу что и как я делаю... а ты скажешь в чём проблем... | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от [Inkogn1to] я кажеться понимаю почему так... я ж на мастер кладу эфект, вот автоматизация проходит и остаёться приподнятие верха (на эквалайзере) ...
кароч через 15 мин тебе в личку напишу, подробно распишу что и как я делаю... а ты скажешь в чём проблем... ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ЛюЦ -Цитата от AndrewG будьте добры скиньте книжка такая была где показывают как расставляют кики для простого бита (ну разные варианты расстановки ) ты это щас пошутил, да?
не! был же такой мануал? | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от AndrewG -Цитата от ЛюЦ -Цитата от AndrewG будьте добры скиньте книжка такая была где показывают как расставляют кики для простого бита (ну разные варианты расстановки ) ты это щас пошутил, да?
не! был же такой мануал? ну хз... я первый раз о таком мануале слышу | | | | Ну ващето, я Catman
Регистрация: 10.04.2011 | Посоны, а можно ли сделать вот так, идёт бпм 70, а потом бабах, и на 110 переключаеться, и потом обратно на 70, можно сделать такую автоматизацию? если да, то каг? | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от Zyka MC Посоны, а можно ли сделать вот так, идёт бпм 70, а потом бабах, и на 110 переключаеться, и потом обратно на 70, можно сделать такую автоматизацию? если да, то каг? а почему сделать видиоурок не просишь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Zyka MC Посоны, а можно ли сделать вот так, идёт бпм 70, а потом бабах, и на 110 переключаеться, и потом обратно на 70, можно сделать такую автоматизацию? если да, то каг? Там где кнопки плэй и стоп есть кнопка рек, нажимаешь её,а потом плэй.
Начнётся запись в реальном времени, во время которой можно в нужном моменте
изменить bpm. Есть ещё один способ, но я запамятовал, а фл-а на пк нет, что бы
освежить память. | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Zyka MC Посоны, а можно ли сделать вот так, идёт бпм 70, а потом бабах, и на 110 переключаеться, и потом обратно на 70, можно сделать такую автоматизацию? если да, то каг? вот это хороший вопрос, меня он тоже интересует -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Zyka MC Посоны, а можно ли сделать вот так, идёт бпм 70, а потом бабах, и на 110 переключаеться, и потом обратно на 70, можно сделать такую автоматизацию? если да, то каг? Там где кнопки плэй и стоп есть кнопка рек, нажимаешь её,а потом плэй.
освежить память. очень жаль... твоя бы помощь второго варика была бы бесценна | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЛюЦ -Цитата от Zyka MC Посоны, а можно ли сделать вот так, идёт бпм 70, а потом бабах, и на 110 переключаеться, и потом обратно на 70, можно сделать такую автоматизацию? если да, то каг? вот это хороший вопрос, меня он тоже интересует -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Zyka MC Посоны, а можно ли сделать вот так, идёт бпм 70, а потом бабах, и на 110 переключаеться, и потом обратно на 70, можно сделать такую автоматизацию? если да, то каг? Там где кнопки плэй и стоп есть кнопка рек, нажимаешь её,а потом плэй.
освежить память. очень жаль... твоя бы помощь второго варика была бы бесценна Делаешь всё как я выше описал, после нажимаешь правой кнопкой мыши на регулятор темпа и выбираешь Edit events и там уже можно будет всё настроить . | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Zyka MC Посоны, а можно ли сделать вот так, идёт бпм 70, а потом бабах, и на 110 переключаеться, и потом обратно на 70, можно сделать такую автоматизацию? если да, то каг? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от ЛюЦ -Цитата от Zyka MC Посоны, а можно ли сделать вот так, идёт бпм 70, а потом бабах, и на 110 переключаеться, и потом обратно на 70, можно сделать такую автоматизацию? если да, то каг? вот это хороший вопрос, меня он тоже интересует -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Zyka MC Посоны, а можно ли сделать вот так, идёт бпм 70, а потом бабах, и на 110 переключаеться, и потом обратно на 70, можно сделать такую автоматизацию? если да, то каг? Там где кнопки плэй и стоп есть кнопка рек, нажимаешь её,а потом плэй.
освежить память. очень жаль... твоя бы помощь второго варика была бы бесценна 1. открываем фл проект и делаем весь трек в одном темпе, в основном
2. сохраняем проект, открываем его в новом окне
3. ставим в нём темп второй, который нужен
4. сохраняем части в новом темпе
5. пихаем в первый проект семплы с новым темпом Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Thorry -Цитата от Zyka MC Посоны, а можно ли сделать вот так, идёт бпм 70, а потом бабах, и на 110 переключаеться, и потом обратно на 70, можно сделать такую автоматизацию? если да, то каг? ну или так | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЛюЦ -Цитата от Zyka MC Посоны, а можно ли сделать вот так, идёт бпм 70, а потом бабах, и на 110 переключаеться, и потом обратно на 70, можно сделать такую автоматизацию? если да, то каг? вот это хороший вопрос, меня он тоже интересует -Цитата от Roman Igorevich
Там где кнопки плэй и стоп есть кнопка рек, нажимаешь её,а потом плэй.
