i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Арбузятина чуваки чуваки, я скачал барабаны, как теперь узнать в какую папку закинуть их, чтобы они в самом фрутике были ? я просто не шарю вообще в папку user
она находится в flstudio\data\ и там дальше найдёшь | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | в настройках фрутов можно указывать путь к любым папкам, которые после будут отображаться в браузере программы (по умолчанию находится слева). Так проще чем копировать (моё мнение). | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | подскажите пожалуста, почему когда опера запущена фл запускаешь а звука нет?приходится выключать что то одно( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Олегav подскажите пожалуста, почему когда опера запущена фл запускаешь а звука нет?приходится выключать что то одно( Драйвер ASIO4ALL так лагает. Выключи все источники звука в опере (вк, ютуб и т.д.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Олегav подскажите пожалуста, почему когда опера запущена фл запускаешь а звука нет?приходится выключать что то одно( Драйвер ASIO4ALL так лагает. это ваще ни как не исправить, да? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | запускай сначала фл, а потом оперу ) звука не будет в опере. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Supra запускай сначала фл, а потом оперу ) звука не будет в опере. это то понятно, а как что бы и там и там допустим) у меня такая хрень только на 7 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от keybeatz -Цитата от LapTop -Цитата от Олегav подскажите пожалуста, почему когда опера запущена фл запускаешь а звука нет?приходится выключать что то одно( Драйвер ASIO4ALL так лагает. это ваще ни как не исправить, да? Купить нормальную звуковуху и использовать родной драйвер
Хотя попробуй включить первичный драйвер звука, я у друга на фл видел, как все одновременно звучало | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от keybeatz -Цитата от LapTop
Драйвер ASIO4ALL так лагает. это ваще ни как не исправить, да? Купить нормальную звуковуху и использовать родной драйвер
Хотя попробуй включить первичный драйвер звука, я у друга на фл видел, как все одновременно звучало да уж, купи
а на первичном драйвере да, пробывал уже, нормально работает.
правда задержка дикая, а мне это не надо ведь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | у тебя м аудио? | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от keybeatz -Цитата от LapTop -Цитата от keybeatz
это ваще ни как не исправить, да? Купить нормальную звуковуху и использовать родной драйвер
Хотя попробуй включить первичный драйвер звука, я у друга на фл видел, как все одновременно звучало да уж, купи
правда задержка дикая, а мне это не надо ведь че то вы паритесь... у меня стоит первичный звуковой драйвер и всё пашет как надо правда бывает потрескивает изредка,
но это из за перегруза и это терпимо
хотя иногда заебывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от L.Pro у тебя м аудио? у меня стандартная -Цитата от ЛюЦ -Цитата от keybeatz -Цитата от LapTop
Купить нормальную звуковуху и использовать родной драйвер
правда задержка дикая, а мне это не надо ведь че то вы паритесь... у меня стоит первичный звуковой драйвер и всё пашет как надо правда бывает потрескивает изредка,
хотя иногда заебывает стучу всё в живую, задержка на первичном звуковом очень ощутима, по этому на хуй это надо
да и потрескивания эти на хуй надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | на стандарте уж безсполезно кажись с асио работать. оно ж через жопу там? | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от keybeatz -Цитата от L.Pro у тебя м аудио? у меня стандартная -Цитата от ЛюЦ -Цитата от keybeatz
да уж, купи
хотя иногда заебывает стучу всё в живую, задержка на первичном звуковом очень ощутима, по этому на хуй это надо
да и потрескивания эти на хуй надо так ёпт, у тебя стандартная звукавуха щас только пропалил
здесь я думаю тебе мало, что поможет, кроме как покупка новой Звуковухи | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от L.Pro на стандарте уж безсполезно кажись с асио работать. оно ж через жопу там? да нет, работает как часы
