Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от keybeatz а можно, как нибудь громкость метронома убавить? можно поставить свой звук, который заведомо будет приглушен по громкости | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от keybeatz а можно, как нибудь громкость метронома убавить? можно поставить свой звук, который заведомо будет приглушен по громкости где\как? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | FL Studio\Data\System там файлы Metronome - Metronome3 меняй на какие хочешь | | | | активный пользователь
спасибо | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | лопатить тему лень.. думаю обсуждалось, но:.. Как в FPC настроить кнопки ? (хочу закинуть новых звучков на те кнопки на которые захочу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Promo.. лопатить тему лень.. думаю обсуждалось, но:.. Как в FPC настроить кнопки ? (хочу закинуть новых звучков на те кнопки на которые захочу) Потом сохрани свой layout о | | | | De sterrennacht
Спасибище, разобрался. |
Последний раз редактировалось Digi_art, 5 октября 2011 в 20:31.
| | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Ребят, а неужели у Фруктов нет функции резервного копирования? Т.е., если повис комп или рубанули свет, к примеру, а проект не был сохранён (или давно не сохранялся) - всё, пипец треканчику? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от MC Stels Ребят, а неужели у Фруктов нет функции резервного копирования? Т.е., если повис комп или рубанули свет, к примеру, а проект не был сохранён (или давно не сохранялся) - всё, пипец треканчику? Не хотел тебя расстраивать, но ФЛ застрахована только от кенгуру... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от L.Pro -Цитата от МадМан -Цитата от Pashan_KaZet может автоматизацию эффекта сделать? a kak это сделать? на мастере где кросс бит включен на крутилку правой кнопкой и тыкая Create automation clip вроде, появится полоса в плейлисте, везде понижаешь до минимум кроме тех мест где переходы хочешь делать Ахуеть! Я Всё понел спасибо! Добавлено через 16 минут 18 секунд я сного гвоздь упирается мне в голову... Не смотря на то что Я сокращаю длину автомотизаци плага, он делает только "Intro" Не ващжно в каком моменте я оставляю дорожку автоматизация он будет играть до того момента где он закончитися... как бы воспроизводит "начало" к примему если въебать гнетить в середине то он будет играть от начала до середины пока воспроизведение не достигнет конца этого Clipa что обозначен полосой в плей листе | | | | _______________
Регистрация: 09.12.2007 | МадМан, так до конца песни продли этот авт.клип, там же места куча | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | всем штиле нахт) кто вкурсе сколько должна весить нормальная версия десятых фрутов? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Ижевск | Написал мелодию с помощью плагина NI Akoustik Piano, наложил эффекты, сделал экспорт, проигрываю в винампе и первая нота почему то звучит без эффекта, а остальные, начиная со второй, нормально. В чём может быть проблема? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от bmw269 Написал мелодию с помощью плагина NI Akoustik Piano, наложил эффекты, сделал экспорт, проигрываю в винампе и первая нота почему то звучит без эффекта, а остальные, начиная со второй, нормально. В чём может быть проблема? мб автоматизацию какую нибудь пизданул, или плагин кривой | | | | _______________
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от bmw269 Написал мелодию с помощью плагина NI Akoustik Piano, наложил эффекты, сделал экспорт, проигрываю в винампе и первая нота почему то звучит без эффекта, а остальные, начиная со второй, нормально. В чём может быть проблема? у меня часто так,когда автоматизация с первой секунды,
решаю так: перед экспортом выделяю все (все!) кирпичики и немного сдвигаю вперёд
потом по необходимости то же самое с клипами автоматизации, экспорт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Ижевск | -Цитата от П.Р.О.С. -Цитата от bmw269 Написал мелодию с помощью плагина NI Akoustik Piano, наложил эффекты, сделал экспорт, проигрываю в винампе и первая нота почему то звучит без эффекта, а остальные, начиная со второй, нормально. В чём может быть проблема? у меня часто так,когда автоматизация с первой секунды,
решаю так: перед экспортом выделяю все (все!) кирпичики и немного сдвигаю вперёд
потом по необходимости то же самое с клипами автоматизации, экспорт. Автоматизации нет вообще, но я попробовал всё сдвинуть немного вперёд перед экспортом и это помогло. Спасибо. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | кому скажу неповерят, что я пересел на фл студио обьясните юнцу как указывать путь в фл к своей библиотеке с ударными потому что я во фруктах вообще никакой никогда за них и не садился | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM кому скажу неповерят, что я пересел на фл студио обьясните юнцу как указывать путь в фл к своей библиотеке с ударными потому что я во фруктах вообще никакой никогда за них и не садился знаешь, я сразу поверил
Ф10 -> ФИЛЕС
выбирай папочку в которой у тебя ударные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM кому скажу неповерят, что я пересел на фл студио обьясните юнцу как указывать путь в фл к своей библиотеке с ударными потому что я во фруктах вообще никакой никогда за них и не садился че плохого в них? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM кому скажу неповерят, что я пересел на фл студио обьясните юнцу как указывать путь в фл к своей библиотеке с ударными потому что я во фруктах вообще никакой никогда за них и не садился Кинь свою папку с ударными в браузер например -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM кому скажу неповерят, что я пересел на фл студио Дану, пиздишь наверно | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от ooZee знаешь, я сразу поверил
Ф10 -> ФИЛЕС
выбирай папочку в которой у тебя ударные. -Цитата от Jay Arr Кинь свою папку с ударными в браузер например спасибо -Цитата от L.Pro че плохого в них? плохого в них ничего нет просто интерфейс мне никогда не нравился, а та прога на которой до них писал биты, внешне совсем отличалась, но она не совсем удобная была для работы с драм машиной поэтому я пересел на фл | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM не совсем удобная была для работы с драм машиной поэтому я пересел на фл ФЛ + Драммашина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от ooZee знаешь, я сразу поверил
Ф10 -> ФИЛЕС
выбирай папочку в которой у тебя ударные. -Цитата от Jay Arr Кинь свою папку с ударными в браузер например спасибо -Цитата от L.Pro че плохого в них? плохого в них ничего нет просто интерфейс мне никогда не нравился, а та прога на которой до них писал биты, внешне совсем отличалась, но она не совсем удобная была для работы с драм машиной поэтому я пересел на фл наверное на кубе сидел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | мпд может, а не драм машина | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от L.Pro наверное на кубе сидел? неа в Акустике -Цитата от ooZee ФЛ + Драммашина? бля я походу до пенсии сэмплер драм-машиной буду называть | | | | |