zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | а название можно библовв?) | | | |
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | хороший ответ) наугад парочку скачал для контакта
еще вопрос) надеюсь ответ будет пооригинальней)
на локальном диске С очень мало места и там установлен фрукт, плюс там и папка вст плагинов...
возможно ли всё держать на другом локальном диске но прикрепить как-нить к фруктам? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | даже нужно. система на одном винчестере, ресурсы на другом | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Теперь напрашивается вопрос, как?)
Уточняю чтоб Фрукты были на С но инструменты висели на Д допустим | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Женя Mad Теперь напрашивается вопрос, как?)
Уточняю чтоб Фрукты были на С но инструменты висели на Д допустим устанавливай их на Д, всё просто
что тебя смущает? | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Всё сообразил) теперь новый вопрос, извиняюсь за назойливость)
при выборе инструмента через обзор в контакте
пишет ошибку что-то про регистрацию...
возможно ли исправить ошибку? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Женя Mad Теперь напрашивается вопрос, как?)
Уточняю чтоб Фрукты были на С но инструменты висели на Д допустим купи жёсткий диск ещё один. от установки библиотек в другой раздел пользы - 0 | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | спасибо я разобрался) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | после обновления драйвера нвидиа фрутик стал таким)) то что раньше вверху было в одну строчку теперьь выглядит так) че делать?)) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от JTFC че делать?)) Shift+Control+H | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от JTFC че делать?)) Shift+Control+H о спасибо)) вроде уже давно в фрутике работаю а таких мелочей не знаю))) | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | ребят, как уменьшить громкость отдельно взятого чопа в слайсексе?
вот, на рисунке надо сузить участок, который стрелочками помечен, йоу! Добавлено через 15 минут 51 секунду чувствую, что истина где-то рядом, но блядь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Pashan_KaZet ребят, как уменьшить громкость отдельно взятого чопа в слайсексе?
вот, на рисунке надо сузить участок, который стрелочками помечен, йоу! Добавлено через 15 минут 51 секунду чувствую, что истина где-то рядом, но блядь... Я так делаю | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Pashan_KaZet ребят, как уменьшить громкость отдельно взятого чопа в слайсексе?
вот, на рисунке надо сузить участок, который стрелочками помечен, йоу! Добавлено через 15 минут 51 секунду чувствую, что истина где-то рядом, но блядь... Я так делаю спасибо | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | Поделитесь парни как вы делаете фриз? Встроенной функции нет(( Может кто нить что нить придумал? (Рендерить заебался ) | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Eric Поделитесь парни как вы делаете фриз? Встроенной функции нет(( Может кто нить что нить придумал? (Рендерить заебался ) что за фриз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Eric Поделитесь парни как вы делаете фриз? Встроенной функции нет(( Может кто нить что нить придумал? (Рендерить заебался ) Через Эдисон записывать если только
[QUOTE=DOGMAN;1074469178] Ну так перемести эту папку в 10. - Sliced Beats |
Последний раз редактировалось Jay Arr, 26 октября 2011 в 21:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от Nikita -Цитата от DOGMAN В общем с недавних пора такая херня начала твориться. Когда я выбираю любой плагин или захожу в микшер, или ещё что либо делаю(не важно) , то слева в меню (в браузере) вслед за каждым моим действием открывается соответствующая "папка" ( pattern, generators и т.д.) Подскажите, в чём дело и куда я случайно тыкнул мышой, по всей видимости. Та же проблема я нашёл решение Я случайно ткнул auto. Выбирай то, что я выделил на скрине Добавлено через 1 минуту 9 секунд Бля, хочется поюзать 10ку, но так западло всё копировать по тысяче раз в плане сэмплов, которые уже загнал в корень 9ки. | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от Jay Arr Через Эдисон записывать если только да уж легче отрендерить(( все равно спасибо
если у кого то есть другой вариант - буду рад Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Eric Поделитесь парни как вы делаете фриз? Встроенной функции нет(( Может кто нить что нить придумал? (Рендерить заебался ) что за фриз? морозит канал чтоб разгрузить ЦП, в кубе такая функция есть | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | посоны, научите в флку так забивать мелодию через пианороллы, которая в башке играет так, чтобы потом на неё лёг бит, т.е. чтобы она чётко влазила там в паттерн или как это называется
вот например если наиграть даже по клаве, потом эти звуки раскиданы совсем неправильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от evilfrey посоны, научите в флку так забивать мелодию через пианороллы, которая в башке играет так, чтобы потом на неё лёг бит, т.е. чтобы она чётко влазила там в паттерн или как это называется
вот например если наиграть даже по клаве, потом эти звуки раскиданы совсем неправильно я правильно тебя понял? Добавлено через 3 минуты 18 секунд [QUOTE=Jay Arr;1074469122] -Цитата от Eric Поделитесь парни как вы делаете фриз? Встроенной функции нет(( Может кто нить что нить придумал? (Рендерить заебался ) Через Эдисон записывать если только -Цитата от DOGMAN Ну так перемести эту папку в 10. - Sliced Beats У меня в packs полно всего. И кстати. Он будет открывать проекты старые? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от DOGMAN неет ну суть в том, чтобы наиграть мелодию и она попадала строго в такты. а то в зависимости от темпа она по-разному ложиться хотя.... если до этого врубить обычный бит, то можно и на него её положить, и его уже можно будет по темпу регулировать, спасибки | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | ну дык ложи всё по сетке | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от DOGMAN ну дык ложи всё по сетке если ложить, то может получиться не то, что хочешь, а наиграть то можно из головы прям | | | | |