Регистрация: 16.01.2008 | никогда не начинай проекты с нулевой отметки
это нормальная практика | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: СНЕЖИНСК | Это действительно помогает.
но я с такой проблемой сталкиваюсь не впервые и никак не могу понять в чем причина.есть ведь проекты которые без проблем экспортируются
? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | проблема в компьютере, был бы процессинг картами, такого бы не было
виртуалы у нас запрещены на форуме | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Балашов ребзя, короче вот настучал я допустим все на мпд, в фл все по дорожкам как надо, размножил, и хочу экспортировать каждую дорожку отдельным вав файлом, как это сделать?
захожу в экспорт, выбираю вав, ставлю галку рядом сплит миксер трэкс, а он все-равно только две индентичные дорожки мастера сохрянает и все в чем трабл суть в том что при сплит-выводе звука он будет выводить тебе по инструментам, а не по дорожкам
решение проблемы выставить ударные в плейлисте и каждая партия ударных должна звучать по раздельным инструментам, к примеру один кик настучал, вывел его в плейлист, если хочешь другую партию но такого же кика настучать, просто создаешь копию этого же кика и набиваешь другую партию, так же выводишь в плейлист.
бля я вот понимаю но объяснить толково не могу, хотя на деле это все просто делается
я с такой проблемой сталкивался когда наигрывал скрипки, сначала верхние, потом нижние(один и тот же плаг использовал), все по отдельности, начинал выводить, сплит мне их в одну вавку пихал обе скрипки, приходилось дублировать инструменты, чтобы по раздельности их вывести...а потом не стал заморачиваться и понял что проще по каждой дороге просто сохранить в папку с проектом и все Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от I_MC экспортировал проект в мп3.
включаю прослушать и в самом начале какой-то не то что бы треск,а как будто плагин какой-то притормозил(в данном случае пиано). проблема только в первую секунду,дальше все отлично играет.
кто знает,что это?как бороться? случаем звук(пианино) не из контакта? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Балашов ребзя, короче вот настучал я допустим все на мпд, в фл все по дорожкам как надо, размножил, и хочу экспортировать каждую дорожку отдельным вав файлом, как это сделать?
захожу в экспорт, выбираю вав, ставлю галку рядом сплит миксер трэкс, а он все-равно только две индентичные дорожки мастера сохрянает и все в чем трабл суть в том что при сплит-выводе звука он будет выводить тебе по инструментам, а не по дорожкам
решение проблемы выставить ударные в плейлисте и каждая партия ударных должна звучать по раздельным инструментам, к примеру один кик настучал, вывел его в плейлист, если хочешь другую партию но такого же кика настучать, просто создаешь копию этого же кика и набиваешь другую партию, так же выводишь в плейлист.
бля я вот понимаю но объяснить толково не могу, хотя на деле это все просто делается
я с такой проблемой сталкивался когда наигрывал скрипки, сначала верхние, потом нижние(один и тот же плаг использовал), все по отдельности, начинал выводить, сплит мне их в одну вавку пихал обе скрипки, приходилось дублировать инструменты, чтобы по раздельности их вывести...а потом не стал заморачиваться и понял что проще по каждой дороге просто сохранить в папку с проектом и все Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от I_MC экспортировал проект в мп3.
включаю прослушать и в самом начале какой-то не то что бы треск,а как будто плагин какой-то притормозил(в данном случае пиано). проблема только в первую секунду,дальше все отлично играет.
кто знает,что это?как бороться? случаем звук(пианино) не из контакта? ну я понял) наверное потому что точно так же выходил с проблемы)) | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от L.Pro -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от Балашов ребзя, короче вот настучал я допустим все на мпд, в фл все по дорожкам как надо, размножил, и хочу экспортировать каждую дорожку отдельным вав файлом, как это сделать?
