ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Рентген -Цитата от Дима Lucky читал что в кубе есть где читал? http://forum.cjclub.ru/index.php?showtopic=53742
и тут в комментариях в конце http://pdj.ru/forum/software/279251.html
как сделать чтобы в сетке по умолчанию 1 такт составлял 16 квадратиков?
раньше делал, а сейчас чёто туплю... |
Последний раз редактировалось Дима Lucky, 3 октября 2011 в 03:01.
| | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | что по твоему квантайз в реал тайме? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | играешь и всё автоматом расставляется по сетке | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | после записи, надеюсь? а я то я подумал прям во время игры подавай тебе )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Дима Lucky как сделать чтобы в сетке по умолчанию 1 такт составлял 16 квадратиков?
раньше делал, а сейчас чёто туплю... открой пиано ролл,
в верхнем левом углы нажми на триугольник,
выбери snap и затем (none). | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от keybeatz -Цитата от Дима Lucky как сделать чтобы в сетке по умолчанию 1 такт составлял 16 квадратиков?
выбери snap и затем (none). не действует | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от keybeatz -Цитата от Дима Lucky как сделать чтобы в сетке по умолчанию 1 такт составлял 16 квадратиков?
выбери snap и затем (none). не действует быть не может
вот скрин, мало ли что не так делал
других вариантов я не знаю, да их и нет наверно | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | В Recording Panel | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Mr Jonny В Recording Panel эт где? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | а у меня наоборот, через неё не меняется | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | через нее в плейлисте меняется | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | там где то галочка есть что и рекординг панели действовало и на пиано ролл | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от L.Pro через нее в плейлисте меняется у меня не меняется | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | у меня следующий вопрос: вот я кидаю какую-нибудь инструментальную мелодию во фрутик чтобы там порезать на сэмплы, как мне сделать так чтобы допустим когда я нарезал парочку, а третий мне нужно немного растянуть, но когда я его растягиваю, то вместе и с ним растягиваются все остальные части. как присвоить каждому куску уникальность чтобы работать с разными кусками раздельно? надесь меня поняли. Добавлено через 4 минуты 15 секунд а, всё, вроде понял. уникальность привил. но для этого нужно сохранять в отдельный семпл, а нельзя это проделывать прям в режими реального времени ничего не сохраняя? Добавлено через 5 минут 8 секунд и это понял. спасибо за помощ( | | | | пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Endorphin спасибо за помощ( не за что, земеля | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Невидимки в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от МадМан кто знает как плагины включать так чтоб они могли играть по отдельности?
А не на весь проэкт... к примеру : просто есть стандартный плаг. Gross Beat он збз
переходы мутит.... и хочется включить в определённо-нужном мне моменте) А так чтоб ебашил до конца.. и в этоге в голове заебаный пиздцец может автоматизацию эффекта сделать? a kak это сделать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от МадМан -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от МадМан кто знает как плагины включать так чтоб они могли играть по отдельности?
А не на весь проэкт... к примеру : просто есть стандартный плаг. Gross Beat он збз
переходы мутит.... и хочется включить в определённо-нужном мне моменте) А так чтоб ебашил до конца.. и в этоге в голове заебаный пиздцец может автоматизацию эффекта сделать? a kak это сделать? на мастере где кросс бит включен на крутилку правой кнопкой и тыкая Create automation clip вроде, появится полоса в плейлисте, везде понижаешь до минимум кроме тех мест где переходы хочешь делать | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Беларусь | Всю жизнь произвожу рендеринг так:
Отключаю все инструменты, а затем каждый по очереди экспортирую в .wav. Это нудно с учетом того, что иногда дорожек штук 30.
Вопрос: можно ли как-то сделать, чтоб за один раз отрендерить каждый инструмент по отдельности? Т.е. целую пачку этих дорожек за один раз нажатием пары кнопок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | а можно, как нибудь громкость метронома убавить? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | как в fpc time scratch делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Рентген после записи, надеюсь? а я то я подумал прям во время игры подавай тебе )) на айфоне во фрукте кстати так и есть) в риал тайме квантизация авто) -Цитата от 13thShot Всю жизнь произвожу рендеринг так:
Отключаю все инструменты, а затем каждый по очереди экспортирую в .wav. Это нудно с учетом того, что иногда дорожек штук 30.
Вопрос: можно ли как-то сделать, чтоб за один раз отрендерить каждый инструмент по отдельности? Т.е. целую пачку этих дорожек за один раз нажатием пары кнопок. при экспорте нажми кнопку Split mixer tracks | | | | |