De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Сообщаю - фишка с дальними клавишами сработала. Спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А у кого есть скрин, какая нота к какой клавише на клавиатуре подвязана? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Medziz А у кого есть скрин, какая нота к какой клавише на клавиатуре подвязана? угараешь? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от keybeatz -Цитата от Medziz А у кого есть скрин, какая нота к какой клавише на клавиатуре подвязана? угараешь? Я такую миди клаву видел в "фото ваших хоум студий" -Цитата от Medziz А у кого есть скрин, какая нота к какой клавише на клавиатуре подвязана? А тупо посчитать от До-Z/Я религия не позволяет | | | | активный пользователь
и где топик про синтез? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Сто пудова или там или в куплю продам -Цитата от keybeatz и где топик про синтез? Пишецо | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop Сто пудова или там или в куплю продам я мог не заметить, пропустить) -Цитата от keybeatz -Цитата от LapTop и где топик про синтез? Пишецо только если сильно умные фразы будут, переводи их в чисто пацанский стиль, в скобочках хотябы, буду благодарен | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ребзи, посоветуйте какую-нить книжонку, ориентированную именно на сведос музла на компе, а не в студии с дорогим оборудованием.. и желательно во фрутике | | | | Воистину леща
установил фрукт девятый,установил русификатор,только чтото фрукт ни хуя не на русском,каким был,таким остался,чо за хрень???
подскажите что зделать можно?
да и кстати на дэмо версию можно закачать библиотеку звуков новых,и сэмплов,и как это зделать?) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | никогда не понимал на кой хрен ставить голимые самопальные русификаторы
2000 пост кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Русификаторы это полное извращенство мне кажется) | | | | Воистину леща
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Underground | -Цитата от Trippy никогда не понимал на кой хрен ставить голимые самопальные русификаторы а фрутик ваще можно на русский перевести? Добавлено через 1 минуту 18 секунд где скачать библиотеку звуков новых,и сэмплов???и каких во фрукт воткнуть? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от swk[n.s.i] где скачать библиотеку звуков новых,и сэмплов???и каких во фрукт воткнуть? для этого тебе нужен гугл и совсем немножечко ума. при присутствии последнего ты больше не будешь задавать вопросы по этой теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | Нахуя переводить на русский? Menu - Меню и т.п. Какая хуй разница???)))) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | да дело в том что русская версия коряво переводится обычно, и хуй поймешь иногда что есть что. ну и плюс смысла нет в этом, надо приучиваться к работе на англ, тк в последствии будет проще пересесть на другую прогу и тд. ну и плюс все основные термины по сути не переводятся с англ, а просто используются как они есть, и это удобно)
если уж совсем туго с языком то есть словарик на худой конец | | | | Воистину леща
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Underground | -Цитата от DaBRo-ForEVer для этого тебе нужен гугл и совсем немножечко ума. при присутствии последнего ты больше не будешь задавать вопросы по этой теме есть множко ума, поэтому я здесь спросил,а не в гугле написал,поисковик воды много выдаёт,а здесь люди которые во фрукте работают долго,и за него всё знают,может тут у кого то есть ссылки прямые вот и спросил,поэтому не пизди))) -Цитата от DOGMAN Нахуя переводить на русский? Menu - Меню и т.п. Какая хуй разница???)))) я во фрукте 2 дня работаю,было бы удобней если бы он был на русском,так быстрей в нём разобраться) -Цитата от Trippy да дело в том что русская версия коряво переводится обычно, и хуй поймешь иногда что есть что. ну и плюс смысла нет в этом, надо приучиваться к работе на англ, тк в последствии будет проще пересесть на другую прогу и тд. ну и плюс все основные термины по сути не переводятся с англ, а просто используются как они есть, и это удобно)
если уж совсем туго с языком то есть словарик на худой конец нахуй словари! | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от swk[n.s.i] я во фрукте 2 дня работаю,было бы удобней если бы он был на русском,так быстрей в нём разобраться) это так кажется, я когда начинал так же думал, но это не так | | | | Воистину леща
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Underground | -Цитата от Trippy это так кажется, я когда начинал так же думал, но это не так подскажи куда кинуть новые сэмплы))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Ded81 | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от swk[n.s.i] -Цитата от Trippy это так кажется, я когда начинал так же думал, но это не так подскажи куда кинуть новые сэмплы))) в настройках папку назначь для своих сэмплов и лупов.. и в нее кидай все | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от <[Ш@ЛУN]> Ребзи, посоветуйте какую-нить книжонку, ориентированную именно на сведос музла на компе, а не в студии с дорогим оборудованием.. и желательно во фрутике даже в студиях сводят на компьютере
для начала прочти Д. Гибсон - Искусство Сведения, например
также есть множество видео-уроков по сведению
софт не играет принципиального значения в сведении -Цитата от swk[n.s.i] здарова всем.
