активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | можно ли сделать драм машину на нум паде? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В Ableton Live - да, во фрукте - очень маловероятно, и пока ты это реализуешь - ты изучишь десяток куда более простых способов набить драмы
Кстати драм машина это вообще из другой оперы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от LapTop В Ableton Live - да, во фрукте - очень маловероятно, и пока ты это реализуешь - ты изучишь десяток куда более простых способов набить драмы
Кстати драм машина это вообще из другой оперы ну значит можно? а как знаешь ;p | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну у меня есть мысли по поводу того, как это можно реализовать. Написать плагин на макс-мсп - это задача мягко говоря нетривиальная, переназначить миди с помощью спец программ тоже. И поверь, лучше тебе купить миди клаву и пэды Либо Abletone Live тебе в помощь, в нем тоже вполне можно работать
------------------------------------
Говорю же, "очень маловероятно" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от LapTop Ну у меня есть мысли по поводу того, как это можно реализовать. Написать плагин на макс-мсп - это задача мягко говоря нетривиальная, переназначить миди с помощью спец программ тоже. И поверь, лучше тебе купить миди клаву и пэды Либо Abletone Live тебе в помощь, в нем тоже вполне можно работать
------------------------------------
Говорю же, "очень маловероятно" окей спасибо | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А народ спрашивает, хули отвечаем плохо Когда вопросы нормальные, интересные может быть - на них и отвечать интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от LapTop А народ спрашивает, хули отвечаем плохо Когда вопросы нормальные, интересные может быть - на них и отвечать интересно окей,посоветуй нормальные коллекции киков снеров хай хетов ..... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Не ебу, качаю что есть на торренте Вообще из универсальных можнно посмотреть drums overkill, есть всякая фигня, но зато на все случаи жизни) Сymbals (хэты, крэши, чайны, райды, сплэши) лучше в BFD2 и addictive drums | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от LapTop Не ебу, качаю что есть на торренте Вообще из универсальных можнно посмотреть drums overkill, есть всякая фигня, но зато на все случаи жизни) Сymbals (хэты, крэши, чайны, райды, сплэши) лучше в BFD2 и addictive drums подкинь ссылочьки мэн)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2006 | как во фрутике зделать мульти выход из батарейки? чтоб кик был на одном канале, снер на другом и тд | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | -Цитата от nfsu как во фрутике зделать мульти выход из батарейки? чтоб кик был на одном канале, снер на другом и тд я понял тебе вывести на микшер нужно кик, снейр.
1 рис. выбираешь ячейку, в вкладке эффект, ставишь канал 3/4, 5/7....
2 рис. нажимаешь вкладку где 1. потом PROCESSING. и уже там выбираешь нужный тебе канал.
это в 9 фрукте. в 8 немного иначе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2006 | спасибо друг! давно я голову над этим ломал | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | А как сделать, чтобы Эдирол Орхестрал не сбрасывал настройки при выходе из проекта?..
Т.е. я делаю биток.. выбираю скрипки, например.. настраиваю их.. экспортирую трек..
а потом, когда мне нужно подредактировать проект, в Эдирол снова стоит флейта по умолчанию | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | -Цитата от DENCREAT А как сделать, чтобы Эдирол Орхестрал не сбрасывал настройки при выходе из проекта?..
Т.е. я делаю биток.. выбираю скрипки, например.. настраиваю их.. экспортирую трек..
а потом, когда мне нужно подредактировать проект, в Эдирол снова стоит флейта по умолчанию плаг не установлен этот т.ч. объясню без скрина плага.
1. выбираешь в плагине порт (правом верхнем углу) допустим 1.
2. добавляешь миди канал рис 1.
3. выбираешь порт 1(как у плага) и CHANNEL номер инструмента плагина. | | | | новый пользователь
там брас играет, бит, и звук какой то, квакающий такой !!
где взять его, постоянно где то встречается !! http://rghost.ru/2052679 | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от South Ice -Цитата от DENCREAT А как сделать, чтобы Эдирол Орхестрал не сбрасывал настройки при выходе из проекта?..
а потом, когда мне нужно подредактировать проект, в Эдирол снова стоит флейта по умолчанию плаг не установлен этот т.ч. объясню без скрина плага.
3. выбираешь порт 1(как у плага) и CHANNEL номер инструмента плагина. ок.. что-то туго доходит.. спасибо) буду пробовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от South Ice -Цитата от DENCREAT А как сделать, чтобы Эдирол Орхестрал не сбрасывал настройки при выходе из проекта?..
3. выбираешь порт 1(как у плага) и CHANNEL номер инструмента плагина. Раз уж всё с картинками рассказываешь, обьясни как оркестрал на отдельные каналы распределить... | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от ARRЭ -Цитата от South Ice -Цитата от DENCREAT А как сделать, чтобы Эдирол Орхестрал не сбрасывал настройки при выходе из проекта?..
3. выбираешь порт 1(как у плага) и CHANNEL номер инструмента плагина. Раз уж всё с картинками рассказываешь, обьясни как оркестрал на отдельные каналы распределить... ок же сказал, что у него нету эдирола.. но было б, канеш, неплохо, если б показал) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Лучше забей на эдирол. Или сразу баунс дорог с ним делай | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от LapTop Лучше забей на эдирол. Или сразу баунс дорог с ним делай кстати, хорошая идея.. как-то не подумал)) всегда так с гитарами делаю, когда сэмплирую.. а вот насчёт эдирола не подумал даже)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от ARRЭ -Цитата от South Ice
плаг не установлен этот т.ч. объясню без скрина плага.
3. выбираешь порт 1(как у плага) и CHANNEL номер инструмента плагина. Раз уж всё с картинками рассказываешь, обьясни как оркестрал на отдельные каналы распределить... ок же сказал, что у него нету эдирола.. но было б, канеш, неплохо, если б показал) -Цитата от DENCREAT -Цитата от South Ice -Цитата от DENCREAT А как сделать, чтобы Эдирол Орхестрал не сбрасывал настройки при выходе из проекта?..
3. выбираешь порт 1(как у плага) и CHANNEL номер инструмента плагина. ок.. что-то туго доходит.. спасибо) буду пробовать http://fl-studio.ru/publ/8-1-0-282 все подробно расписано. | | | | активный пользователь
а как записывать то что в батарейке стучишь? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | нажимай на рэкорд и стучи
либо в пиано роле прописывай миди
с самого низа начинаются ячейки. | | | | активный пользователь
почему отдельно батарейка хорошо работает, а во фрутилупсе нельзя стучать с помощью клавиатуры, не идёт звук, только если мышкой по пэдам щёлкать, но это ужасно не удобно ведь Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от E.V. тогда другой вопрос
почему отдельно батарейка хорошо работает, а во фрутилупсе нельзя стучать с помощью клавиатуры, не идёт звук, только если мышкой по пэдам щёлкать, но это ужасно не удобно ведь всё, вопрос отменяется, вот я придурок
такие тупые вопросы задал | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а ты поставь base note - c1 если можно и стучи себе на здоровье
а лучше купи пэд контроллер самый простой и стучи | | | | |