Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от UJAYNE извращенцам с парком микрофонов = куб
запись = нуендо Ну как тебе сказать) Ты их видел? Они ничем не отличаются А то, чем они отличаются - в записи не используется. Я поэтому и говорю, чтобы говорить на эту тему нужно все перепробовать. -Цитата от UJAYNE А ваще по теме можно спорить вечно, но говорить попусту типо: "аааа всё гавно я сижу на кубе" это на уровне высоцкого или даже выше. Посмотри с чего этот разговор начинался, я не говорил, что плохо, а что нет, я просто отметил, что стоит сначала во всем разобраться, прежде чем высказывать такие заявления)
А фразы "ххх - говно" от меня не дождешься только потому, что один из самых уважаемых мной музыкантов пишет в Sound Forge (даже не спрашивай как) |
Последний раз редактировалось LapTop, 27 августа 2011 в 17:43.
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | пацаны, такой вопрос: у меня на эдисоне звук пропал. даже не показывает что начинает воспроизведение. Что делать? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от LapTop -Цитата от UJAYNE извращенцам с парком микрофонов = куб
запись = нуендо Ну как тебе сказать) Ты их видел? Они ничем не отличаются А то, чем они отличаются - в записи не используется. Я поэтому и говорю, чтобы говорить на эту тему нужно все перепробовать. -Цитата от UJAYNE А ваще по теме можно спорить вечно, но говорить попусту типо: "аааа всё гавно я сижу на кубе" это на уровне высоцкого или даже выше. Посмотри с чего этот разговор начинался, я не говорил, что плохо, а что нет, я просто отметил, что стоит сначала во всем разобраться, прежде чем высказывать такие заявления)
А фразы "ххх - говно" от меня не дождешься только потому, что один из самых уважаемых мной музыкантов пишет в Sound Forge (даже не спрашивай как) Вот и я тебе говорю на эту тему. А насчёт сквенсеров я вообще с ними очень очень давно знаком. Почти с самого рождения сквенсеров, даже много такого которого щяс не найдешь не в гугле не в вики. Специальный сюрприз для LapTop'а
Было такое что когда то даже на этот логотип молились | | | | Zero Bias
Только как то не по теме. Если уж знаком давно, то должен был знать про все удобства и неудобства секвенсоров, и тогда точно бы не стал к примеру так сильно разделять куб и нюху.
Хотя, как я уже писал, если дальше хип-хопа на сэмпле, бите и басе никуда не продвигаться, то фл идеальный вариант.
Но такое творчество - это скучно) А гитарки в фл не попишешь
И еще, чуть не забыл -Цитата от UJAYNE Что-то ты напутал фрукт не для записывания херни всякой которой можно найти в VSTi Уточни пожалуйста - ты действительно променяешь стратокастер на vsti? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от LapTop Нуу хорошо))
Только как то не по теме. Если уж знаком давно, то должен был знать про все удобства и неудобства секвенсоров, и тогда точно бы не стал к примеру так сильно разделять куб и нюху.
Хотя, как я уже писал, если дальше хип-хопа на сэмпле, бите и басе никуда не продвигаться, то фл идеальный вариант.
И еще, чуть не забыл -Цитата от UJAYNE Что-то ты напутал фрукт не для записывания херни всякой которой можно найти в VSTi Уточни пожалуйста - ты действительно променяешь стратокастер на vsti?
1. Да! Потому что у меня не завалялась парочка телефункенов и браунеров. И акустически подготовленного помещения мин. $600.000
2.Открой для своего мира семплбазисные плагины
3. -Цитата от UJAYNE в остальных случаях всегда ревайр в помощь.... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от UJAYNE 3. -Цитата от UJAYNE в остальных случаях всегда ревайр в помощь.... Это костыли -Цитата от UJAYNE 2.Открой для своего мира семплбазисные плагины Ни один адекватный человек, имея возможность играть на живой качественной гитаре, не променяет её на плагин.
Много ты знаешь плагинов, на которых можно теппингом играть?
А аккорды ты натурально пропишешь? А слайды? Ну и т.д.
И плюс звук.
