активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от L.Pro наверное на кубе сидел? неа в Акустике -Цитата от ooZee ФЛ + Драммашина? бля я походу до пенсии сэмплер драм-машиной буду называть впервые слышу оо такой програмке | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от L.Pro впервые слышу оо такой програмке я знаю) ее мало кто использует, мне она просто модным интерфейсом приглянулась | | | | Там читай --->
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в каше тараканы | Бодрого времени суток.
Когда записываю мелодии на Цитрусе, получается далеко не то, что записывал. В чем проблема?
Других синтов пока нет - только начал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А какая самая последняя стабильная версия и ссылку подгоните пожалуйста! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от Medziz А какая самая последняя стабильная версия и ссылку подгоните пожалуйста! держи http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3726337 | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Не подскажите, чтобы Nexus через фрутик юзать его тоже надо в папку с вст плагинами устонавливать? | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от KOULD Не подскажите, чтобы Nexus через фрутик юзать его тоже надо в папку с вст плагинами устонавливать? да так и есть,он туда автоматом должен ставиться | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от L.A_11 -Цитата от KOULD Не подскажите, чтобы Nexus через фрутик юзать его тоже надо в папку с вст плагинами устонавливать? да так и есть,он туда автоматом должен ставиться спасибо Добавлено через 50 минут 16 секунд Слухай, а не подскажешь куда там престы закидывать? а то они у меня в меню чет не появляются | | | |
подскажите какие плагины накладывайте на сэмплы
что бы вкусно звучало
помимо мультибанд компрессора | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Околорепер братаны
что бы вкусно звучало
помимо мультибанд компрессора Чтобы вкусно звучало, нужно брать вкуснозвучащие сэмплы, прикольно их резать, а если нужно, то вкусно их эквализировать. Что ещё можно ответить на такой вопрос? | | | | активный пользователь
что бы вкусно звучало
помимо мультибанд компрессора Мой ответ - саундгудизер. | | | | пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Работаю в FL с бас-модулем Trilian. проблема следующая:
В хосте бас (трилиан) звучит нормально. Когда делаю экспорт в wav или mp3, в полученном аудиофайле длинные ноты обрываются с характерным щелчком.
Как быть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Тревис Работаю в FL с бас-модулем Trilian. проблема следующая:
В хосте бас (трилиан) звучит нормально. Когда делаю экспорт в wav или mp3, в полученном аудиофайле длинные ноты обрываются с характерным щелчком.
Как быть? либо косяк при настройке рендеринга.
либо твой трилиан криво взломан | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Тревис Работаю в FL с бас-модулем Trilian. проблема следующая:
Как быть? Трилиан точно взломан? | | | | пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Тревис Работаю в FL с бас-модулем Trilian. проблема следующая:
Как быть? Трилиан точно взломан? Да, взломан. -Цитата от Cherepashkin -Цитата от Тревис Работаю в FL с бас-модулем Trilian. проблема следующая:
либо твой трилиан криво взломан Всмысле? тоесть он может быть нормально взломан, а может быть криво взломан? это как? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Тревис -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Тревис Работаю в FL с бас-модулем Trilian. проблема следующая:
Как быть? Трилиан точно взломан? Да, взломан. -Цитата от Cherepashkin -Цитата от Тревис Работаю в FL с бас-модулем Trilian. проблема следующая:
либо твой трилиан криво взломан Всмысле? тоесть он может быть нормально взломан, а может быть криво взломан? это как? Ну например если ты качал свой трилиан с какогото подполья , а не рутрекера. то вероятность того что он криво взломан критически высока.
попробуй тэстануть его на другой DAW если там тот-же косяк будет то дело конкретно в плагине , его не совместимостью с твоей системой ну и тд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Тревис Работаю в FL с бас-модулем Trilian. проблема следующая:
Как быть? вполне может быть такое что при рендере у тебя маленький размер асио буфера, у меня наподобие была проблема при использовании четвертого контакта с шести гиговой библиотекой, элементарное пианино на аккордах звучало прирывисто и с щелчками в то время как мелодия прописанная в том же паттерне звучала идеально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от П.Р.О.С. МадМан, так до конца песни продли этот авт.клип, там же места куча айсссс))) Спасибо!!) Ну я ещё темку сообразил пижее !!!!))))))
по отдельности к сэмплам вставлять плаги! Ваще круть получается! http://rghost.ru/25379671 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от МадМан -Цитата от П.Р.О.С. МадМан, так до конца песни продли этот авт.клип, там же места куча айсссс))) Спасибо!!) Ну я ещё темку сообразил пижее !!!!))))))
по отдельности к сэмплам вставлять плаги! Ваще круть получается! http://rghost.ru/25379671 По отдельности что ли в микшере на сэмпл вст вешать или я не допер?
Кстати у меня предпоследний проект во фруктиках так же называется. | МЕРТВОГО ГУФА | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от Acercomp -Цитата от МадМан -Цитата от П.Р.О.С. МадМан, так до конца песни продли этот авт.клип, там же места куча айсссс))) Спасибо!!) Ну я ещё темку сообразил пижее !!!!))))))
по отдельности к сэмплам вставлять плаги! Ваще круть получается! http://rghost.ru/25379671 По отдельности что ли в микшере на сэмпл вст вешать или я не допер?
Кстати у меня предпоследний проект во фруктиках так же называется. ты правильно понел.... )
бляя фл- студио это вселенская прогда ...! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Выглядит как будто ты дрочить научился
Такой возможности нет разве что в саундфордже | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop Выглядит как будто ты дрочить научился
Такой возможности нет разве что в саундфордже Прога в полне впечатляет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от МадМан -Цитата от LapTop Выглядит как будто ты дрочить научился
Такой возможности нет разве что в саундфордже Прога в полне впечатляет Это только первое впечатление)
А такое впечатлит?
Это вообще на сервер х-х.ру не грузится) | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | Добавлено через 50 минут 16 секунд Слухай, а не подскажешь куда там престы закидывать? а то они у меня в меню чет не появляются[/QUOTE]
папку нексус контент просто кидай на любой локальный диск,нексус её сам найдет | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от L.A_11 Добавлено через 50 минут 16 секунд Слухай, а не подскажешь куда там престы закидывать? а то они у меня в меню чет не появляются папку нексус контент просто кидай на любой локальный диск,нексус её сам найдет[/QUOTE]
Да я уже все испробовал, в библиотеке не появляется, и перед открытием вылетает во такая ошибка. не знаешь что это? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/12/1538634e958334d13f4.gif | | | | |