антогонист
Регистрация: 28.12.2010 | Ребят,подскажите плагин ,что-то типа AKAI | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop -Цитата от Егор Кварц LapTop
Фрукты затёсаны под электронную музыку, как бы всем известно! Писать какие-то гитары и оркестр во фруктах - это как сводить в СаундФордже! Постараться можно, но зачем использовать микроволновку как стиральную машинку? Не спорю, да. Ты прав. Просто спросили же, почему меня фл не устраивает, я ответил.
Да и большая часть написанного как раз к электронной музыке и относится
Кнопка restore sample history вообще относится к глубокой работе с сэмплами (куб записывает историю обработки каждого сэмпла, и если оригинал и все производные куда-то делись (я например их снес нечаянно), то можно просто скормить папку с оригиналом и все разрушительные (ну знаешь конечно же что это) обработки сами восстановятся. Вот я так пребал треков 15, восстановил часа за 2, заново нарезал бы неделю. Удобно же?) Удобно.
Горячие клавиши тоже не только для записи живяка придумали -Цитата от CARBO лаптоп совсем зазвездился(
есть вещи поинтереснее, чем разговаривать со стеной и играть в одни ворота. Слив засчитан. Как обычно да. я лучше сольюсь | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от LapTop -Цитата от Егор Кварц LapTop
Фрукты затёсаны под электронную музыку, как бы всем известно! Писать какие-то гитары и оркестр во фруктах - это как сводить в СаундФордже! Постараться можно, но зачем использовать микроволновку как стиральную машинку? Не спорю, да. Ты прав. Просто спросили же, почему меня фл не устраивает, я ответил.
Кнопка restore sample history вообще относится к глубокой работе с сэмплами (куб записывает историю обработки каждого сэмпла, и если оригинал и все производные куда-то делись (я например их снес нечаянно), то можно просто скормить папку с оригиналом и все разрушительные (ну знаешь конечно же что это) обработки сами восстановятся. Я такого больше нигде не видел. Я так пребал треков 15, восстановил часа за 2, заново нарезал бы неделю. Удобно же?) Удобно. Преимущество? Несомненно
Горячие клавиши тоже не только для записи живяка придумали Ну пахнет субъективностью, честно говоря!) О кнопке restore sample history впервые вот услышал, да и нафиг она мне не нужна, ибо таких проблем не испытывал!
Насчёт горячих клавиш - если на меня посмотреть, как я делаю любые операции во фруктах, то это напоминает работу машинистки с постоянно мигающими окошками!)) Один парень при этом даже выразился мол "ну это ничто иное как управление вертолётом во время аварии"! Так что всё в норме там с горячими клавишами, придрочиться просто нужно! | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Егор Кварц LapTop
Фрукты затёсаны под электронную музыку, как бы всем известно! Писать какие-то гитары и оркестр во фруктах - это как сводить в СаундФордже! Постараться можно, но зачем использовать микроволновку как стиральную машинку? бред сивой кобылы
писать какието гитары и оркестр не на гитаре и не с помощью оркестра уже изъёбство
а блять юзать вст стринг студио один хуй что в фл что в длругой проге | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Da St -Цитата от Егор Кварц LapTop
Фрукты затёсаны под электронную музыку, как бы всем известно! Писать какие-то гитары и оркестр во фруктах - это как сводить в СаундФордже! Постараться можно, но зачем использовать микроволновку как стиральную машинку? бред сивой кобылы Бред сивой кобылы ты услышишь в соседней комнате у себя в квартире, чувачок! -Цитата от Da St писать какието гитары и оркестр не на гитаре и не с помощью оркестра уже изъёбство
а блять юзать вст стринг студио один хуй что в фл что в длругой проге Набор слов! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от LapTop -Цитата от Егор Кварц LapTop
Кнопка restore sample history вообще относится к глубокой работе с сэмплами (куб записывает историю обработки каждого сэмпла, и если оригинал и все производные куда-то делись (я например их снес нечаянно), то можно просто скормить папку с оригиналом и все разрушительные (ну знаешь конечно же что это) обработки сами восстановятся. Я такого больше нигде не видел. Я так пребал треков 15, восстановил часа за 2, заново нарезал бы неделю. Удобно же?) Удобно. Преимущество? Несомненно
Горячие клавиши тоже не только для записи живяка придумали Ты кстати когда до киви то дойдешь( -Цитата от CARBO лаптоп совсем зазвездился(
