Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Женя Хэшевый братюни такой вопрос, все 161 страницу до этого не читал каюсь, НО возможно кто то без посыла на трекеры и тд посоветует пак лупов живых инструментов (барабанов, гитар, роялей и тп) их много я вкурсе но просто хочется все таки выбрать какой то один самый, не знаю как сказать, достойный что ли.  Лупы ищи вот здесь, там их реально Дох*я -Цитата от zerno -Цитата от ЛюЦ Вообщем всем Спасибо За помощь !!!
Настроил я себе этот Гиперсоник с горем пополам 
Плюс еще поставил контакт, скачал пару библиотек, я доволен 
Щас буду Нексус 2 ставить, почитал о нем отзыву, говорят очень качественный ромплер,
надеюсь он у меня не будет себе так же плохо вести как Гиперсоник  не ман, нексус ваще стабильней чем регресс в нашей стране!  ваще Лапочка  без всяких запинок установился и не выёбывается  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | у меня гиперсоник от эйр встал с такой же легкостью как винамп  нажал установку и ничего больше не надо делать. | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Trippy у меня гиперсоник от эйр встал с такой же легкостью как винамп  нажал установку и ничего больше не надо делать. основной то трабл был не в том как он ставится, а то, что работал некорректно... постоянно выдавал ошибку и не открывался в проектах.  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | дак а я о чем?  работает стабильно как значки в трее Показать скрытый текст
а ваще это была мини-реклама релиза от эйр, он реально хорош. я почти не пользуюсь соником, но когда надо он всегда стабилен
| | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Ребята подскажите плагин с помощью которого можно сделать такой звук как вот здесь http://rghost.ru/33428361 синт такой звучит как "Вяяяуууу" начинается на 1, 5, 11 секундах если не понятно какой я могу еще привести примеры | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | можете подогреть свежеми ссылочками, на сам фрутик
плюс на ряд плагинов без которых крайне обойтись нельзя при написании)
ну и вапще было бы впорядке, если ещё более распрастранённые плагины подкинули | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от COR[Эти типы] можете подогреть свежеми ссылочками, на сам фрутик
ну и вапще было бы впорядке, если ещё более распрастранённые плагины подкинули На рутрекере всё есть. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3829247
Учитесь сами пользоваться поиском. А плагины в соседней темке есть, всё зависит от того какую музыку ты хочешь делать. Качай, пробуй.  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | мужики, какую версия фрутика лучше качать сейчас для 7 винды ? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Арбузятина мужики, какую версия фрутика лучше качать сейчас для 7 винды ? Последнюю, то-бишь десятую  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от H1mper Ребята подскажите плагин с помощью которого можно сделать такой звук как вот здесь http://rghost.ru/33428361 синт такой звучит как "Вяяяуууу" начинается на 1, 5, 11 секундах если не понятно какой я могу еще привести примеры на 11 секунде бабский вокал вроде. сэмпл наверно | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от COR[Эти типы] можете подогреть свежеми ссылочками, на сам фрутик
ну и вапще было бы впорядке, если ещё более распрастранённые плагины подкинули fl studio 9 xxl fl studio 10.0.8
плагины: massive, kontakt 4, nexus2, hypersonic2, trilogy -Цитата от Арбузятина мужики, какую версия фрутика лучше качать сейчас для 7 винды ? 9 или 10, какая больше нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рентген -Цитата от H1mper Ребята подскажите плагин с помощью которого можно сделать такой звук как вот здесь http://rghost.ru/33428361 синт такой звучит как "Вяяяуууу" начинается на 1, 5, 11 секундах если не понятно какой я могу еще привести примеры на 11 секунде бабский вокал вроде. сэмпл наверно Не не мэн, не пианино не колокольчики и не ударные с вокалом, на заднем фоне такой звук синтезаторный какой то, если прислушаться хорошо различим, я уже столько времени пытаюсь найти такой плагин  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | вырежь его отдельно, покажи | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от H1mper Ребята подскажите плагин с помощью которого можно сделать такой звук как вот здесь http://rghost.ru/33428361 синт такой звучит как "Вяяяуууу" начинается на 1, 5, 11 секундах если не понятно какой я могу еще привести примеры ну если я правильно понял... то это протяжный звук на заднем плане в конце демо, так ?
