Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от LapTop Большая, качественная и разнообразная - это три разных прилагательных, к трилиан, за вычетом всего того, что есть в трилоджи, можно применить максимум первый но это же не значит что трилиан хуже  по мне он стоит своего траффика  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ra1nY -Цитата от LapTop Большая, качественная и разнообразная - это три разных прилагательных, к трилиан, за вычетом всего того, что есть в трилоджи, можно применить максимум первый но это же не значит что трилиан хуже  Чёт как со стеной  То есть то, что из всех отличительных черт типа скорости работы, разнообразия и качества у трилиана есть только сомнительное преимущество в виде непомерного размера тебя не останавливает? Ну тогда вопросов не имею, удачного BDSM 
Его даже качать глупо, если не собираешься запиливать соляки на басухе -Цитата от Ra1nY по мне он стоит своего траффика  На 30 гигов можно скачать столько басов разнообразных, что на всю жизнь хватит) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Задолбала эта хрень, в 9м фрукте был прикол модуляция не работала через миди клавиши, в 10м теперь и питч не работает в плагинах
Что блин делать то?  | | | | новенький
Регистрация: 28.03.2011 | такой вопрос, использую дрова asio4all, после записи в реальном времени в паттернах получается какойто сдвиг, т.е. пример - 1) как надо, как наигрываю 2) как получается. Что делать?  | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | помогите, как сделать, что бы в fpc сэмпл
голоса играл только при нажатой
кнопке, и останавливался при
отпускании. А при повторном нажатии
играл заново? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от aakldey такой вопрос отключи квантизацию, например | | | | новенький
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от aakldey такой вопрос отключи квантизацию, например я перепутал номера картинок) там наоборот, играешь ровно, а получается задержка в патерне | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от vla6048 помогите, как сделать, что бы в fpc сэмпл
голоса играл только при нажатой
кнопке, и останавливался при
отпускании. А при повторном нажатии
играл заново? -Цитата от Mr Jonny | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от aakldey я перепутал номера картинок Включи квантизацию  | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | Нифига не получается. Мож это можно как то в батарейке третьей замутить? | | | | новенький
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от aakldey я перепутал номера картинок Включи квантизацию  ну для каких-нибудь снеров да, но если поставить шаг поменьше, чтобы например наиграть кик, например два подряд, то сдвиг всё равно есть, небольшой, в лево | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от vla6048 Нифига не получается в слайсексе по-умолчанию всё так, как тебе требуется | | | | новенький
Регистрация: 28.03.2011 | [QUOTE=vla6048;1074163439][QUOTE=L.A_11;1074161955][QUOTE=vla6048;
Нифига не получается. Мож это можно как то в батарейке третьей замутить?[/QUOTE]
если я правильно понял, то тебе ещё нужно нажать эту кнопку:  | | | | "Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | Пацаны нужна помощь нужно продлить ещё один куплет в минусе там их 2 http://dump.ru/file/5375772 заранее спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Украина | Всем привет! Помогите советом: Можно ли в fl studio 10 на каждую клавишу на миди клаве поставить какойто сэмпл. Например что бы одновремено можно было играть kick, clap, hat, snare,
(миди клава Oxygen 25 )
Мир! | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Dead Moroz2011 Всем привет! Помогите советом: Можно ли в fl studio 10 на каждую клавишу на миди клаве поставить какойто сэмпл. Например что бы одновремено можно было играть kick, clap, hat, snare,
(миди клава Oxygen 25 )
Мир! можно, закинь нужные тебе кики, rk'gs? ['ns и снейры в ту же батарейку. и можешь сразу играть | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dead Moroz2011 Мир! или в fpc, learn-ом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | парни подогрейте ссылкой на звуки которые на лайвах используют выстрелы там и прочие звуки,зарание благадарствую  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ парни подогрейте ссылкой на звуки которые на лайвах используют выстрелы там и прочие звуки,зарание благадарствую  держи | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | спасибо конечно но хотелось бы конечно соляночку  но всеравно рахмет  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ спасибо конечно но хотелось бы конечно соляночку  но всеравно рахмет  качай, слушай. разных звуковых эффектов миллионы, никогда не знаешь, что нужно будет, и какой подойдёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от DaBRo-ForEVer качай, слушай. разных звуковых эффектов миллионы, никогда не знаешь, что нужно будет, и какой подойдёт ну там я смотрю не те что нужно я искал вот именно те звуки что диджеи используют на лайвах,просто любой концерт смотришь и почти у всех диджеев одни и те же звуки походу эти лупы наверное есть на виртуалдиджеях ,хотя я только что установил и чет нету там вообще лупов  | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Наверное задам самый нубо вопрос, но за полгода работы с фруктами впервые столкнулся:
Если я в FPC набил кики и снеры, то потом при записи хэтов пропадает звучание уже записаных киков и снеров.
ЧЯДНТ? | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Украина | Всем привет! Помогите пожалуста, у меня в 10 fl studio появилась проблема с asio4all v2
драйвером. Проблема в том что если выбрать этот драйвер, то через 5 мин появлются ужасные трески, и скажной минутой все хуже и хуже. Ну а если я выбераю "обычный звуковой драйвер" то этих тресков нету, есть только сильная задержка! Как убрать ети трески в asio4all v2 драйвере?!
HELP! SOS!
Мир! | | | | |