есть вещи поинтереснее, чем разговаривать со стеной и играть в одни ворота. Слив засчитан. Как обычно
Так во фруктах тоже скелет треков сохраняется же м?) Да и горячие клавиши там есть) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Da St писать какието гитары и оркестр не на гитаре и не с помощью оркестра уже изъёбство Если ты мне, то я и говорил про живую запись гитары, причем когда живой бенд репает, то лучше чтобы была многоканальная работа (если что то требуется записать, а все каналы отдельно естественно были) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Malefique -Цитата от LapTop -Цитата от Егор Кварц LapTop
Горячие клавиши тоже не только для записи живяка придумали Ты кстати когда до киви то дойдешь( -Цитата от CARBO лаптоп совсем зазвездился(
есть вещи поинтереснее, чем разговаривать со стеной и играть в одни ворота. Слив засчитан. Как обычно
Так во фруктах тоже скелет треков сохраняется же м?) Да и горячие клавиши там есть) да ничо там нет)
забей) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Malefique -Цитата от LapTop -Цитата от Егор Кварц LapTop
Так во фруктах тоже скелет треков сохраняется же м?) Да и горячие клавиши там есть) Их менять нельзя (если можно поправь) и их нет СТОЛЬКО как в кубе. Порой как делаешь какую-нибудь методично-нудную хрень, так лучше на время поставить хоткей на какую-нибудь функцию, чем мучаться Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Malefique [
Так во фруктах тоже скелет треков сохраняется же м?) Ну я точно не знаю, но вроде бы offline processing нигде не сохраняется. Т.е. кинул эффект, обработал, секвенсор перезаписал сэмпл, все, прощай оригинал Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Егор Кварц Ну пахнет субъективностью, честно говоря!) О кнопке restore sample history впервые вот услышал, да и нафиг она мне не нужна, ибо таких проблем не испытывал!
Насчёт горячих клавиш - если на меня посмотреть, как я делаю любые операции во фруктах, то это напоминает работу машинистки с постоянно мигающими окошками!)) Один парень при этом даже выразился мол "ну это ничто иное как управление вертолётом во время аварии"! Так что всё в норме там с горячими клавишами, придрочиться просто нужно! Иногда требуется поставить на какую-то специфичную ф-цию горячую клавишу, а ты оп, и перенастроить ничего не можешь) Придрочиться везде можно, но когда можно что-то под себя поменять - это куда лучше -Цитата от Егор Кварц О кнопке restore sample history впервые вот услышал, да и нафиг она мне не нужна, ибо таких проблем не испытывал! Поговорим после смерти всех сэмплов проекта (тьфу-тьфу конечно, но никто от этого не застрахован) Че там с киви то, Егор?%) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от LapTop -Цитата от Da St писать какието гитары и оркестр не на гитаре и не с помощью оркестра уже изъёбство Если ты мне, то я и говорил про живую запись гитары, причем когда живой бенд репает, то лучше чтобы была многоканальная работа (если что то требуется записать, а все каналы отдельно естественно были) я не тебе
я тому кто наконец открыл мне глаза на фрукт
О БОЖЕ ОН СДЕЛАН ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ КАК ЖЕ ТАК | | | | новый пользователь
Так во фруктах тоже скелет треков сохраняется же м?) Ну я точно не знаю, но вроде бы offline processing нигде не сохраняется. Т.е. кинул эффект, обработал, секвенсор перезаписал сэмпл, все, прощай оригинал
Я дома сегодня посмотрю и скажу. сейчас боюсь голословным показаться) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 Откуда: столько агрессии? | -Цитата от VaVinnik Ребят,подскажите плагин ,что-то типа AKAI
Native Instruments - Battery 3
тут можно скачать http://vk.com/topic-26372812_25682657
она 1ая списке | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | пацаны как во фрукте настроить метроном?так чтобы при начало записи он щелкал а потом как запись началась он отключался
а все сори))нашел | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ пацаны как во фрукте настроить метроном? Control + P | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от LapTop -Цитата от Егор Кварц Ну пахнет субъективностью, честно говоря!) О кнопке restore sample history впервые вот услышал, да и нафиг она мне не нужна, ибо таких проблем не испытывал!
