активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | спасибо что на путь истенный поставил Добавлено через 1 минуту 30 секунд а я вот не знаю, либо пэд контролёр либо миди клаву
больше к клаве склоняюсь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от E.V. спасибо что на путь истенный поставил Добавлено через 1 минуту 30 секунд а я вот не знаю, либо пэд контролёр либо миди клаву
больше к клаве склоняюсь лучше конечно клаву
на клаве и мелодию сыграешь и бит настучишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от E.V. спасибо что на путь истенный поставил Добавлено через 1 минуту 30 секунд а я вот не знаю, либо пэд контролёр либо миди клаву
на клаве и мелодию сыграешь и бит настучишь ну тогда точно клаву возьму, ты не первый мне уже так говоришь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от E.V. -Цитата от CARBO -Цитата от E.V. спасибо что на путь истенный поставил Добавлено через 1 минуту 30 секунд а я вот не знаю, либо пэд контролёр либо миди клаву
на клаве и мелодию сыграешь и бит настучишь ну тогда точно клаву возьму, ты не первый мне уже так говоришь возьми сразу хорошую с большим функционалом.
тебе вот лично что нужно от клавы?только стучать по ней или чем то еще хочешь воспользоваться? вариантов много | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от CARBO возьми сразу хорошую с большим функционалом.
тебе вот лично что нужно от клавы?только стучать по ней или чем то еще хочешь воспользоваться? вариантов много ну вопервых стучать, да и наиграть иногда охото, а ни как
да и денег у меня на неё не много, 4000 всего | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от E.V. -Цитата от CARBO -Цитата от E.V.
ну тогда точно клаву возьму, ты не первый мне уже так говоришь возьми сразу хорошую с большим функционалом.
тебе вот лично что нужно от клавы?только стучать по ней или чем то еще хочешь воспользоваться? вариантов много ну вопервых стучать, да и наиграть иногда охото, а ни как
да и денег у меня на неё не много, 4000 всего подкопи лучше на m-audio axiom 25
и клавиши и пэды и транспортная панель и кнобы
я себе такую же хотел взять но взял akai mpd16 + cme uf5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | во, цени биток http://rghost.ru/1980380
всё что умею в основном мне форум этот дал
вопросы стал задавать только с недавних пор, до этого архивы читал | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | зачем мне ценить биток?
я тебе вроде как с клавой помогаю определиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от E.V. -Цитата от CARBO возьми сразу хорошую с большим функционалом.
да и денег у меня на неё не много, 4000 всего подкопи лучше на m-audio axiom 25
и клавиши и пэды и транспортная панель и кнобы
я себе такую же хотел взять но взял akai mpd16 + cme uf5 да блин, ждать надоело, я даже делать перестал пока что, жду 15 числа
а тут ещё ждать придётся Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от CARBO зачем мне ценить биток?
я тебе вроде как с клавой помогаю определиться я понимаю, просто решил кинуть, забей, я только проснулся, не обращай внимания | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от South Ice Спасибо. Самое страшное, что месяца два назад отсюда пробовал и не получилось: http://www.cjclub.ru/manuals/2261?backhref=bWFudWFscz90YWc9MjM= | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | -Цитата от ARRЭ разбирайся в любом случае, там все просто). так же и для других мультитрековых плагов hypersonic, sampleTank, kontakt.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Ребят, во фруктах можно сделать как в кубике, чтобы весь проект сохранялся в одной папке? А не только исходник. | | | | Blue Dragon
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от I-see Ребят, во фруктах можно сделать как в кубике, чтобы весь проект сохранялся в одной папке? А не только исходник. да меня тоже это интересует )) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от I-see Ребят, во фруктах можно сделать как в кубике, чтобы весь проект сохранялся в одной папке? А не только исходник. что ты ввиду под "Всем проектом" и что ты имеешь ввиду под "исходником"?
Если ты хочешь, чтобы все сэмплы были в одной папке, то сохраняй проект как zip-архив. Если хочешь инструменты по дорогам, то в микшере есть возможность рендеринга | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | Как можно ноты из Melodyne экспортировать в piano roll?
А так же, как сделать в FPC, чтобы семпл сам себя не перекрывал, а играл заново при нажатии. |
Последний раз редактировалось NA$DAQ, 10 июля 2010 в 00:08.
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от I-see Ребят, во фруктах можно сделать как в кубике, чтобы весь проект сохранялся в одной папке? А не только исходник. что ты ввиду под "Всем проектом" и что ты имеешь ввиду под "исходником"?