кроме того что вот эта фигня, что если фрукт включён, остальные звуки локируются и на оборот Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ЛюЦ -Цитата от keybeatz -Цитата от L.Pro у тебя м аудио? у меня стандартная -Цитата от ЛюЦ
че то вы паритесь... у меня стоит первичный звуковой драйвер и всё пашет как надо правда бывает потрескивает изредка,
да и потрескивания эти на хуй надо так ёпт, у тебя стандартная звукавуха щас только пропалил
здесь я думаю тебе мало, что поможет, кроме как покупка новой Звуковухи проблема эта, только на 7 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | У меня на стандартной Асио норм работают... Но на обычной клаве пиздец только играть. Все расшатал уже. | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от keybeatz -Цитата от L.Pro на стандарте уж безсполезно кажись с асио работать. оно ж через жопу там? да нет, работает как часы
кроме того что вот эта фигня, что если фрукт включён, остальные звуки локируются и на оборот Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ЛюЦ -Цитата от keybeatz
у меня стандартная
стучу всё в живую, задержка на первичном звуковом очень ощутима, по этому на хуй это надо
здесь я думаю тебе мало, что поможет, кроме как покупка новой Звуковухи проблема эта, только на 7 ну хули, это же новомодная, не ебаца в рот Седьмая Винда, я её когда поставил,
ваще горя по началу хапнул... у меня на ней мало че работало...
постоянно инет переворачивал, что бы найти проги под эту ОС
а щас ниче вроде, адаптировался | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от ЛюЦ -Цитата от keybeatz -Цитата от L.Pro на стандарте уж безсполезно кажись с асио работать. оно ж через жопу там? да нет, работает как часы
кроме того что вот эта фигня, что если фрукт включён, остальные звуки локируются и на оборот Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ЛюЦ
так ёпт, у тебя стандартная звукавуха щас только пропалил
здесь я думаю тебе мало, что поможет, кроме как покупка новой Звуковухи проблема эта, только на 7 ну хули, это же новомодная, не ебаца в рот Седьмая Винда, я её когда поставил,
ваще горя по началу хапнул... у меня на ней мало че работало...
постоянно инет переворачивал, что бы найти проги под эту ОС
а щас ниче вроде, адаптировался у меня только с этим и с адобом траблы, в остальном похуй | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ребят, подскажите такую вещь, пожалуйста:
я вот допустим вырезал семпл из какой - нибудь песни и подставил его под бит. и мне нужно, например, чтобы в первый раз он воспроизводился как нужно, а второй рауз на какой - нибудь из нот этого семпла он, например, был пониже или повыше. или как это ещё объяснить, я хз даже
короче как менять тональности нот в семплах в определённых местах ? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Арбузятина ребят, подскажите такую вещь, пожалуйста:
я вот допустим вырезал семпл из какой - нибудь песни и подставил его под бит. и мне нужно, например, чтобы в первый раз он воспроизводился как нужно, а второй рауз на какой - нибудь из нот этого семпла он, например, был пониже или повыше. или как это ещё объяснить, я хз даже
короче как менять тональности нот в семплах в определённых местах ? автоматизация - pitch | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | во фруктах можно записываться на микрофон ровно? объясните, через Edison я так понимаю, только как потом ровно перенести эту акапеллу
и как подключить внешние устройства чтобы эту же акапеллу прогнать например через еку и комп и обратно??? а то в эблитоне я знаю, а тут нет??? всех с наступающим, кстати | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2007 | ребята нужна помощь как поставить фрукт на макинтош??? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kabano ребята нужна помощь как поставить фрукт на макинтош??? Мне тоже нужна помощь. Помогите понять зачем нужен фрукт на маке ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Я вот на писюк поставил уже как с неделю протулс до сих пор в нем лень разбираться))) | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Kabano ребята нужна помощь как поставить фрукт на макинтош??? Мне тоже нужна помощь. Помогите понять зачем нужен фрукт на маке ? очевидно же... что бы был фрукт на маке | | | | |