Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от evilfrey -Цитата от Pashan_KaZet ребят, вопрос на засыпку, можно ли в slicex'е сэмпл резать по каналам, бля, не знаю как грамотно выразиться, ну, т.е. играет сэмпл, в левой колонке мне хочется вырезать звучок, не касаясь правого)
в саундфордже это просто делается, а тут хз... можно замутить что-то типа преобразования семпла в моно из правого или левого канала
эдисон --> гаечный ключ --> под вкладкой чанелс 
создаёшь два идентичных семпла и работаешь отдельно с каждым каналом  во 
то что надо, от души  | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | кто шарит в английском, вот тут короче как я понял проблема подобная моей и чувак вышел из ситуации сделав "I fixed the problem by unchecking "Rest pl..."
объясните мне теперь че это он сделал и как это сделать  http://forum.image-line.com/viewtopic.php?p=617272 | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от Балашов кто шарит в английском, вот тут короче как я понял проблема подобная моей и чувак вышел из ситуации сделав "I fixed the problem by unchecking "Rest pl..."
объясните мне теперь че это он сделал и как это сделать  http://forum.image-line.com/viewtopic.php?p=617272 он чего-то не договаривает
"я решил проблему, отключив Rest pl..."
покопайся в настройках, найди этот rest |
Последний раз редактировалось apathetic, 22 декабря 2011 в 19:58.
| | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от Эндгью -Цитата от Балашов кто шарит в английском, вот тут короче как я понял проблема подобная моей и чувак вышел из ситуации сделав "I fixed the problem by unchecking "Rest pl..."
объясните мне теперь че это он сделал и как это сделать  http://forum.image-line.com/viewtopic.php?p=617272 он чего-то не договаривает
"я решил проблему, отключив Rest pl..."
покопайся в настройкаю найди этот rest хуй поймешь блееее     | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Брынз Ли -Цитата от Рентген -Цитата от [Inkogn1to]
что зачем? что? я ниче не писал  - хоть с утра поржал чутка -Цитата от [Inkogn1to] люди у меня вот такой вопрос, есть ли такой плагин, чтобы он эмулировал пэды как на акаи... тоесть для сэмплирования... ато я всё нарезаю в адобе (удобней там)... вроде видел когда-то... если пэды типа как акай - то это FPC из фруктов или Native Instruments BATTERY 3 спасибо... помнил же что где-то их видел во фруктах... скажи удобно ли там набивать бит? или сэмплировать? или ну его нах*й эту затею? | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Балашов братцы хаслеры залейте пожалуйста вот этот файл FLEngine.dll на обменник какой-нить поделитесь ссылочкой -Цитата от Балашов -Цитата от ЛюЦ первый вариант - почисти реестр и переустанови FL
второй вариант - скачай с инета этот файл FLEngine.dll и закинь его в папку с FL нихуя не выходит  Вот, лови я залил, там два файле одинаковых... закинь их оба сразу в папку FL. 
если вся эта байда не пройдёт... то тогда надо будет тебе винду менять ссылка: FLEngine.dll | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от ЛюЦ -Цитата от Балашов братцы хаслеры залейте пожалуйста вот этот файл FLEngine.dll на обменник какой-нить поделитесь ссылочкой -Цитата от Балашов -Цитата от ЛюЦ
первый вариант - почисти реестр и переустанови FL
второй вариант - скачай с инета этот файл FLEngine.dll и закинь его в папку с FL нихуя не выходит  Вот, лови я залил, там два файле одинаковых... закинь их оба сразу в папку FL. 
если вся эта байда не пройдёт... то тогда надо будет тебе винду менять ссылка: FLEngine.dll ебливая винда. каждую неделю ее переустанавливать бля  пора на мак копить  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Винда 7 стояла аж с альфа-версии, с 2008-2009 года. Снес только на днях, и то потому что 64 бита нужны были. Интересно, что я дела не так?)
От рук все зависит | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от LapTop -Цитата от Балашов -Цитата от ЛюЦ
Вот, лови я залил, там два файле одинаковых... закинь их оба сразу в папку FL. 
если вся эта байда не пройдёт... то тогда надо будет тебе винду менять ссылка: FLEngine.dll ебливая винда. каждую неделю ее переустанавливать бля  пора на мак копить  Винда 7 стояла аж с альфа-версии, с 2008-2009 года. Снес только на днях, и то потому что 64 бита нужны были. Интересно, что я дела не так?)