Насчёт горячих клавиш - если на меня посмотреть, как я делаю любые операции во фруктах, то это напоминает работу машинистки с постоянно мигающими окошками!)) Один парень при этом даже выразился мол "ну это ничто иное как управление вертолётом во время аварии"! Так что всё в норме там с горячими клавишами, придрочиться просто нужно! Иногда требуется поставить на какую-то специфичную ф-цию горячую клавишу, а ты оп, и перенастроить ничего не можешь) Тебе требуется, а мне не требуется - вот и всё, считаю что диалог логично завершён! -Цитата от LapTop -Цитата от Егор Кварц О кнопке restore sample history впервые вот услышал, да и нафиг она мне не нужна, ибо таких проблем не испытывал! Поговорим после смерти всех сэмплов проекта (тьфу-тьфу конечно, но никто от этого не застрахован) Че там с киви то, Егор?%) Нереально! Я всегда сохраняю проект как зип-архив (ну ты понел))), позже сбрасываю всё на компакт-диски на всякий случай! Мозги вот до сих пор кручу, будет будет!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Я не давно начал осваивать эту прогу , что то половина звуков там не воспроизводится . Ни кто не знает почему ? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | никогда не пересяду на фрукты парьтесь с ними сами для меня акустика это идол софта для написания битов | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от kruni Я не давно начал осваивать эту прогу , что то половина звуков там не воспроизводится . Ни кто не знает почему ?
пошла нахй | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r ооо обоснуй пожалуйста) Когда на флке будет хоть какая-то вменяемая многоканальная запись и желательно более-менее удобная а не как обычно, тогда ещё может подумаю, чтобы вернуться
Workspace отсутствуют как класс
Магическая кнопка restore sample history спасла не один убитый проект в кубе, дико сомневаюсь, что такое есть в фл
Горячие клавиши. То, сколько их и то, что их нельзя (ну или очень хуево, что то же самое) настраивать - это говно.
Общая тупая организация интерфейса. В фл уже можно группировать группы в группы, или до 2011 года они так до этого и не додумались? То какие группировки там до этого были - это костыли (группа гитар, все разные и записаны тейка в три каждая, т.е. тоже сгруппированы еще раз - это считай ежедневная ситуация)
В какой версии там фриз появился? (или только появится? )
Мне продолжать?
Фл детская игрушка. Lollipop там можно написать хоть сто раз, а даже гаражную панкуху уже нихуя не получится для битов и всякого дабстепа в самый раз по-моему)) | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2011 | -Цитата от Убиваю пони -Цитата от VST Не знаю я чего вы в этом фл только нашли , недавно поставил (кажется десятую) , при запуске начал какуюто фигню выдавать , нажал ОК вроде все нормально , запустился , интерфейс убил сразу ! Было ощущение что эта какая то детская игрушка , начал копаться , все как то сложно и НеудобнО , сразу пробежался по синтам его , чета не понравилось практически ничего , пара звучков полезных есть , но не более , стал копаться дальше , интересного чего то для себя необнаружил , сносить нестал , буду пытаться найти что ни будь интересное , может вы че подскажете , че там можно наглядно посмотреть\покрутить\нажать итд итп .