таких звуков полно в Нексусе 2, там реально синтов дахуя  | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dat-3X -Цитата от COR[Эти типы] можете подогреть свежеми ссылочками, на сам фрутик
ну и вапще было бы впорядке, если ещё более распрастранённые плагины подкинули На рутрекере всё есть. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3829247
Учитесь сами пользоваться поиском. А плагины в соседней темке есть, всё зависит от того какую музыку ты хочешь делать. Качай, пробуй.  -Цитата от Meteraise -Цитата от COR[Эти типы] можете подогреть свежеми ссылочками, на сам фрутик
ну и вапще было бы впорядке, если ещё более распрастранённые плагины подкинули fl studio 9 xxl fl studio 10.0.8
плагины: massive, kontakt 4, nexus2, hypersonic2, trilogy -Цитата от Арбузятина мужики, какую версия фрутика лучше качать сейчас для 7 винды ? 9 или 10, какая больше нравится Благодарю  я не то чтобы юзать поиск не умею, а в принципе не знаю что надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от ЛюЦ -Цитата от H1mper Ребята подскажите плагин с помощью которого можно сделать такой звук как вот здесь http://rghost.ru/33428361 синт такой звучит как "Вяяяуууу" начинается на 1, 5, 11 секундах если не понятно какой я могу еще привести примеры ну если я правильно понял... то это протяжный звук на заднем плане в конце демо, так ?
таких звуков полно в Нексусе 2, там реально синтов дахуя  Ооо! Спасибо друг, правда хороший ВСТ!   | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от H1mper -Цитата от ЛюЦ -Цитата от H1mper Ребята подскажите плагин с помощью которого можно сделать такой звук как вот здесь http://rghost.ru/33428361 синт такой звучит как "Вяяяуууу" начинается на 1, 5, 11 секундах если не понятно какой я могу еще привести примеры ну если я правильно понял... то это протяжный звук на заднем плане в конце демо, так ?
таких звуков полно в Нексусе 2, там реально синтов дахуя  Ооо! Спасибо друг, правда хороший ВСТ!   На Здоровье  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ребятки, а учиться владеть этой штукой по видео урокам или самому всё - таки можно додуматься че да как ?
хочу научиться семплировать
минуса делать вся хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Арбузятина ребятки, а учиться владеть этой штукой по видео урокам или самому всё - таки можно додуматься че да как ?
минуса делать вся хуйня Видеоуроки будут хорошим подспорьем в освоении азов этого дела. И от них уже будешь отталкиваться.  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dat-3X -Цитата от Арбузятина ребятки, а учиться владеть этой штукой по видео урокам или самому всё - таки можно додуматься че да как ?
минуса делать вся хуйня Видеоуроки будут хорошим подспорьем в освоении азов этого дела. И от них уже будешь отталкиваться.  слушай, а я скачал короче щас 10 версию
а видео уроки можно смотреть и 7ой версии или 8, например, да ? ну разницы никакой нет я так понял. похуй же ?
или искать именно, где чуваки на 10ой показывают ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Dat-3X -Цитата от Арбузятина ребятки, а учиться владеть этой штукой по видео урокам или самому всё - таки можно додуматься че да как ?
минуса делать вся хуйня Видеоуроки будут хорошим подспорьем в освоении азов этого дела. И от них уже будешь отталкиваться.  слушай, а я скачал короче щас 10 версию
а видео уроки можно смотреть и 7ой версии или 8, например, да ? ну разницы никакой нет я так понял. похуй же ?
или искать именно, где чуваки на 10ой показывают ? Если ты не можешь сделать то же самое по аналогии, то с музыкой у тебя большущие проблемы будут.
Тем более, что абсолютно всему можно научиться самостоятельно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Dat-3X -Цитата от Арбузятина ребятки, а учиться владеть этой штукой по видео урокам или самому всё - таки можно додуматься че да как ?
или искать именно, где чуваки на 10ой показывают ? Нормально, поймешь всё, благо интерфейс не сильно различается. http://www.youtube.com/user/nfxbeats/videos
Вот тут классные уроки, хоть и на английском.. Но даже без него понятно что и как делать. Добавлено через 1 минуту -Цитата от LapTop -Цитата от Арбузятина -Цитата от Dat-3X
Видеоуроки будут хорошим подспорьем в освоении азов этого дела. И от них уже будешь отталкиваться.  слушай, а я скачал короче щас 10 версию
или искать именно, где чуваки на 10ой показывают ? Если ты не можешь сделать то же самое по аналогии, то с музыкой у тебя большущие проблемы будут.
Тем более, что абсолютно всему можно научиться самостоятельно Ну в какой-то степени ты прав, но все равно с видеоуроками легче осваивать.  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Арбузятина ребятки, а учиться владеть этой штукой по видео урокам или самому всё - таки можно додуматься че да как ?
минуса делать вся хуйня для семплирования достаточно видеоуроков посмотреть
да и самому потыкать кнопки и понять что и почему будет в разы лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Арбузятина чуваки чуваки, я скачал барабаны, как теперь узнать в какую папку закинуть их, чтобы они в самом фрутике были ? я просто не шарю вообще
Со 2ой минуты смотри.  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dat-3X -Цитата от Арбузятина чуваки чуваки, я скачал барабаны, как теперь узнать в какую папку закинуть их, чтобы они в самом фрутике были ? я просто не шарю вообще
Со 2ой минуты смотри.  воо заебись ) спасибо ) к успеху иду )) | | | | |