установил фрукт девятый,установил русификатор,только чтото фрукт ни хуя не на русском,каким был,таким остался,чо за хрень???
подскажите что зделать можно?
да и кстати на дэмо версию можно закачать библиотеку звуков новых,и сэмплов,и как это зделать?) он протестует против этого глупого шага -Цитата от <[Ш@ЛУN]> -Цитата от swk[n.s.i] -Цитата от Trippy это так кажется, я когда начинал так же думал, но это не так подскажи куда кинуть новые сэмплы))) в настройках папку назначь для своих сэмплов и лупов.. и в нее кидай все Options->File settings->Directory | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Express -Цитата от <[Ш@ЛУN]> Ребзи, посоветуйте какую-нить книжонку, ориентированную именно на сведос музла на компе, а не в студии с дорогим оборудованием.. и желательно во фрутике даже в студиях сводят на компьютере
для начала прочти Д. Гибсон - Искусство Сведения, например
также есть множество видео-уроков по сведению
софт не играет принципиального значения в сведении истину глаголишь.. Гибсон прочтен уже, много полезных вещей и принципов сведения узнал, считаю обязательным к прочтению . На студиях сводят на компах, да, но и железок там хватает.. не знаю норм студий, где все делалось бы софтиной. Видеоуроков пересмотрел тоже прилично, но большинство всех этих видеокурсов и уроков - до среднего уровня и как правило сведение там не обсуждается (т.к. это слишком долго и муторно для видеоуроков).. но конечно если кто подкинет какой-нить дельный видеокурс - благодырь от меня и респект плотный -Цитата от Express -Цитата от <[Ш@ЛУN]> -Цитата от swk[n.s.i] подскажи куда кинуть новые сэмплы))) в настройках папку назначь для своих сэмплов и лупов.. и в нее кидай все Options->File settings->Directory бинго! на работе втухал, на память адрес не вспомнил))
и еще вот вопрос нарезателям сэмплов: кто-нибудь знает можно ли сделать в slicex так (и если можно, то как), чтобы при перемещении маркера куски, на которые он разделяет сэмпл - один растягивался, а другой сужался?.. оч надо подогнать под темп по каждому такту сэмпл.. или мож это как-нить иначе делается? | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | подскажите как миди аут повешать на канал микшера? к примеру я хочу вывести на разные миди ауты из омнисферы, и чтобы они были на разных каналах...
я смотрел как в ризоне это делается, ну там все понятно, а вот как это провернуть с омни? подскажите товарисчи знатоки | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от SMO BEATZ подскажите как миди аут повешать на канал микшера? к примеру я хочу вывести на разные миди ауты из омнисферы, и чтобы они были на разных каналах...
я смотрел как в ризоне это делается, ну там все понятно, а вот как это провернуть с омни? подскажите товарисчи знатоки Поковыряйся в самом плагине, который выводишь на миди аут. Если он мультиканален, то наверняка где-то есть настройки, на какой канал микшера выводить миди ауты. Например, в старом Hypersonic'е всего лишь четыре выхода на микшер. | | | | |