рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Всем привет ребя помогите пожалуйсто, как в плейлесте включить портерны? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | С чего ты взял, что они у тебя отключены? | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от Игрок25 Всем привет ребя помогите пожалуйсто, как в плейлесте включить портерны? Вложение 490388 Options>Generel setting>Enable legacy pattern blocks | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | L.A_11 Спасибо огромное | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от Игрок25 L.A_11 Спасибо огромное всегда пожалуйста | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от L.A_11 Options>Generel setting>Enable legacy pattern blocks Не пали контору | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А у меня такого пункта почему то нету! | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: RZN | -Цитата от Dat-3X А у меня такого пункта почему то нету! Должны быть, в самом низу) Вроде бы в поздних фл это не убирали, раз в 10 есть) | | | | Che
Работаю в FL 7
создал сессию,сохраняю демку в мп3,выдало ошибку что задан не правильный формат,что-то типо этого и тормазнуло,трек не сохранился,табличка так и осталась где выбераешь формат мп3,вав и т.д,она не закрывается,как не проипать сессию ? | | | | активный пользователь
Работаю в FL 7
создал сессию,сохраняю демку в мп3,выдало ошибку что задан не правильный формат,что-то типо этого и тормазнуло,трек не сохранился,табличка так и осталась где выбераешь формат мп3,вав и т.д,она не закрывается,как не проипать сессию ? Незнаю. Завести привычку сохраняться? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Def Jo Работаю в FL 7 В новых версиях есть автосохранение | | | | Che
Abort - не отвечает никак
на крестик жмёшь тоже без результата
Background rendering - тупо сворачивает фрукты | | | | свой ман
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: SPB | Надо привыкать каждые 20 секунд нажимать Ctrl+S | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Meteraise -Цитата от ЛюЦ Всем Привет, кто здесь есть
Такая вот беда...
Установил я значит себе ГиперСоник 2 на ФЛ 10
Установился он хорошо, без всяких траблов...
Но вот сука после того, как начинаю в нём работать, писать мелодию и тд.
У меня вылетает ошибка и ФЛ закрывается... и после этого проекты с ГиперСоником не открывается
Может кто подскажет в чем проблема и как её решить ?
Кстати ОС Виндоус 7. Я открываю чакры, протягиваю руку к монитору и считываю информацию...я вижу...я вижу...табличку...да, табличку! И на ней написано...написано...силы покидают меня...я пытаюсь разобрать буквы, но я слишком слаб...
Что за ошибка вылетает, если не в состоянии написать, сделай скрин. На 7 у меня гиперсоник нормально работал. Сколько Сарказма то... Только вряд ли я думаю этот скрин поможет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от ЛюЦ Всем Привет, кто здесь есть
Такая вот беда...
У меня вылетает ошибка и ФЛ закрывается... и после этого проекты с ГиперСоником не открывается
Кстати ОС Виндоус 7. перестал юзать гиперсоник (хотя он и хорош) после того как он наебнул мне половину проектов из за паталогической не синхронизации при одинаковейшее установки на домашнем компе и ноуте. -Цитата от ЛюЦ -Цитата от Meteraise -Цитата от ЛюЦ Всем Привет, кто здесь есть
Такая вот беда...
Кстати ОС Виндоус 7. Я открываю чакры, протягиваю руку к монитору и считываю информацию...я вижу...я вижу...табличку...да, табличку! И на ней написано...написано...силы покидают меня...я пытаюсь разобрать буквы, но я слишком слаб...
Что за ошибка вылетает, если не в состоянии написать, сделай скрин. На 7 у меня гиперсоник нормально работал. Сколько Сарказма то... Только вряд ли я думаю этот скрин поможет а что у тебя за контент в папке РЕГГИ, ман? | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от zerno -Цитата от ЛюЦ Всем Привет, кто здесь есть
Такая вот беда...
Кстати ОС Виндоус 7. перестал юзать гиперсоник (хотя он и хорош) после того как он наебнул мне половину проектов из за паталогической не синхронизации при одинаковейшее установки на домашнем компе и ноуте. -Цитата от ЛюЦ -Цитата от Meteraise
Я открываю чакры, протягиваю руку к монитору и считываю информацию...я вижу...я вижу...табличку...да, табличку! И на ней написано...написано...силы покидают меня...я пытаюсь разобрать буквы, но я слишком слаб...
Что за ошибка вылетает, если не в состоянии написать, сделай скрин. На 7 у меня гиперсоник нормально работал. Сколько Сарказма то... Только вряд ли я думаю этот скрин поможет а что у тебя за контент в папке РЕГГИ, ман? Пиздец... Не хотелось бы, что бы история повторилась
а то я очень разочаруюсь...