Еще вопрос , почему все так хвалят 3 osc , достаточно подсредственный синт с явно выраженными басовыми нотами (Мугом и "пахнет" кстати) че в нем такого ? Мож я че не доглядел ? Захожу на любой форум , все как один нахваливают 3 osc , как покемонов в детстве , слышал что его нужно обрабатывать какими то эффектами для лучшего звучания , че с этим 3 osc такое ????? ну и седел бы на том, с чего перешел, раз так не нравится дак я и сижу на нормальных хостах , эту поставил просто чтобы возможностей было больше , фишки снть , синты внутренние посмотреть . | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2011 | -Цитата от Kempel -Цитата от VST Не знаю я чего вы в этом фл только нашли , недавно поставил (кажется десятую) , при запуске начал какуюто фигню выдавать , нажал ОК вроде все нормально , запустился , интерфейс убил сразу ! Было ощущение что эта какая то детская игрушка , начал копаться , все как то сложно и НеудобнО , сразу пробежался по синтам его , чета не понравилось практически ничего , пара звучков полезных есть , но не более , стал копаться дальше , интересного чего то для себя необнаружил , сносить нестал , буду пытаться найти что ни будь интересное , может вы че подскажете , че там можно наглядно посмотреть\покрутить\нажать итд итп .
Еще вопрос , почему все так хвалят 3 osc , достаточно подсредственный синт с явно выраженными басовыми нотами (Мугом и "пахнет" кстати) че в нем такого ? Мож я че не доглядел ? Захожу на любой форум , все как один нахваливают 3 osc , как покемонов в детстве , слышал что его нужно обрабатывать какими то эффектами для лучшего звучания , че с этим 3 osc такое ????? с иджея пересел? Yo , ты че на иджее еще сидиш ? непозорся , уж лучше fl чем эта шляпа , я ша использую 3 хоста , вот фл подключил , пытаюсь там найти че нибудь , но это игрушка неудобная.
Так что за фишка с 3 оск ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Набережные Челны | Подскажите пожалуйста как использовать разные инструменты Нексуса одновременно (да и любых других ВСТ, например Трилиан) на разных дорожках, не добавляя плагин несколько раз, загружая тем самым память? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2008 | если я случайно копирнул клипы и не переместил их.. и они наложились друг на друга. можно ли как-то выделить только верхний слой и удалить? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от VST -Цитата от Kempel -Цитата от VST Не знаю я чего вы в этом фл только нашли , недавно поставил (кажется десятую) , при запуске начал какуюто фигню выдавать , нажал ОК вроде все нормально , запустился , интерфейс убил сразу ! Было ощущение что эта какая то детская игрушка , начал копаться , все как то сложно и НеудобнО , сразу пробежался по синтам его , чета не понравилось практически ничего , пара звучков полезных есть , но не более , стал копаться дальше , интересного чего то для себя необнаружил , сносить нестал , буду пытаться найти что ни будь интересное , может вы че подскажете , че там можно наглядно посмотреть\покрутить\нажать итд итп .
Еще вопрос , почему все так хвалят 3 osc , достаточно подсредственный синт с явно выраженными басовыми нотами (Мугом и "пахнет" кстати) че в нем такого ? Мож я че не доглядел ? Захожу на любой форум , все как один нахваливают 3 osc , как покемонов в детстве , слышал что его нужно обрабатывать какими то эффектами для лучшего звучания , че с этим 3 osc такое ????? с иджея пересел? Так что за фишка с 3 оск ? http://www.youtube.com/results?search_query=3xosc&aq=f Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от VST сразу пробежался по синтам его , чета не понравилось практически ничего , пара звучков полезных есть , но не более , стал копаться дальше , интересного чего то для себя необнаружил
.
.
.
че там можно наглядно посмотреть\покрутить\нажать итд итп .
.
.
.
Еще вопрос , почему все так хвалят 3 osc , достаточно подсредственный синт с явно выраженными басовыми нотами пресеты пощелкал уже в синтах? красава
ща пару ручек покрути и бомба будет внатуре | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от VaVinnik Ребят,подскажите плагин ,что-то типа AKAI Fruity FPC или лучше NI Battery | | | | |