новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | помогите как выровнять бит набитый на миди клаве? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Tonysmok как выровнять бит набитый на миди клаве? Вручную, либо квантизацией | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2011 | -Цитата от dext3r -Цитата от VST -Цитата от Kempel
с иджея пересел? Так что за фишка с 3 оск ? http://www.youtube.com/results?search_query=3xosc&aq=f Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от VST сразу пробежался по синтам его , чета не понравилось практически ничего , пара звучков полезных есть , но не более , стал копаться дальше , интересного чего то для себя необнаружил
.
.
.
че там можно наглядно посмотреть\покрутить\нажать итд итп .
.
.
.
Еще вопрос , почему все так хвалят 3 osc , достаточно подсредственный синт с явно выраженными басовыми нотами пресеты пощелкал уже в синтах? красава
ща пару ручек покрути и бомба будет внатуре пресеты пощелкал , ручки покрутил , чет всеравно не особа , вы хоть скахжите какие именно . Кстати некоторые эффекты понравились . Самое лучшее что смог сделать с 3 оск , это колокольчики , при том они немного были похожи на лиды , осциляторы крутил, прога странная вообше . | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | у мя ваще хуйня вопрос, но для меня важный, как плагины использовать для разных участков трека, а то у мя получается налаживаю плагин, а он сразу на весь трек хуярит, как исправить это??? за ранее спасибо этому доброму человеку (еси здесь остались ещё такие) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SkipMC у мя ваще хуйня вопрос, но для меня важный, как плагины использовать для разных участков трека, а то у мя получается налаживаю плагин, а он сразу на весь трек хуярит, как исправить это??? за ранее спасибо этому доброму человеку (еси здесь остались ещё такие) автоматизация. ищи в гугле. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от CARBO -Цитата от SkipMC у мя ваще хуйня вопрос, но для меня важный, как плагины использовать для разных участков трека, а то у мя получается налаживаю плагин, а он сразу на весь трек хуярит, как исправить это??? за ранее спасибо этому доброму человеку (еси здесь остались ещё такие) автоматизация. ищи в гугле. ща попробую | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от SkipMC у мя ваще хуйня вопрос, но для меня важный, как плагины использовать для разных участков трека, а то у мя получается налаживаю плагин, а он сразу на весь трек хуярит, как исправить это??? за ранее спасибо этому доброму человеку (еси здесь остались ещё такие) автоматизация. ищи в гугле. Не пизди. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | зачем тогда спрашивать | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | это ты чё, с наськи литол би сидишь, или виртуалишь? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Дима Lucky зачем тогда спрашивать не он спросил | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | мы объявили себя парой и заселились в домик | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2008 | йазь попизди мне тут?7 нехуй по фрутилупсам спрашивать молчи!! | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от ломал стекло йазь попизди мне тут?7 нехуй по фрутилупсам спрашивать молчи!! приятно было увидеть твой ник зачёркнутым, друх | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | добрался наконец до хвалёного trilogy bassа, установил нормально вроде, могу крутить и вертеть всю эту хуйню, но как сделать что бы оно в пиано роле то было? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | подогрейте ссылочкой на фрутик пожалуйста | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от че почем подогрейте ссылочкой на фрутик пожалуйста http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3149829 | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от ooZee 1 ой версии не нашел? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от ooZee Ты уёба.
Нормал нельзя что ле подкинуть,олень? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от че почем -Цитата от ooZee Ты уёба.
Нормал нельзя что ле подкинуть,олень? какая просьба - такой и результат?
ты просил фрутилупс?тебе дали на него ссылку. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | кстати, первую версию, не спиздеть бы, выкладывали в первой части темы. места на экране занимает меньше, чем калькулятор | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Первая версия, если мне не изменяет память, в открытом доступе не находилась, первой была 1.4 или что то около того | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от че почем -Цитата от ooZee Ты уёба.
Нормал нельзя что ле подкинуть,олень? слушай, Эдуард Мудилкин. Надеюсь после моего поста ты по рутракеру поискал? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | как работая в fpc сделать следующее:
набиваю бит, хочу за один заход набить снейры, допустим
записать это
далее хочу поверх снейра набить бочку, но снейры просто удалятся и останется бочка
как сделать чтобы оставалось и то и другое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Дима Lucky как работая в fpc сделать следующее:
записать это
далее хочу поверх снейра набить бочку, но снейры просто удалятся и останется бочка
как сделать чтобы оставалось и то и другое? пианинко со значком плюс там найди вверху.
скрин просто не могу щас сделать. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от key49 -Цитата от Дима Lucky как работая в fpc сделать следующее:
записать это
как сделать чтобы оставалось и то и другое? пианинко со значком плюс там найди вверху.
скрин просто не могу щас сделать. Я ПОНЯЛ | | | | |