новый пользователь
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Kabano ребята нужна помощь как поставить фрукт на макинтош??? Мне тоже нужна помощь. Помогите понять зачем нужен фрукт на маке ?
да все просто.... макинтош без фрутика не врадость...нужен макинтош с фруктом чтобы быть HAPPY | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kabano макинтош без фрутика не врадость Может тогда нахуй его, макинтош-то ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Kabano макинтош без фрутика не врадость Может тогда нахуй его, макинтош-то ? мда железная логика... | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Mr Jonny большое человеческое тебе СПАСИБО | | | | burr
один хуй удалишь
портированные игры и тем более серьезные проги это хуйня из под коня не веришь мне? ок скачай, проверишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Trippy это хуйня не качай
один хуй удалишь
портированные игры и тем более серьезные проги это хуйня из под коня не веришь мне? ок скачай, проверишь ты прав пиздец а чего все так тупит....какой выход тогда?фрут на лаптоп и все??? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kabano -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Trippy это хуйня не качай
один хуй удалишь
портированные игры и тем более серьезные проги это хуйня из под коня не веришь мне? ок скачай, проверишь ты прав пиздец а чего все так тупит....какой выход тогда?фрут на лаптоп и все??? Выход - переходить на нормальные секвенсоры | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kabano -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Trippy это хуйня не качай
один хуй удалишь
портированные игры и тем более серьезные проги это хуйня из под коня не веришь мне? ок скачай, проверишь ты прав пиздец а чего все так тупит....какой выход тогда?фрут на лаптоп и все??? бросаи фруты на лоджик переходи сам скоро перееду после зимы наверное и не пожалею думаю
фруты долгую службу сослужили) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | Ребят знающие киньте пожалуйста урок, как сводить паритю ударных, то есть бас, хэт, кик, снейр, клэп) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Так же как и все остальное | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | ребят как во фрутике разом сохранить каждую дорожку в аудио
а то вручную каждую дорожку сохранять геморовато ) | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | ребзя, короче вот настучал я допустим все на мпд, в фл все по дорожкам как надо, размножил, и хочу экспортировать каждую дорожку отдельным вав файлом, как это сделать?
захожу в экспорт, выбираю вав, ставлю галку рядом сплит миксер трэкс, а он все-равно только две индентичные дорожки мастера сохрянает и все в чем трабл | | | | Би-би-битЗ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан | -Цитата от a.k.a METAN ребят как во фрутике разом сохранить каждую дорожку в аудио
а то вручную каждую дорожку сохранять геморовато ) ложи все эти мелодии на плэлист Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от Балашов ребзя, короче вот настучал я допустим все на мпд, в фл все по дорожкам как надо, размножил, и хочу экспортировать каждую дорожку отдельным вав файлом, как это сделать?
захожу в экспорт, выбираю вав, ставлю галку рядом сплит миксер трэкс, а он все-равно только две индентичные дорожки мастера сохрянает и все в чем трабл просто переходи в каждый отдельный паттерн, включи режим "PAT", и сохраняй каждый паттерн.
а все разом и по одному файлу вроде-бы нельзя | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Балашов ребзя, короче вот настучал я допустим все на мпд, в фл все по дорожкам как надо, размножил, и хочу экспортировать каждую дорожку отдельным вав файлом, как это сделать?
захожу в экспорт, выбираю вав, ставлю галку рядом сплит миксер трэкс, а он все-равно только две индентичные дорожки мастера сохрянает и все в чем трабл такая же проблема,разрулите кто нибудь ) | | | | 9b
Регистрация: 30.04.2008 | ! скажите каким плагином он тут изменяет сэмпл, который начинает играть как скрипка..и подскажите подобные плагины | | | | Би-би-битЗ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан | -Цитата от Skiner ! скажите каким плагином он тут изменяет сэмпл, который начинает играть как скрипка..и подскажите подобные плагины Edirol orchestrial | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от a.k.a METAN ребят как во фрутике разом сохранить каждую дорожку в аудио
а то вручную каждую дорожку сохранять геморовато ) split mixer traks при экспорте в wav поставь + каждый инструмент должен иметь свой канал в микшере. | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Тамбов | кто в курсе, как исправить одну проблему?
при запуске FL постоянно вылетает таблица "Точка входа в процедуру NtAlpcSendWaitReceivePort не найдена в библиотеке DLL ntdll.dll" такая же проблема при открытии плагинов.., в принципе работает всё норм, но эта х.ня реально зае...ала!!!! | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Nike90 -Цитата от Kabano -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Trippy это хуйня не качай
один хуй удалишь
портированные игры и тем более серьезные проги это хуйня из под коня не веришь мне? ок скачай, проверишь ты прав пиздец а чего все так тупит....какой выход тогда?фрут на лаптоп и все??? бросаи фруты на лоджик переходи сам скоро перееду после зимы наверное и не пожалею думаю
фруты долгую службу сослужили) Я не понимаю культа вокруг маков и лоджика, как будто прога сделает за вас саунд и отправит на саундклик, причём сразу в топ | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Nike90 -Цитата от Kabano
ты прав пиздец а чего все так тупит....какой выход тогда?фрут на лаптоп и все??? бросаи фруты на лоджик переходи сам скоро перееду после зимы наверное и не пожалею думаю
фруты долгую службу сослужили) Я не понимаю культа вокруг маков и лоджика, как будто прога сделает за вас саунд и отправит на саундклик, причём сразу в топ я не сижу на саунд клике и вобще меня раздражает он а насчет лоджика маку я не поклоняюсь но прога стоящая кто бы что не говорил | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Nike90 -Цитата от Meteraise -Цитата от Nike90
бросаи фруты на лоджик переходи сам скоро перееду после зимы наверное и не пожалею думаю
фруты долгую службу сослужили) Я не понимаю культа вокруг маков и лоджика, как будто прога сделает за вас саунд и отправит на саундклик, причём сразу в топ я не сижу на саунд клике и вобще меня раздражает он а насчет лоджика маку я не поклоняюсь но прога стоящая кто бы что не говорил Для кого-то и хип-хоп еджей вещь стоящая | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Nike90 -Цитата от Meteraise
Я не понимаю культа вокруг маков и лоджика, как будто прога сделает за вас саунд и отправит на саундклик, причём сразу в топ я не сижу на саунд клике и вобще меня раздражает он а насчет лоджика маку я не поклоняюсь но прога стоящая кто бы что не говорил Для кого-то и хип-хоп еджей вещь стоящая ну с него я вобще заинтересовался музыкои а дальше мне помню сказали что есть фруты и они круче а потом и другое сам нашел | | | | новенький
Регистрация: 10.11.2011 | такой вопрос, в FPC создал свой пресет под контроллер, сохранил его. свои пресеты и паки удалил за ненадобностью.
но если в FPC заходить через Channels - Add One, то он начинает открывать свой собственный пресет со стандартными звуками фрукта, пресет загружается, звуков, естественно, нет Показать скрытый текст
хотя пресет почему то грузиться
так вот, как сделать так, чтобы сразу загружался мой пресет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: СНЕЖИНСК | экспортировал проект в мп3.
включаю прослушать и в самом начале какой-то не то что бы треск,а как будто плагин какой-то притормозил(в данном случае пиано). проблема только в первую секунду,дальше все отлично играет.
кто знает,что это?как бороться? | | | | |