Если тебе приятнее прописывать экспрессии и ебаться с каждой нотой в аккорде, то я претензий не имею. Но что то сомневаюсь, что ты похож на мазохиста) -Цитата от UJAYNE -Цитата от LapTop Нуу хорошо))
И еще, чуть не забыл -Цитата от UJAYNE Что-то ты напутал фрукт не для записывания херни всякой которой можно найти в VSTi Уточни пожалуйста - ты действительно променяешь стратокастер на vsti?
1. Да! Потому что у меня не завалялась парочка телефункенов и браунеров. И акустически подготовленного помещения мин. $600.000 У тебя слишком резкие переходы от диджея премьера к симфоническому оркестру (ничего не имею против ни первого, ни последнего), но существуют же и промежуточные жанры, для которых хватает пк и не хватает фл Добавлено через 12 минут 55 секунд И кстати как работать без jBridge - я вообще не представляю.
Что будет с флкой, если в нее одновременно загрузить омнисферу со 6 синтами внутри, контакт с Alicia`s Keys и скрипками симфоническими, BFD2 и AmpliTube канала так на 3-4?
А еще плюс эквалайзеры ревербераторы и прочее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от ArT [microotskype] пацаны, такой вопрос: у меня на эдисоне звук пропал. даже не показывает что начинает воспроизведение. Что делать? Значит у тебя отключена кнопка вкючения/выключения эффектов канала на микшере, на котором находится edison. | Martians Vs Goblins (Feat. Lil Wayne & Tyler The Creator) | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Jay Arr -Цитата от ArT [microotskype] пацаны, такой вопрос: у меня на эдисоне звук пропал. даже не показывает что начинает воспроизведение. Что делать? Значит у тебя отключена кнопка вкючения/выключения эффектов канала на микшере, на котором находится edison. Всё заработало! большое спасибо. | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от LapTop Ни один адекватный человек, имея возможность играть на живой качественной гитаре, не променяет её на плагин.
И плюс звук.
Если тебе приятнее прописывать экспрессии и ебаться с каждой нотой в аккорде, то я претензий не имею. Но что то сомневаюсь, что ты похож на мазохиста) абсолютно согласен, это даже глупо обсуждать -Цитата от LapTop И кстати как у фл вообще с записью с нескольких источников? нормально всё | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от LapTop -Цитата от UJAYNE 3. -Цитата от UJAYNE в остальных случаях всегда ревайр в помощь.... Это костыли -Цитата от UJAYNE 2.Открой для своего мира семплбазисные плагины Ни один адекватный человек, имея возможность играть на живой качественной гитаре, не променяет её на плагин.
И плюс звук.
Если тебе приятнее прописывать экспрессии и ебаться с каждой нотой в аккорде, то я претензий не имею. Но что то сомневаюсь, что ты похож на мазохиста) -Цитата от UJAYNE -Цитата от LapTop Нуу хорошо))
И еще, чуть не забыл
Уточни пожалуйста - ты действительно променяешь стратокастер на vsti?
1. Да! Потому что у меня не завалялась парочка телефункенов и браунеров. И акустически подготовленного помещения мин. $600.000 У тебя слишком резкие переходы от диджея премьера к симфоническому оркестру (ничего не имею против ни первого, ни последнего), но существуют же и промежуточные жанры, для которых хватает пк и не хватает фл Добавлено через 12 минут 55 секунд И кстати как работать без jBridge - я вообще не представляю.
Что будет с флкой, если в нее одновременно загрузить омнисферу со 6 синтами внутри, контакт с Alicia`s Keys и скрипками симфоническими, BFD2 и AmpliTube канала так на 3-4?
А еще плюс эквалайзеры ревербераторы и прочее. прекратите холивар | | | | ProSto
Регистрация: 20.01.2008 | Народ, помогите плиз! У меня проблема с Hypersonic 2 в FL STUDIO 9.1. У меня win xp sp3.
С Hypersonic 2 от H20 было все норм, поставил новый от AIR с поддержкой других VST типа Rob Papen SubBoomBass 1.0.3, и когда открываю проект где есть Hypersonic он не грузит пресесты которые были.
вот такая фигня выходит: There was an error sending the settings to the VST plugin "Hypersonic 2'' | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от kill1984 Народ, помогите плиз! У меня проблема с Hypersonic 2 в FL STUDIO 9.1. У меня win xp sp3.
