Регистрация: 22.11.2007 | что делать если фрукт трещит во время проигрывания? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от kiroh что делать если фрукт трещит во время проигрывания? Ставить Асио дрова. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kiroh что делать если фрукт трещит во время проигрывания? По швам ? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Medziz -Цитата от kiroh что делать если фрукт трещит во время проигрывания? Ставить Асио дрова. асио стоит как раз
причем трещит не от перегрузки плагинов.даже в пустом проекте может начать трещать и прочее | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | по разному побалуйся настройками аудио во фрукте | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2009 | давно читал одну фигню, и вот щас в твитере прочел, мол лицензионный FL Studio звучит лучше как думаете возможно такое? я не могу понять стеб это или не
Если вопрос боян извеняюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | АiR всегда всё качественно ломали.. Хотя если хошь, то проверь. | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от sahara давно читал одну фигню, и вот щас в твитере прочел, мол лицензионный FL Studio звучит лучше как думаете возможно такое? я не могу понять стеб это или не
Если вопрос боян извеняюсь какойто ебол купил лицуху и теперь говорит что она пиздата,что бы он не один такой был,это как с айфоном,телефон говно полное,но если купил,то приходится лечить что самыый пиздатый в мире | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от sahara читал одну фигню не читай фигню | | | | в Бане
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Пыть-Йах | посоны какого хуя фрукт пердит при прослушивании?а когда экспортирую все ок.Заебался уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Товарищ Взъебка посоны какого хуя фрукт пердит при прослушивании?а когда экспортирую все ок.Заебался уже Асио дрова ставь, либо звуковую карту купи. | | | | в Бане
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Пыть-Йах | -Цитата от Medziz -Цитата от Товарищ Взъебка посоны какого хуя фрукт пердит при прослушивании?а когда экспортирую все ок.Заебался уже Асио дрова ставь, либо звуковую карту купи. все есть | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | буфер увеличь | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Рентген буфер увеличь +1
смотри настройки буфера.. выкрути сначала на максимум - проверь фрукт на пердеж.. если проблема исчезла - ищи золотую середину между максимальным буфером и тем что был | | | | активный пользователь
в настройках аудио, найди миксер и ресемплинг ставь линеар, а не 512 поинт синк.
а при экспорте, ставь обратно, 512 поинт синк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от sahara давно читал одну фигню, и вот щас в твитере прочел, мол лицензионный FL Studio звучит лучше как думаете возможно такое? я не могу понять стеб это или не
Если вопрос боян извеняюсь ты случайно твиттер у саши жф виллшайна и шорти не читаешь))? -Цитата от Extrema -Цитата от sahara давно читал одну фигню, и вот щас в твитере прочел, мол лицензионный FL Studio звучит лучше как думаете возможно такое? я не могу понять стеб это или не
Если вопрос боян извеняюсь какойто ебол купил лицуху и теперь говорит что она пиздата,что бы он не один такой был,это как с айфоном,телефон говно полное,но если купил,то приходится лечить что самыый пиздатый в мире найди пизже за эти деньги телефон?) | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | пытаюсь ризон запустить через фрукты, пишет вот такую еболу:
Engine not responding
Please check you ReWire host.
в чем может быть причина? вроде начинает грузиться, а потом это показывает | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от <[Ш@ЛУN]> и еще вот вопрос нарезателям сэмплов: кто-нибудь знает можно ли сделать в slicex так (и если можно, то как), чтобы при перемещении маркера куски, на которые он разделяет сэмпл - один растягивался, а другой сужался?.. оч надо подогнать под темп по каждому такту сэмпл.. или мож это как-нить иначе делается? ну че, нет спецов в этом плане??? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от <[Ш@ЛУN >;1074688777]ну че, нет спецов в этом плане в реальном времени что ли ? | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от <[Ш@ЛУN]> -Цитата от <[Ш@ЛУN]> и еще вот вопрос нарезателям сэмплов: кто-нибудь знает можно ли сделать в slicex так (и если можно, то как), чтобы при перемещении маркера куски, на которые он разделяет сэмпл - один растягивался, а другой сужался?.. оч надо подогнать под темп по каждому такту сэмпл.. или мож это как-нить иначе делается? ну че, нет спецов в этом плане??? это делается по сетке до чопинга. в эблтоне это реализовано удобнее всего (в виде варпинга), потому что резать потом можно сразу по варп-маркерам. в фл это делается так
но мне кажется, что это не очень удобно, потому что в лоджике, например, это делается одним щелчком с помощью flex tool или в кубе аналогичным способом через редактор | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от I.B. -Цитата от <[Ш@ЛУN]> -Цитата от <[Ш@ЛУN]> и еще вот вопрос нарезателям сэмплов: кто-нибудь знает можно ли сделать в slicex так (и если можно, то как), чтобы при перемещении маркера куски, на которые он разделяет сэмпл - один растягивался, а другой сужался?.. оч надо подогнать под темп по каждому такту сэмпл.. или мож это как-нить иначе делается? ну че, нет спецов в этом плане??? это делается по сетке до чопинга. в эблтоне это реализовано удобнее всего (в виде варпинга), потому что резать потом можно сразу по варп-маркерам. в фл это делается так
но мне кажется, что это не очень удобно, потому что в лоджике, например, это делается одним щелчком с помощью flex tool или в кубе аналогичным способом через редактор спасиб конечно) эту возможность знал) это на самом деле неудобно, ты прав, поэтому я и искал другие варики.. в slicex например | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А как во фруктах октаву понизить или повысить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от SMO BEATZ пытаюсь ризон запустить через фрукты, пишет вот такую еболу:
Engine not responding
Please check you ReWire host.
в чем может быть причина? вроде начинает грузиться, а потом это показывает было такое, отключи в аудио настройках auto close duvice | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от Medziz А как во фруктах октаву понизить или повысить?
ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ | | | | новый пользователь
как мне изменить частоты только во вступлении..хочу звук сделать как "из телефона"??
если наложить звук отдельно на каждый инструменит или же патерн, то звук "из телефона" будет и на куплете(( | | | | |