текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от ooZee -Цитата от че почем -Цитата от ooZee Ты уёба.
Нормал нельзя что ле подкинуть,олень? слушай, Эдуард Мудилкин. Надеюсь после моего поста ты по рутракеру поискал? Да бля итак я могу поискать и без твоего поста.я не знал какая последняя версия.один хуй ты плохой помощник. Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от CARBO -Цитата от че почем -Цитата от ooZee Ты уёба.
Нормал нельзя что ле подкинуть,олень? какая просьба - такой и результат?
ты просил фрутилупс?тебе дали на него ссылку. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от че почем -Цитата от ooZee -Цитата от че почем
Ты уёба.
Нормал нельзя что ле подкинуть,олень? слушай, Эдуард Мудилкин. Надеюсь после моего поста ты по рутракеру поискал? Да бля итак я могу поискать и без твоего поста.я не знал какая последняя версия.один хуй ты плохой помощник. Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от CARBO -Цитата от че почем
Ты уёба.
Нормал нельзя что ле подкинуть,олень? какая просьба - такой и результат?
ты просил фрутилупс?тебе дали на него ссылку. такой ответ устроил бы? | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2011 | ну так какие сдесь фишки то еше есть ? | | | | Ну ващето, я Catman
Регистрация: 10.04.2011 | Народ, ответь плз, 1)почему не получаються скриншоты?
2) где видеоуроки касательно создания грайма/дабстепа скачать???
А, и регги тоже было бы не плохо) | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Zyka MC Народ, ответь плз, 1)почему не получаються скриншоты?
2) где видеоуроки касательно создания грайма/дабстепа скачать??? 1) не по теме
2) на рутрекере полно самых разных видео уроков, научишься работать в ФЛ, то уже сам сможешь делать грайм/дабстеп | | | | Ну ващето, я Catman
Регистрация: 10.04.2011 | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от Zyka MC Народ, ответь плз, 1)почему не получаються скриншоты?
2) где видеоуроки касательно создания грайма/дабстепа скачать??? 1) не по теме
2) на рутрекере полно самых разных видео уроков, научишься работать в ФЛ, то уже сам сможешь делать грайм/дабстеп РуТрекер не канает, так как он для меня внешка, изнасилует трафик к 4ёртикам =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Bryansk | Мужики, думаю, что в этой теме много таких постов, но все рыть мне западло, или их вообще нет))
а просьба собственно вот в чем: мне надо каких-нибудь нормальных снеров и киков, а то стоят только пластмассовые фруктиковы ударные)
поделитесь сылочками на эти библиотеки плиз....буду очень признателен | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | всем привет! вобщем такая проблема - экспортирую биток по дорогам и появляются какие то искажения в басе. может быть кто то сталкивался с этой проблемой? и вопрос номер два, так, по мелочи - при экспорте образуется маленький хвостик тишины, как от него избавиться? просто одно время он не появлялся вроде | | | | Ну ващето, я Catman
Регистрация: 10.04.2011 | И вот еще, как сделать, чтобы внешний вид у фл был как на этом видео?
Умоляю простите,если я опять не по теме =) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Zyka MC И вот еще, как сделать, чтобы внешний вид у фл был как на этом видео?
Умоляю простите,если я опять не по теме =) скин качни | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от ooZee -Цитата от че почем -Цитата от ooZee
слушай, Эдуард Мудилкин. Надеюсь после моего поста ты по рутракеру поискал? Да бля итак я могу поискать и без твоего поста.я не знал какая последняя версия.один хуй ты плохой помощник. Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от CARBO какая просьба - такой и результат?
ты просил фрутилупс?тебе дали на него ссылку. такой ответ устроил бы? ога.сэнкс | | | | Ну ващето, я Catman
Регистрация: 03.02.2009 | Есть же вариант в wave traveller, каждую клавишу,
вешать на отдельный канал в микшере?
А то никак не могу найти( | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Zyka MC только для десяточки пойдет? да? | | | | Би-би-битЗ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан | Подскажите что это такое, Time Warp?
На первых страницах увидел,но достаточной информации не углядел, на ютубе не нашёл путнего, я понял что лишь только для сэмплирования в толк идёт?
Мне не помешает, так как я сам олд скулл сэмплирую обычно | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Underground добрался наконец до хвалёного trilogy bassа, установил нормально вроде, могу крутить и вертеть всю эту хуйню, но как сделать что бы оно в пиано роле то было? так чо? никто не в курсе что-ли? | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от Underground добрался наконец до хвалёного trilogy bassа, установил нормально вроде, могу крутить и вертеть всю эту хуйню, но как сделать что бы оно в пиано роле то было? так чо? никто не в курсе что-ли? Всмысе? у меня все норм, нажал пиано рол и вперед | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну я изначально хз что делать, так как подобными плагинами никогда не пользовался. открыл я его в микшере, а дальше то что? | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Underground -Цитата от KIRIKpro -Цитата от Underground
так чо? никто не в курсе что-ли? Всмысе? у меня все норм, нажал пиано рол и вперед ну я изначально хз что делать, так как подобными плагинами никогда не пользовался. открыл я его в микшере, а дальше то что? добавь через "channels - add one - more" | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Underground -Цитата от KIRIKpro
Всмысе? у меня все норм, нажал пиано рол и вперед ну я изначально хз что делать, так как подобными плагинами никогда не пользовался. открыл я его в микшере, а дальше то что? добавь через "channels - add one - more" во, спасибо. извините за оленизм. | | | | Ну ващето, я Catman
Регистрация: 10.04.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от Zyka MC только для десяточки пойдет? да? Дыа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Что там в этом вашем Фрутилупсе с изменением темпа? Ставлю я автоматизацию на темп, а сэмплы остаются такими же как были по времени, хотя паттерны меняют свой темп. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от facesofdeath всем привет! вобщем такая проблема - экспортирую биток по дорогам и появляются какие то искажения в басе. может быть кто то сталкивался с этой проблемой? и вопрос номер два, так, по мелочи - при экспорте образуется маленький хвостик тишины, как от него избавиться? просто одно время он не появлялся вроде эээээй бляяяяя!!!!!!!!!!!!!!!11 | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от facesofdeath всем привет! вобщем такая проблема - экспортирую биток по дорогам и появляются какие то искажения в басе. может быть кто то сталкивался с этой проблемой? и вопрос номер два, так, по мелочи - при экспорте образуется маленький хвостик тишины, как от него избавиться? просто одно время он не появлялся вроде
если на каком либо из каналов микшера висит делей или ревер, то файл будет сохраняться до затухания этого эфеекта.
я тоже заметил особенность фрутика, при сохранении по дорогам, даже если нет эффектов на каналах, то всё равно в конце сохраняется немного как бы затухающего звука, хз что такое, может из-за синтов с длинным релизом или ревером в пресете | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от nzzle -Цитата от facesofdeath всем привет! вобщем такая проблема - экспортирую биток по дорогам и появляются какие то искажения в басе. может быть кто то сталкивался с этой проблемой? и вопрос номер два, так, по мелочи - при экспорте образуется маленький хвостик тишины, как от него избавиться? просто одно время он не появлялся вроде
если на каком либо из каналов микшера висит делей или ревер, то файл будет сохраняться до затухания этого эфеекта.
я тоже заметил особенность фрутика, при сохранении по дорогам, даже если нет эффектов на каналах, то всё равно в конце сохраняется немного как бы затухающего звука, хз что такое, может из-за синтов с длинным релизом или ревером в пресете да, это тоже замечал, я про тишину в начале трека имел ввиду. я не правильно немного поставил вопрос | | | | |