освежить память. очень жаль... твоя бы помощь второго варика была бы бесценна Делаешь всё как я выше описал, после нажимаешь правой кнопкой мыши на регулятор темпа и выбираешь Edit events и там уже можно будет всё настроить . -Цитата от Thorry -Цитата от Zyka MC Посоны, а можно ли сделать вот так, идёт бпм 70, а потом бабах, и на 110 переключаеться, и потом обратно на 70, можно сделать такую автоматизацию? если да, то каг? -Цитата от evilfrey -Цитата от ЛюЦ -Цитата от Zyka MC Посоны, а можно ли сделать вот так, идёт бпм 70, а потом бабах, и на 110 переключаеться, и потом обратно на 70, можно сделать такую автоматизацию? если да, то каг? вот это хороший вопрос, меня он тоже интересует -Цитата от Roman Igorevich
Там где кнопки плэй и стоп есть кнопка рек, нажимаешь её,а потом плэй.
освежить память. очень жаль... твоя бы помощь второго варика была бы бесценна 1. открываем фл проект и делаем весь трек в одном темпе, в основном
2. сохраняем проект, открываем его в новом окне
3. ставим в нём темп второй, который нужен
4. сохраняем части в новом темпе
5. пихаем в первый проект семплы с новым темпом Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Thorry -Цитата от Zyka MC Посоны, а можно ли сделать вот так, идёт бпм 70, а потом бабах, и на 110 переключаеться, и потом обратно на 70, можно сделать такую автоматизацию? если да, то каг? ну или так Всем Спасибо | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Thorry -Цитата от Zyka MC Посоны, а можно ли сделать вот так, идёт бпм 70, а потом бабах, и на 110 переключаеться, и потом обратно на 70, можно сделать такую автоматизацию? если да, то каг? по программе аблетон Добавлено через 3 минуты 28 секунд и не обязательно всё делать через такую задницу, когда можно просто выделить в плэйлисте область и автоматизировать темп - правой кнопкой по темпу > create automation clip, дальше рисуйте что хотите | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | как сделать жир | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от Thorry -Цитата от Zyka MC Посоны, а можно ли сделать вот так, идёт бпм 70, а потом бабах, и на 110 переключаеться, и потом обратно на 70, можно сделать такую автоматизацию? если да, то каг? комментатор выжигающий
"ну это у меня просто рука уже набита, поэтому я так быстро делаю...всё очень стандартно, всё очень прикольно!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Кики как сделать жир на завод иди спроси по жировой промышленности | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Ребят, есть у кого нибудь настройки AKAI MPK49 для фрукта? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | изменение темпа при экспорте У меня ли одного случается ИНОГДА такое, что экспортнув, например ударные партии, в вав, потом я загружаю их и вижу, что у некоторых дорожек сбит темп.... начинают играть в лес и по дрова. Тоесть у некоторых верный темп правильно играет, а у одной какой-нить темп сбит | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от W1NDY Ребят, есть у кого нибудь настройки AKAI MPK49 для фрукта? Там настаивать - то ничего и не надо, по сути. В кубе больше геморроя с этим. Линк то контроллер и в путь | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Смоленск (РФ) | Только засел осваивать фрукт - вопросы : 1 где по умолчанию хряняться сэмплы , и вся шняга которую я использую в проекте при созданий бита ? 2 есть ли в настройках либо какая хитрость что бы снизать нагрузку на процессор - когда его ломит громоздкий проект 3 допустим я нарезал туеву хучу сэмплов - но в плей листе использую малую их часть - есть возможно какой нибудь "волшебной кнопокй" удалить разом не использованые сэмплы ?
СПАСИБО ЗА РАНЕЕ ВСЕМ КТО ОТВЕТИТ И ПОШЛЁТ В ... ПОИСК | | | | Узбагоился
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: столько критинов?) | AKAI mPK 49 и фрукты Искал в инете либо плохо искал либо не мог найти чего либо связанного с пресетами на mpk 49.
Если кто знает помогите в плене сделать клаву полностью функциональной).А то реагируют только пады клава и питч. | | | | новенький
Регистрация: 26.12.2011 | -Цитата от best one -Цитата от DubSage - будьте добры скиньте книжка такая была где показывают как расставляют кики для простого бита (ну разные варианты расстановки ) ))) Ну вы отжигаете
У меня всего один вопрос. Можно вернуть старый микшер для десятых фруктов? Открой микшер и в нем зайди в опции. Затем View и снимим галки с Wide tracks и Waveforms. оооо СПАСИБИЩЕ. САМ НЕ ПОНИМАЮ КАК Я ТАК НЕ ДОГАДАЛСЯ ТАМ ПОСМОТРЕТЬ ))))))) Всех с наступающим ))))
[dps]Добавлено через 13 минут 29 секунд[/dps] -Цитата от Apollo-3 У меня ли одного случается ИНОГДА такое, что экспортнув, например ударные партии, в вав, потом я загружаю их и вижу, что у некоторых дорожек сбит темп.... начинают играть в лес и по дрова. Тоесть у некоторых верный темп правильно играет, а у одной какой-нить темп сбит у всех вав фалоф есть свойства и одно из них уровень бпм. а также есть параметр выравнивать ли автоматически этот бпм под уровень проекта. тебе надо с этим разобраться просто. | | | | новенький
Регистрация: 26.12.2011 | Мне просто не удобно по 10 каналов туда сюда прокручивать, они широкие очень. Я бы даже еще сузил если бы была такая возможность. В проектах у меня обычно меньше 50 каналов не бывает, и они у меня группируются и друг с другом взаимодействуют периодически +) . вот и ужасно прокручивать толстые каналы эти. Может кому то и нравится ) Ну а фэйвформ мне очень даже по душе ^____^ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Поцоны, решил скачать фрути, есть пара вопросов. Какой версией на сегодня пользоваться удобней(я так понял, последняя 10, но с программами так бывает, не всегда последняя самая пиздатая)? И, если не трудно, подогрейте ссылкой на соответствующую версию, желательно русифицированную. Или все пользуются англ? | | | | |