MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | как мидиаут канал вывести на канал микшера?
я как бы через них пишу кик, снейр, хэты, выводя из контакта 4. в нём самом встроены эффекты, но с фруктовыми как-то привычней, воть | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Как заменить User папку на свою?
Допустим фрукт установлен на С диск, а весь контент висит на диске Д (переносить в папку юзер на с диск нет места). | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | не знаю чо за папка узер, но на всякий случай дерни на ф10 и во вкладке files выбери то что нужно | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от evilfrey как мидиаут канал вывести на канал микшера?
я как бы через них пишу кик, снейр, хэты, выводя из контакта 4. в нём самом встроены эффекты, но с фруктовыми как-то привычней, воть в контакте есть свой микшер, укажи в нём номера каналов, а в миди аутах укажи одинаковый порт. -Цитата от Promo.. Как заменить User папку на свою?
Допустим фрукт установлен на С диск, а весь контент висит на диске Д (переносить в папку юзер на с диск нет места). Options - File settings, и там добавь свою волшебную папку в браузер слева. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от ooZee не знаю чо за папка узер, но на всякий случай дерни на ф10 и во вкладке files выбери то что нужно Юзер это папка куда закинул звуки и потом они появятся в флке (это что бы постоянно не дёргать )
Так вот интересует как изменить место назначения этой папки (типа выбрал откуда брать звуки - оттуда и будет брать) просто перетаскивать каждый раз меня не прикалывает. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Supra Options - File settings, и там добавь свою волшебную папку в браузер слева. От души - спасибо | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Supra -Цитата от evilfrey как мидиаут канал вывести на канал микшера?
я как бы через них пишу кик, снейр, хэты, выводя из контакта 4. в нём самом встроены эффекты, но с фруктовыми как-то привычней, воть в контакте есть свой микшер, укажи в нём номера каналов, а в миди аутах укажи одинаковый порт. эммм.... - но с фруктовыми как-то привычней, воть | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Cashdaddy как сделать автоматизацию на именно на питч
один раз вышло,но я наклацал-или тонал или ресемпл(или с етой же вкладки что то еще)
один питч,тот что в реальном времени крутится-не автоматизируется.а второй,получилось так,что в зависимости от положения ручки,-меняет длительность семпла Открой Piano roll и нарисуй нотами ту тональность, которую тебе хочется. Чтобы на кажой ноте не начинал играть сэмпл, ставь на последующих нотах Slide | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Supra -Цитата от Cashdaddy как сделать автоматизацию на именно на питч
один раз вышло,но я наклацал-или тонал или ресемпл(или с етой же вкладки что то еще)
один питч,тот что в реальном времени крутится-не автоматизируется.а второй,получилось так,что в зависимости от положения ручки,-меняет длительность семпла Открой Piano roll и нарисуй нотами ту тональность, которую тебе хочется. Чтобы на кажой ноте не начинал играть сэмпл, ставь на последующих нотах Slide хмм, спасибо | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Supra -Цитата от evilfrey как мидиаут канал вывести на канал микшера?
я как бы через них пишу кик, снейр, хэты, выводя из контакта 4. в нём самом встроены эффекты, но с фруктовыми как-то привычней, воть в контакте есть свой микшер, укажи в нём номера каналов, а в миди аутах укажи одинаковый порт. эммм.... - но с фруктовыми как-то привычней, воть а я тебе не про фруктовый?
Через контакт микшера звуки направляются на разные каналы фруктового микшера. Для этого нужно в самом контакте пронумеровать каналы и далее через миди ауты пронумеровать. В враппере естественно тоже во вкладке Processing должна стоять нумерация на мультиканальный vsti (в данном случае твой контакт) | | | | ...
Регистрация: 10.12.2008 | на ноуте семерка стоит и когда скинул на него флку 9ую
появилась проблемка: из браузера когда тяну в рабочую область сэмпл, то он не появляется
можно заменить, но нельзя скопировать
как это можно исправить? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Supra -Цитата от evilfrey -Цитата от Supra в контакте есть свой микшер, укажи в нём номера каналов, а в миди аутах укажи одинаковый порт. эммм.... - но с фруктовыми как-то привычней, воть а я тебе не про фруктовый?
Через контакт микшера звуки направляются на разные каналы фруктового микшера. Для этого нужно в самом контакте пронумеровать каналы и далее через миди ауты пронумеровать. В враппере естественно тоже во вкладке Processing должна стоять нумерация на мультиканальный vsti (в данном случае твой контакт) ой-ёй, ни одного слова. Вот тут где-то теряются мои мысли о том, чтобы это могло значить, можно доступнее?) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от PROFИЛЬ на ноуте семерка стоит и когда скинул на него флку 9ую
появилась проблемка: из браузера когда тяну в рабочую область сэмпл, то он не появляется
как это можно исправить? правой кнопкой мыши по сэмплу Open in new channel -Цитата от evilfrey -Цитата от Supra -Цитата от evilfrey
эммм.... а я тебе не про фруктовый?
