Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | ребята, а десятка проекты от предыдущих версий нормально открывает? Думаю стоит ли ставить её? Окна переставил и вот выбор теперь. Девять или десять?
Судя по картинкам там интерфейс дико изменился, как насчет удобства. Быстро привыкну? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от ooZee ребята, а десятка проекты от предыдущих версий нормально открывает? Думаю стоит ли ставить её? Окна переставил и вот выбор теперь. Девять или десять?
Судя по картинкам там интерфейс дико изменился, как насчет удобства. Быстро привыкну? Нормально открывает. Привыкнешь. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Вопрос: Почему в FPC не 1 кнопка не срабатывает при нажатии сразу 4х ? проще сказать - одновременное нажатие допускается только 3х клавиш. можно ли это исправить ? | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от Promo.. Вопрос: Почему в FPC не 1 кнопка не срабатывает при нажатии сразу 4х ? проще сказать - одновременное нажатие допускается только 3х клавиш. можно ли это исправить ? вроде, это ограничение fl, а не fpc. пробовал назначать клавиши, находящиеся как можно дальше? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | - это ограничение fl, не fpc ну я и не утверждал что это ограничение именно fpc.. Можно покрутить в настройках что-нибудь что бы поправить ситуацию ? | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | а фрути лупс и фл студио не одно и тоже? | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от Promo.. - это ограничение fl, не fpc ну я и не утверждал что это ограничение именно fpc.. Можно покрутить в настройках что-нибудь что бы поправить ситуацию ? скорей всего нет. зашито в программе. -Цитата от Убиваю пони пробовал назначать клавиши, находящиеся как можно дальше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | например 2 в одной октаве, 2 - в другой? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Joy[Lost-Time] а фрути лупс и фл студио не одно и тоже? разные. фрути люпс - это где-то до второй или третей версии. фл студио - последующие | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | - пробовал назначать клавиши, находящиеся как можно дальше? Как можно дальше ? хм - нет, ближние пробовал - результат тот же. Но буду пробовать ещё, т.к. у друга насколько я помню срабатывает большее количество при одновременном нажатии. Убиваю пони
Благодарю. вернусь как попробую | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от Promo.. - пробовал назначать клавиши, находящиеся как можно дальше? Как можно дальше ? хм - нет, ближние пробовал - результат тот же. Но буду пробовать ещё, т.к. у друга насколько я помню срабатывает большее количество при одновременном нажатии. Убиваю пони
Благодарю. вернусь как попробую результат сообщи | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Для чего применяется квантизация? Объясните пожалуйста человеческим языком? | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от Medziz Для чего применяется квантизация? Объясните пожалуйста человеческим языком? например, наиграл ты какую-нть мелодию на клаве, или бит настучал - но получилось неровно, не совсем в ритм, например (мож там руки с похмелья тряслись или ещё что-нибудь в этом роде). Применяешь квантизацию - она тебе всё это дело ровняет по сеточке | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Medziz Для чего применяется квантизация? Объясните пожалуйста человеческим языком? Шоб играло ровно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Спасибо ребята, теперь буду у себя на районе блатовать этим термином. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Алексей Владимирович поцаны, вопрос жизни и смерти.
киньте ссылочку, или расскажите как в контакте сделать так, чтоб не загружать по несколько штук их, а чтоб в одном несколько библ можно было запускать. я бы сам погуглил, но я хуй знает как это загуглить то думаю вы меня поняли
мне раньше рома чудо объяснял как то, тока я все забыл к ебеням
неужели никто не знает? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Алексей Владимирович поцаны, вопрос жизни и смерти.
киньте ссылочку, или расскажите как в контакте сделать так, чтоб не загружать по несколько штук их, а чтоб в одном несколько библ можно было запускать. я бы сам погуглил, но я хуй знает как это загуглить то думаю вы меня поняли
неужели никто не знает? Чувак
Я специально для тебя расписал целую статью, в первый пост прилеплена. Как можно было мимо нее пройти? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от LapTop -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Алексей Владимирович поцаны, вопрос жизни и смерти.
Я специально для тебя расписал целую статью, в первый пост прилеплена. Как можно было мимо нее пройти?