От рук все зависит хуй знает что может быть от рук напрмер в том что акай никак вообще не хотел отображаться пока не переустановил  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Балашов -Цитата от LapTop -Цитата от Балашов
ебливая винда. каждую неделю ее переустанавливать бля  пора на мак копить  Винда 7 стояла аж с альфа-версии, с 2008-2009 года. Снес только на днях, и то потому что 64 бита нужны были. Интересно, что я дела не так?)
От рук все зависит хуй знает что может быть от рук напрмер в том что акай никак вообще не хотел отображаться пока не переустановил  Если поставил ту же самую версию, то точно дело в руках) Иначе хз | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от LapTop -Цитата от Балашов -Цитата от LapTop
Винда 7 стояла аж с альфа-версии, с 2008-2009 года. Снес только на днях, и то потому что 64 бита нужны были. Интересно, что я дела не так?)
От рук все зависит хуй знает что может быть от рук напрмер в том что акай никак вообще не хотел отображаться пока не переустановил  Если поставил ту же самую версию, то точно дело в руках) Иначе хз другую | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Балашов -Цитата от LapTop -Цитата от Балашов
хуй знает что может быть от рук напрмер в том что акай никак вообще не хотел отображаться пока не переустановил  Если поставил ту же самую версию, то точно дело в руках) Иначе хз другую Ну значит этот тот самый 1% вины оборудования. Все остальное, включая битую фл - полюбому вина рук)) | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | да я тоже когда по началу поставил семерку, не в восторге был
приходилось много прог искать оптимизированных под неё... ну щас вроде привык  но всёровно думаю что ХР куда лучше, чем эта Новомодная Семерка  | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от LapTop -Цитата от Балашов -Цитата от LapTop
Если поставил ту же самую версию, то точно дело в руках) Иначе хз другую Ну значит этот тот самый 1% вины оборудования. Все остальное, включая битую фл - полюбому вина рук)) Почему тогда в гугле решение проблемы только на одном каком то заморском сайте и решение заключается в какомто рест пл %)
И эта ебола с любым фруктом теперь причем | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Балашов только на одном каком то заморском сайте и решение заключается в какомто рест пл %) Вообще-то это официальный форум техподдержки имейдж лайн (то бишь фруктов), а насчёт сокращений - зарегистрируйся и увидишь полные сообщения
ps: [You can only see part of this thread as you are not logged in to the forums] | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | Люди... Нужна ваша помощ =) Чтобы такого намутить с голосовой подложкой, чтобы она стала более мутной, но не утратила свой шарм... Первый раз засемплировал сэмпл с голосом, так вроде звучит не плохо, но вот читать наверх шото проблематично, пение забивает мой голос...
вот сылка на демо бита http://rghost.ru/35565403
ПС: Пока только есть только сэмпл и барабаны, баса нету... | | | | пользователь
эквалайзером на сэмпле середину выпили под свой тембр | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от [Inkogn1to] Люди... Нужна ваша помощ =) Чтобы такого намутить с голосовой подложкой, чтобы она стала более мутной, но не утратила свой шарм... Первый раз засемплировал сэмпл с голосом, так вроде звучит не плохо, но вот читать наверх шото проблематично, пение забивает мой голос...
вот сылка на демо бита http://rghost.ru/35565403
ПС: Пока только есть только сэмпл и барабаны, баса нету... хз можешь попробовать вокодекс настроить -Цитата от Рентген не слушал, но
эквалайзером на сэмпле середину выпили под свой тембр или менее извращённо так, да   | | | | пользователь
эквалайзером на сэмпле середину выпили под свой тембр а еще есть какие-то методы? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Рентген не слушал, но
эквалайзером на сэмпле середину выпили под свой тембр а еще есть какие-то методы? громкость сэмпла убавь | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | ну понятно что это самый банальный способ... пробывал, но тогда выперают барабаны, и сэмпл становиться невыразительным... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | блять, найди компромисс. | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | а вот если резать частоты в эквалайзере, какие именно лучше всего подрезать? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от [Inkogn1to] а вот если резать частоты в эквалайзере, какие именно лучше всего подрезать? те, которые перебивают тембр твоего голоса. открой эквалайзер и прямо реально в середине с достаточным значением Q убавь все на 3-6дб | | | | |