В папке Регги, там биты, киты, уан шоты и тд. давненько еще скачивал, так для ознакомления, хотел попробовать себя в написании, но че то так и забросил это дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | как с русского поменять язык на английский? какую тоолько не качал все русские блин | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от L.Pro как с русского поменять язык на английский? какую тоолько не качал все русские блин USE THIS | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от L.Pro как с русского поменять язык на английский? какую тоолько не качал все русские блин Попробуй скин поменять | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от ЛюЦ -Цитата от zerno -Цитата от ЛюЦ Всем Привет, кто здесь есть
Такая вот беда...
Кстати ОС Виндоус 7. перестал юзать гиперсоник (хотя он и хорош) после того как он наебнул мне половину проектов из за паталогической не синхронизации при одинаковейшее установки на домашнем компе и ноуте. -Цитата от ЛюЦ
Сколько Сарказма то... Только вряд ли я думаю этот скрин поможет а что у тебя за контент в папке РЕГГИ, ман? Пиздец... Не хотелось бы, что бы история повторилась
В папке Регги, там биты, киты, уан шоты и тд. давненько еще скачивал, так для ознакомления, хотел попробовать себя в написании, но че то так и забросил это дело ну ты если на одном компе пишешь то не будет я думаю таких ЛАЖ. А с реггей интересна специфика, думал мож и инструменты какие там есть, что ж подпадает по определение ) | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от zerno -Цитата от ЛюЦ -Цитата от zerno
перестал юзать гиперсоник (хотя он и хорош) после того как он наебнул мне половину проектов из за паталогической не синхронизации при одинаковейшее установки на домашнем компе и ноуте.
а что у тебя за контент в папке РЕГГИ, ман? Пиздец... Не хотелось бы, что бы история повторилась
В папке Регги, там биты, киты, уан шоты и тд. давненько еще скачивал, так для ознакомления, хотел попробовать себя в написании, но че то так и забросил это дело ну ты если на одном компе пишешь то не будет я думаю таких ЛАЖ. А с реггей интересна специфика, думал мож и инструменты какие там есть, что ж подпадает по определение ) да там полно всего... если надо, то я могу залить на Яндекс Народ... по размеру там чуть больше двух гигов Добавлено через 1 минуту 10 секунд а с моей то проблемой мне кто нибудь поможет ?
очень бы не хотелось из за неё прощаться с ГиперСонником | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ЛюЦ -Цитата от Meteraise -Цитата от ЛюЦ Всем Привет, кто здесь есть
Такая вот беда...
Что за ошибка вылетает, если не в состоянии написать, сделай скрин. На 7 у меня гиперсоник нормально работал. Сколько Сарказма то... Только вряд ли я думаю этот скрин поможет Такая ошибка вываливается иногда из-за того что криво установлен гипер, или образ был битый. Переустанови или скачай с рутрекера другой образ.
PS. сарказм это да | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от ЛюЦ -Цитата от zerno -Цитата от ЛюЦ
Пиздец... Не хотелось бы, что бы история повторилась
В папке Регги, там биты, киты, уан шоты и тд. давненько еще скачивал, так для ознакомления, хотел попробовать себя в написании, но че то так и забросил это дело ну ты если на одном компе пишешь то не будет я думаю таких ЛАЖ. А с реггей интересна специфика, думал мож и инструменты какие там есть, что ж подпадает по определение ) да там полно всего... если надо, то я могу залить на Яндекс Народ... по размеру там чуть больше двух гигов Добавлено через 1 минуту 10 секунд а с моей то проблемой мне кто нибудь поможет ?
очень бы не хотелось из за неё прощаться с ГиперСонником хм, а ты vst юзаешь или dx версию? и вылетает сразу как тока ставишь или тока при открытии проекта?
если не трудно залей мен, интерсно глянуть что там | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от Meteraise -Цитата от ЛюЦ -Цитата от Meteraise
Я открываю чакры, протягиваю руку к монитору и считываю информацию...я вижу...я вижу...табличку...да, табличку! И на ней написано...написано...силы покидают меня...я пытаюсь разобрать буквы, но я слишком слаб...
Что за ошибка вылетает, если не в состоянии написать, сделай скрин. На 7 у меня гиперсоник нормально работал. Сколько Сарказма то... Только вряд ли я думаю этот скрин поможет Такая ошибка вываливается иногда из-за того что криво установлен гипер, или образ был битый. Переустанови или скачай с рутрекера другой образ.
PS. сарказм это да правильные вещи говорит!попробуй другой гипер | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | фотафак и эту ставил. не помогало. скин менял тоже.
может что то из реестра удалить надо? | | | | |