я просто сразу жмякаю на последнюю страницу, а чо в начале топика не читал
в общем риспект, и ни как иначе | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | подскажите как сделать так чтоб звуки из левого браузера воспрозводились автоматически при наведении курсора | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от meds подскажите как сделать так чтоб звуки из левого браузера воспрозводились автоматически при наведении курсора завязывай | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от keybeatz -Цитата от meds подскажите как сделать так чтоб звуки из левого браузера воспрозводились автоматически при наведении курсора завязывай я знал что так будет | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от LapTop -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Алексей Владимирович поцаны, вопрос жизни и смерти.
Я специально для тебя расписал целую статью, в первый пост прилеплена. Как можно было мимо нее пройти? продублируй плз, а то найти не могу, или ссылку на страничку сообщения | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от SMO BEATZ продублируй плз, а то найти не могу, или ссылку на страничку сообщения Бля, ну это прям совсем печально
Первая страница первый пост, я попросил мои туторы туда запилить -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ Как подключить несколько инструментов к vst (например в kontakt)
Принцип действия достаточно простой: у каждого плагина есть номер миди-порта, используемый для передачи ему миди-сигналов, и номер канала (возможно не один), который использует плагин, чтобы разделить входящие сообщения на несколько потоков (несколько инструментов, в случае контакта)
Настраивается это все во вкладке враппера.
Загружаем контакт, вверху нажимаем на кнопку с шестеренкой и попадаем в настройки враппера, меняем номер канала на 1:
Теперь миди-каналы могут найти этот плагин)
Добавляем парочку миди аутов, тех самых каналов) Channels->Add One->MIDI Out (два раза)
И соответственно дважды загружаем какие-нибудь инструменты в контакт, должно получиться что-то похожее:
Красным подчеркнуты номера каналов, можно выставлять их любыми, посто щелкнувв по ним. Это полезно, если хочешь сменить инструмент, а их у тебя там уже штук восемь))
Щелкаем на миди-аут, перед нами появляются его настройки:
Как видно на скрине, этот миди аут настроен на 2 канал первого миди-порта, т.е. он будет играть второй инструмент контакта.
Настраиваем другой мидиаут на первый инструмет и все, вот оно использование нескольких инструментов в одном контакте Вывод звука на несколько каналов в микшере (на примере контакта)
В контакте распределение каналов достаточно мудреное, главным образом из-за внутреннего микшера, непонятно зачем приплетеного.
Основные каналы в микшере контакта - это каналы с именами по умолчанию st.N, на них выводится весь звук. Так же есть неназначеные каналы, которые в идеальном случае превращаются в основные после добавления в них инструмента и перезапуска, если же этого не произошло - что-то идет не так)
Открываем контакт, в верхней панели жмем Output
В появившемся окне нажимаем add channels:
Появится окно добавления каналов:
Выбираем первый unassigned канал, проверяем, чтобы стояла подчеркнутая галка.
Получим новый канал st2, выбираем его в инструменте:
Если в микшере контакта канал темнее соседей - значит что то пошло не так, нужно переназначить каналы на основные вручную. Нажимаем кнопку conf под каналом, видим такую картину:
Щелкаем на 'unassigned' для каждого канала (это то, что я подчеркнул) и вручную выбираем из списка что-то с именем st.N, все звук после этого должен быть, пока что из мастер канала.
На этом месте ебля работа с функциями контакта закончена и далее идут вещи, универсальные для всех плагинов.
Идем в настройки враппера, вкладка Processing:
Каналы, которые мы добавили ранее сгруппированы в начале списка, под цифрой 1, неназначеные каналы, или те, которые мы добавили только что - под цифрой 2, выбираем справа нужный номер канала и все, в инсерте с таким номером теперь будет играть звук с этого канала Добавлено через 59 минут 36 секунд -Цитата от key49 а как с другими плагинами, таки манипуляции проводить? Все то же самое. В плагине, который поддерживает входящие с нескольких каналов, обязательно будет вкладка с выбором этих каналов)
Такое даже в батарейке есть | | | | Beatmaker
Регистрация: 07.02.2009 | кто ни будь, сталкивался с подобной ошибкой Nexus’а? проекты с плагином открываются отлично, звук есть, но когда пытаюсь развернуть Nexus, вылетает эта ошибка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от meds -Цитата от keybeatz -Цитата от meds подскажите как сделать так чтоб звуки из левого браузера воспрозводились автоматически при наведении курсора завязывай я знал что так будет глупый да?
я ж сказал, завязывай
пацаны, а где правый браузер? | | | | |