Если ты хочешь, чтобы все сэмплы были в одной папке, то сохраняй проект как zip-архив. Если хочешь инструменты по дорогам, то в микшере есть возможность рендеринга Под исходником имел ввиду файл flp) Не суть.
Спасибо! Именно как архив и надо было. (Не понял конечно, почему ты подумал про инструменты) =) | | | | FL studio+Garage d mac
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Казахстан | Fpc -Цитата от NA$DAQ Как можно ноты из Melodyne экспортировать в piano roll?
А так же, как сделать в FPC, чтобы семпл сам себя не перекрывал, а играл заново при нажатии. ноты из Melodyne экспортировать в midi потом открой в пиано-рол .
А в FPC в piano roll папробуй или в самом FPC падреж | | | | [Ma Drug's]
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Брянск | у меня очень тупые вопросы но буду благодарен тому кто поможет.
Через какой плагин сэмплировать.
И есть ли какая нибудь чудо штука которая разбивает композицию по сэмплам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от GunSmok у меня очень тупые вопросы но буду благодарен тому кто поможет.
И есть ли какая нибудь чудо штука которая разбивает композицию по сэмплам? fl slicer называется) | | | | [Ma Drug's]
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от Chopisdish -Цитата от GunSmok у меня очень тупые вопросы но буду благодарен тому кто поможет.
И есть ли какая нибудь чудо штука которая разбивает композицию по сэмплам? fl slicer называется) А где она находиться? а то я знаю тока где Slicex | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от GunSmok -Цитата от Chopisdish -Цитата от GunSmok у меня очень тупые вопросы но буду благодарен тому кто поможет.
И есть ли какая нибудь чудо штука которая разбивает композицию по сэмплам? fl slicer называется) А где она находиться? а то я знаю тока где Slicex | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | Моно поподробнее как в миди отправить в мелодине.
И ещё насчёт FPC не понял. В пиано роле вариант ручками не устраивает ибо тогда уже нету смысла со слайсера вылазить. А крутить я так понял ADSR огибающую надо? Токо вот чтот не получается, чтобы при проигрыше нового семпла старый обрезался. ТАм есть такая штука как cut, cut by, она вроде позволяет выбрать семпл который обрывает данный, но если я хочу чтобы у меня етот семпл обрывал не один а несколько. Добавлено через 2 часа 46 минут 16 секунд фишку с миди понял | | | | FL studio+Garage d mac
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Казахстан | Куня -Цитата от NA$DAQ Моно поподробнее как в миди отправить в мелодине.
И ещё насчёт FPC не понял. В пиано роле вариант ручками не устраивает ибо тогда уже нету смысла со слайсера вылазить. А крутить я так понял ADSR огибающую надо? Токо вот чтот не получается, чтобы при проигрыше нового семпла старый обрезался. ТАм есть такая штука как cut, cut by, она вроде позволяет выбрать семпл который обрывает данный, но если я хочу чтобы у меня етот семпл обрывал не один а несколько. Добавлено через 2 часа 46 минут 16 секунд фишку с миди понял в папки наиди этотже звук и закинь на тодже пад в fpc и делай кут, или кактам его. И будет тебе несколько абрывов.
(если чё не так я щас в деревне с мобильника всё набираю , компа нету! На opera mini сижу , с памяти всё пишу
если есть вопросы спрашивайте :-) Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от NA$DAQ Моно поподробнее как в миди отправить в мелодине.
И ещё насчёт FPC не понял. В пиано роле вариант ручками не устраивает ибо тогда уже нету смысла со слайсера вылазить. А крутить я так понял ADSR огибающую надо? Токо вот чтот не получается, чтобы при проигрыше нового семпла старый обрезался. ТАм есть такая штука как cut, cut by, она вроде позволяет выбрать семпл который обрывает данный, но если я хочу чтобы у меня етот семпл обрывал не один а несколько. Добавлено через 2 часа 46 минут 16 секунд фишку с миди понял в папки наиди этотже звук и закинь на тодже пад в fpc и делай кут, или кактам его. И будет тебе несколько абрывов.
(если чё не так я щас в деревне с мобильника всё набираю , компа нету! На opera mini сижу , с памяти всё пишу
если есть вопросы спрашивайте :-) | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | люди подскажите как мелодию в пиано ролл копировать? нажимаю ctrl+c выделяю а потом ctrl+v и нефига не получается.....очень надо | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Подскажите как например если из паттерна канал удалил его обратно вернуть чтоб всё как было? | | | | |