С Hypersonic 2 от H20 было все норм, поставил новый от AIR с поддержкой других VST типа Rob Papen SubBoomBass 1.0.3, и когда открываю проект где есть Hypersonic он не грузит пресесты которые были.
вот такая фигня выходит: There was an error sending the settings to the VST plugin "Hypersonic 2'' Переустановить нормально пробовал ? | | | | ProSto
Регистрация: 20.01.2008 | ДА. Когда ставлю обратно релиз от H20 все норм. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от kill1984 ДА. Когда ставлю обратно релиз от H20 все норм. Попробуй нормально удалить синкрософт стинберга, перезагрузится и поставить от аир. и ещё раз перегрузится. | | | | ProSto
Регистрация: 20.01.2008 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от kill1984 Народ, помогите плиз! У меня проблема с Hypersonic 2 в FL STUDIO 9.1. У меня win xp sp3.
вот такая фигня выходит: There was an error sending the settings to the VST plugin "Hypersonic 2'' Переустановить нормально пробовал ? -Цитата от UJAYNE -Цитата от kill1984 ДА. Когда ставлю обратно релиз от H20 все норм. Попробуй нормально удалить синкрософт стинберга, перезагрузится и поставить от аир. и ещё раз перегрузится. Пробовал уже | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | У меня в микшере 5 каналов задействованно, а мне надо только на 3 канала поставить например компрессор, можно как нибуть сделать чтоб не на каждый канал вешать компрессор, а в одном месте назначить на такие то каналы определеные плагины?
Показать скрытый текст
надеюсь понятно изложил суть вопроса | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | У меня вопрос! Вопрос, надо сказать, нубский . Просто до этого мне не сильно требовалось, ибо сводил всё в самплитуде! Сабж - как юзать сенды во фруктах? Что ни читаю, нифига не понимаю, подскажите! | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: RZN | -Цитата от Егор Кварц У меня вопрос! Вопрос, надо сказать, нубский . Просто до этого мне не сильно требовалось, ибо сводил всё в самплитуде! Сабж - как юзать сенды во фруктах? Что ни читаю, нифига не понимаю, подскажите! Кидай на сенд канал эффект, потом выбираеш канал инструмента, и там под канал сенда появится "крутилка" выворачивай ее, только что бы у тебя был выбран канал инструмента) вроде все работает, вроде понятно объяснил) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Всем привет. Я подключил миди - контроллер. Назначил во фрукте каждую крутилку через link to control. Все работает. Но при выходе из программы и последующим заходом в неё - все настройки сбрасываются. Обьясните пожайлуста в чем проблема? | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от LapTop А аккорды ты натурально пропишешь? в фл можно прописывать аккорды, там есть какая то шняга в пиано роле: chords 8) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ra1nY -Цитата от LapTop А аккорды ты натурально пропишешь? в фл можно прописывать аккорды, там есть какая то шняга в пиано роле: chords 8) Бля Иногда лучше жевать, чем говорить
Чтобы просто набрать аккорды подсказки фл не нужны)) А чтобы прописать гитарный бой - придется каждую милисекунду выравнивать. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от IIImEJIb Всем привет. Я подключил миди - контроллер. Назначил во фрукте каждую крутилку через link to control. Все работает. Но при выходе из программы и последующим заходом в неё - все настройки сбрасываются. Обьясните пожайлуста в чем проблема? | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ra1nY -Цитата от LapTop А аккорды ты натурально пропишешь? в фл можно прописывать аккорды, там есть какая то шняга в пиано роле: chords 8) спасибо бро
Надо попробовать Добавлено через 6 минут 22 секунды В фл писал с 2 микрофонов
можно и больше(у меня только 2 входа в карточке) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Сохранил пресет - перезагрузился - загрузил пресет. Как было высставлено все стоит - но контроллеры не пашут( то есть ползунки которые я настраивал ( | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от KIRIKpro У меня в микшере 5 каналов задействованно, а мне надо только на 3 канала поставить например компрессор, можно как нибуть сделать чтоб не на каждый канал вешать компрессор, а в одном месте назначить на такие то каналы определеные плагины?
Показать скрытый текст
надеюсь понятно изложил суть вопроса повесь компрессор на сенд-канал. потом назначь нужные тебе 3 канала на этот сенд | | | | |