Через контакт микшера звуки направляются на разные каналы фруктового микшера. Для этого нужно в самом контакте пронумеровать каналы и далее через миди ауты пронумеровать. В враппере естественно тоже во вкладке Processing должна стоять нумерация на мультиканальный vsti (в данном случае твой контакт) ой-ёй, ни одного слова. Вот тут где-то теряются мои мысли о том, чтобы это могло значить, можно доступнее?) 1. У тебя контакт и в его микшере инструменты должны быть распределены на своих каналах.
2. Миди ауты фруктовые должны быть настроены на контакт плеер. Для этого нужно чтобы в враппере (Wrapping settings) стояла нумерация 16-ти каналов и она была активирована.
3. В самих миди аутах вверху указывай номер канала (1-16) для каждого инструмента. Именно так инструмент из контакта будет направляться на отдельный канал фруктового микшера. Номер порта правее указывай одинаковый для одного мультиканального vsti | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Supra -Цитата от PROFИЛЬ на ноуте семерка стоит и когда скинул на него флку 9ую
как это можно исправить? правой кнопкой мыши по сэмплу Open in new channel -Цитата от evilfrey -Цитата от Supra
а я тебе не про фруктовый?
Через контакт микшера звуки направляются на разные каналы фруктового микшера. Для этого нужно в самом контакте пронумеровать каналы и далее через миди ауты пронумеровать. В враппере естественно тоже во вкладке Processing должна стоять нумерация на мультиканальный vsti (в данном случае твой контакт) ой-ёй, ни одного слова. Вот тут где-то теряются мои мысли о том, чтобы это могло значить, можно доступнее?) 1. У тебя контакт и в его микшере инструменты должны быть распределены на своих каналах.
2. Миди ауты фруктовые должны быть настроены на контакт плеер. Для этого нужно чтобы в враппере (Wrapping settings) стояла нумерация 16-ти каналов и она была активирована.
3. В самих миди аутах вверху указывай номер канала (1-16) для каждого инструмента. Именно так инструмент из контакта будет направляться на отдельный канал фруктового микшера. Номер порта правее указывай одинаковый для одного мультиканального vsti Короче я так и не понял чё тут написано, но нашёл способ можно держать открытым фруктовый микшер, открыть мидиаут канал, тогда в микшере появится "selected канал", дальше можно нажать правой кнопкой на угодный тебе канал в микшере и "линкед селектед ченел" туда спасибо большое | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от ТоХin Ребят, у меня вопрос - я сделал трэкаут бита с фрутилупса! и загнал эти дороги в кубейс - послушал.. и обнаружил что почему то кик со снэйром у меня орут громче всего остального! а во фруте все гуд, и когда сохраняю не по дорогам а полность микс то тоже все отлично.. уже не первый раз замечаю такую шляпу... что может быть? ап | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от L.A_11 -Цитата от Da St чё там не появился 10 нормальный?
а то заебся уже с бубном плясать воург нексуса скорее всего у тебя дело не во фруктах,а в винде твоей,попробуй другую поставить ну в 9ом то всё нормуль
причём тут винда тогда
да и ты преджставляешь что такое переставлять винду с сотнями гигов синтов | | | | новый пользователь
Спс! | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от Da St -Цитата от L.A_11 -Цитата от Da St чё там не появился 10 нормальный?
а то заебся уже с бубном плясать воург нексуса скорее всего у тебя дело не во фруктах,а в винде твоей,попробуй другую поставить ну в 9ом то всё нормуль
причём тут винда тогда
да и ты преджставляешь что такое переставлять винду с сотнями гигов синтов винда очень даже может быть причём,особенно если у тебя какая нибудь хакерская сборка.если тяжко устанавливать винду заново,чтобы убедится,можешь воспользоваться виртуальной машиной | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | по басам вообще голяк.что скачать посоветуете? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от саркурио по басам вообще голяк.что скачать посоветуете? trilogy | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от CARBO -Цитата от саркурио по басам вообще голяк.что скачать посоветуете? trilogy поделись ссылкой | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от саркурио -Цитата от CARBO -Цитата от саркурио по басам вообще голяк.что скачать посоветуете? trilogy поделись ссылкой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1992945 | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от саркурио -Цитата от CARBO -Цитата от саркурио по басам вообще голяк.что скачать посоветуете? trilogy поделись ссылкой лучше сразу trillian качай. на рутрекере есть | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ra1nY -Цитата от саркурио -Цитата от CARBO trilogy поделись ссылкой лучше сразу trillian качай. на рутрекере есть Зря, не нужен он, как по мне | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от LapTop -Цитата от Ra1nY -Цитата от саркурио
поделись ссылкой лучше сразу trillian качай. на рутрекере есть Зря, не нужен он, как по мне мне кажется большая библиотека бассов никогда лишней не будет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ra1nY -Цитата от LapTop -Цитата от Ra1nY
лучше сразу trillian качай. на рутрекере есть Зря, не нужен он, как по мне мне кажется большая библиотека бассов никогда лишней не будет Большая, качественная и разнообразная - это три разных прилагательных, к трилиан, за вычетом всего того, что есть в трилоджи, можно применить максимум первый | | | | |