кто знает,что это?как бороться? случаем звук(пианино) не из контакта? ну я понял) наверное потому что точно так же выходил с проблемы)) надеемся что повары из кухни ФЛ слепят 11ую версию более продуманной в этом отношении | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | в 11? дай бог в 20-ой сделают хотя бы. Сколько чего ждут, они это не добавляют, а иначе в последующих версиях добавлять будет нечего. Они выпускают версии с незначительными для музыканта новшествами, без которых вообще можно вполне обходиться. Они делают бабки на новых версиях и всё. Микшер как был хуёвым, таким он и остался - за 5 версий которые я застал, сидя на фруктах, поменяли только его внешний вид (скин) | | | | активный пользователь
Зато быстро как выпускают) | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | братцы, а что это за ебливая дрянь, которая вылезает каждую минуту и после пропадпет звук в фл, приходится выходить из нее перезапускать службу windows audio потом снова открывть фл и через минуту тоже самое | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | первый вариант - почисти реестр и переустанови FL
второй вариант - скачай с инета этот файл FLEngine.dll и закинь его в папку с FL | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | блять нажал кнопку теперь вот такая хуйня огромная . как сделать что бы было нормально ? | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от Мастер репа блять нажал кнопку теперь вот такая хуйня огромная . как сделать что бы было нормально ? видишь прямоугольники в правом верхнем углу плэйлиста? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Эндгью -Цитата от Мастер репа блять нажал кнопку теперь вот такая хуйня огромная . как сделать что бы было нормально ? видишь прямоугольники в правом верхнем углу плэйлиста? ну | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от Мастер репа -Цитата от Эндгью -Цитата от Мастер репа блять нажал кнопку теперь вот такая хуйня огромная . как сделать что бы было нормально ? видишь прямоугольники в правом верхнем углу плэйлиста? ну разгадка там | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | всё я тебя понял.спасибо ) | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | люди у меня вот такой вопрос, есть ли такой плагин, чтобы он эмулировал пэды как на акаи... тоесть для сэмплирования... ато я всё нарезаю в адобе (удобней там)... вроде видел когда-то... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от [Inkogn1to] (удобней там) тогда Зачем? | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Рентген -Цитата от [Inkogn1to] (удобней там) тогда Зачем? что зачем? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Рентген -Цитата от [Inkogn1to] (удобней там) тогда Зачем? что зачем? что? я ниче не писал | | | | рэп это хасл
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | ребят, вопрос на засыпку, можно ли в slicex'е сэмпл резать по каналам, бля, не знаю как грамотно выразиться, ну, т.е. играет сэмпл, в левой колонке мне хочется вырезать звучок, не касаясь правого)
в саундфордже это просто делается, а тут хз... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Смоленск (РФ) | -Цитата от Рентген -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Рентген тогда Зачем? что зачем? что? я ниче не писал - хоть с утра поржал чутка -Цитата от [Inkogn1to] люди у меня вот такой вопрос, есть ли такой плагин, чтобы он эмулировал пэды как на акаи... тоесть для сэмплирования... ато я всё нарезаю в адобе (удобней там)... вроде видел когда-то... если пэды типа как акай - то это FPC из фруктов или Native Instruments BATTERY 3 | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | братцы хаслеры залейте пожалуйста вот этот файл FLEngine.dll на обменник какой-нить поделитесь ссылочкой | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Pashan_KaZet ребят, вопрос на засыпку, можно ли в slicex'е сэмпл резать по каналам, бля, не знаю как грамотно выразиться, ну, т.е. играет сэмпл, в левой колонке мне хочется вырезать звучок, не касаясь правого)
в саундфордже это просто делается, а тут хз... можно замутить что-то типа преобразования семпла в моно из правого или левого канала
эдисон --> гаечный ключ --> под вкладкой чанелс
создаёшь два идентичных семпла и работаешь отдельно с каждым каналом | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от ЛюЦ первый вариант - почисти реестр и переустанови FL
второй вариант - скачай с инета этот файл FLEngine.dll и закинь его в папку с FL нихуя не выходит | | | | |