♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | У меня регулярно выбивают ошибки проекты, загруженные плагинами от вейвс. Вчера сел разбираться... Переустановил пакет, фл, все пофиг. Потом обнаружил, что все из - за питча. Независимо, какой задействован, шифт - питч, 3х или 6и голосный. Может есть какой - нибудь питч мощный на примете? А то меня достало все акапеллы перекидывать в кубейс и обратно. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от DreamHard -Цитата от Егор Кварц У меня вопрос! Вопрос, надо сказать, нубский . Просто до этого мне не сильно требовалось, ибо сводил всё в самплитуде! Сабж - как юзать сенды во фруктах? Что ни читаю, нифига не понимаю, подскажите! Кидай на сенд канал эффект, потом выбираеш канал инструмента, и там под канал сенда появится "крутилка" выворачивай ее, только что бы у тебя был выбран канал инструмента) вроде все работает, вроде понятно объяснил) Вот на этом месте запарка получилась... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от DreamHard -Цитата от Егор Кварц У меня вопрос! Вопрос, надо сказать, нубский . Просто до этого мне не сильно требовалось, ибо сводил всё в самплитуде! Сабж - как юзать сенды во фруктах? Что ни читаю, нифига не понимаю, подскажите! Кидай на сенд канал эффект, потом выбираеш канал инструмента, и там под канал сенда появится "крутилка" выворачивай ее, только что бы у тебя был выбран канал инструмента) вроде все работает, вроде понятно объяснил) Вот на этом месте запарка получилась... это что-то вроде степени обработки.. вырутил до конца - максимальная, выкрутил немного - меньше. попробуй на ревербе, сразу понятнее станет | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от OlPi -Цитата от KIRIKpro У меня в микшере 5 каналов задействованно, а мне надо только на 3 канала поставить например компрессор, можно как нибуть сделать чтоб не на каждый канал вешать компрессор, а в одном месте назначить на такие то каналы определеные плагины?
Показать скрытый текст
надеюсь понятно изложил суть вопроса повесь компрессор на сенд-канал. потом назначь нужные тебе 3 канала на этот сенд спс) попробую | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от OlPi -Цитата от Егор Кварц -Цитата от DreamHard
Кидай на сенд канал эффект, потом выбираеш канал инструмента, и там под канал сенда появится "крутилка" выворачивай ее, только что бы у тебя был выбран канал инструмента) вроде все работает, вроде понятно объяснил) Вот на этом месте запарка получилась... это что-то вроде степени обработки.. вырутил до конца - максимальная, выкрутил немного - меньше. попробуй на ревербе, сразу понятнее станет В картинках можно всё показать? Я нифига не понимаю! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | нихуя лимит троллит! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Слем -Цитата от Ra1nY -Цитата от LapTop А аккорды ты натурально пропишешь? в фл можно прописывать аккорды, там есть какая то шняга в пиано роле: chords 8) спасибо бро
Надо попробовать | | | | активный пользователь
:chisto_rep: | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Такой вопрос, может кто сталкивался с траблом:
Захожу во фрутик, запускаю любой плагин (не важно стандарт или свой) и в общем когда на клаву клацаешь обычно раздаются звуки (ну как это и должно быть) вот. Проблема заключается в том, что стоит мне в плагине нажать что либо (мышью) или покрутить крутилку какую-нибудь как тот час же перестаёт играть клава, нажимаю на кнопки и пох звука нет (кнопки в плагине так же не нажимаются) тупо как буд-то я ничего не нажимаю на клаве. Вот, а спасает от этой херни тупо сворачивание туда сюда - допустим с фл на раб стол и обратно Свернул, развернул - играет, покрутил крутилку или нажал мышью на плагин - перестаёт.
В чём беда не знаю.. переустанавливать лень - долго настраивать потом.. В чём может быть дело ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | Случается, что ваншоты, по клику на волну (в канал сетинг) и в фруктобраузере воспроизводяться нормально. А вот при воспроизведении в патерне или плэйлисте, выдает низкий гул, будь то хэт или кик, пох что Знатоки, помогите пожалуйста. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Promo.. В чём беда не знаю.. переустанавливать лень - долго настраивать потом.. В чём может быть дело ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от CARBO нихуя лимит троллит! У меня нет на это времени, я действительно хочу разобраться с сендами во фруктах . На словах не очень понятно, кто-нибудь покажите на скринах, пожалуйста | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Егор Кварц На словах не очень понятно, кто-нибудь покажите на скринах, пожалуйста | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Mr Jonny, походу помогло, пока балакают,. спасибо | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от LapTop -Цитата от Ra1nY -Цитата от LapTop А аккорды ты натурально пропишешь? в фл можно прописывать аккорды, там есть какая то шняга в пиано роле: chords 8) Бля Иногда лучше жевать, чем говорить
Чтобы просто набрать аккорды подсказки фл не нужны)) А чтобы прописать гитарный бой - придется каждую милисекунду выравнивать. я лично сам двумя руками "за" чтобы использовать живую гитару....но на счет аккордов то во фруктах есть функция чтобы имитировать бой... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | И не только на сэнды можно кидать, а на ЛЮБОЙ канал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Eric -Цитата от LapTop -Цитата от Ra1nY в фл можно прописывать аккорды, там есть какая то шняга в пиано роле: chords 8) Бля Иногда лучше жевать, чем говорить
Чтобы просто набрать аккорды подсказки фл не нужны)) А чтобы прописать гитарный бой - придется каждую милисекунду выравнивать. я лично сам двумя руками "за" чтобы использовать живую гитару....но на счет аккордов то во фруктах есть функция чтобы имитировать бой... это подскажи ка )) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Eric -Цитата от LapTop -Цитата от Ra1nY в фл можно прописывать аккорды, там есть какая то шняга в пиано роле: chords 8) Бля Иногда лучше жевать, чем говорить
Чтобы просто набрать аккорды подсказки фл не нужны)) А чтобы прописать гитарный бой - придется каждую милисекунду выравнивать. я лично сам двумя руками "за" чтобы использовать живую гитару....но на счет аккордов то во фруктах есть функция чтобы имитировать бой... Не путай набор аккордов и гитарный бой, в третий раз повторяю | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | чё там не появился 10 нормальный?
а то заебся уже с бубном плясать воург нексуса | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Da St чё там не появился 10 нормальный?
а то заебся уже с бубном плясать воург нексуса у меня вот эта версия http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3502612 как часы работает. не хуже эйровской. и с нексусом там все впорядке. по крайней мере у меня. попробуй | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от LapTop Не путай набор аккордов и гитарный бой, в третий раз повторяю не умничай тут...где ты вообще нашел сходство между боем и набором аккордов? -Цитата от L.Pro -Цитата от Eric -Цитата от LapTop
Бля Иногда лучше жевать, чем говорить
Чтобы просто набрать аккорды подсказки фл не нужны)) А чтобы прописать гитарный бой - придется каждую милисекунду выравнивать. я лично сам двумя руками "за" чтобы использовать живую гитару....но на счет аккордов то во фруктах есть функция чтобы имитировать бой... это подскажи ка )) ну в пиано ролл расставляешь аккорды...дальше нажимаешь alt+S и попадешь в опции strumaizer. Если коротко то Time отвечает за расстояние между нотами...Velocity за хуманизацию громкости....каждой ноты или целого боя. Если хочешь чтобы бой шел снизу вверху а потом сверху вниз, то включи опцию alternate direction....остально смотри сам...там уже на твой вкус кнопочки)) Добавлено через 2 минуты 48 секунд [QUOTE=Eric;1074111611] -Цитата от LapTop не умничай тут...где ты вообще нашел сходство между боем и набором аккордов? ах сорри, оказывается тут идиоты с форума говорили об этом ну так я не про это, мой метод читай выше | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от Da St чё там не появился 10 нормальный?
а то заебся уже с бубном плясать воург нексуса скорее всего у тебя дело не во фруктах,а в винде твоей,попробуй другую поставить | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | лаптоп всегда много говорит не по делу, а результатов что-то не видно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r лаптоп всегда много говорит не по делу, а результатов что-то не видно Чё, реально? А тебе какие результаты нужны и почему их у тебя нет? Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Eric -Цитата от LapTop Не путай набор аккордов и гитарный бой, в третий раз повторяю не умничай тут...где ты вообще нашел сходство между боем и набором аккордов? -Цитата от L.Pro -Цитата от Eric
я лично сам двумя руками "за" чтобы использовать живую гитару....но на счет аккордов то во фруктах есть функция чтобы имитировать бой... это подскажи ка )) ну в пиано ролл расставляешь аккорды...дальше нажимаешь alt+S и попадешь в опции strumaizer. Если коротко то Time отвечает за расстояние между нотами...Velocity за хуманизацию громкости....каждой ноты или целого боя. Если хочешь чтобы бой шел снизу вверху а потом сверху вниз, то включи опцию alternate direction....остально смотри сам...там уже на твой вкус кнопочки)) Ладно, не знал, я думал ты как и все заладил про другое | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | - ну в пиано ролл расставляешь аккорды...дальше нажимаешь alt+S и попадешь в опции strumaizer. Если коротко то Time отвечает за расстояние между нотами...Velocity за хуманизацию громкости....каждой ноты или целого боя. Если хочешь чтобы бой шел снизу вверху а потом сверху вниз, то включи опцию alternate direction....остально смотри сам...там уже на твой вкус кнопочки)) Хм... Надо потестить эту функцию... она давно появилась? Почему я только сейчас о ней узнаю, если она нормально работает - то это полезная штука | | | | |