MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Jay Arr -Цитата от L.A_11 -Цитата от evilfrey блин у меня так не получается,как только пытаюсь настукивать тональность ваще меняется и получается все не так как задумывалось((((
если по снейру ритм определять то ваще медленно получается в пределах 30-40 bpm Ты в плеере включи каком-нибудь, а не в ФЛ блеать!  и желательно выключи звук в ФЛ в то время когда настукиваешь, ато там задержки сбивают...
Неужели ты не можешь ВЫРЕЗАТЬ ЛУП???!?!?!? Берешь эдисон и зацикливаешь луп чтобы переходы норм были и по времени норм  вставляешь в плейлист, задаешь в свойствах Time какое надо и всеееее  Не принимай всё это так близко к сердцу  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от L.A_11 -Цитата от evilfrey -Цитата от L.A_11
вот вот я так и делаю вместе со снейром а у меня он выдаёт 30,что за шняга????
так ты делаешь? блин у меня так не получается,как только пытаюсь настукивать тональность ваще меняется и получается все не так как задумывалось((((
если по снейру ритм определять то ваще медленно получается в пределах 30-40 bpm умнож на 2 что получилось если такой маленький, если будет большой типо 140-180 дели на 2 | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от evilfrey -Цитата от L.A_11 -Цитата от evilfrey
выбивать ритм вместе со снейром. или киком. должно получится 80-110, если это реп вот вот я так и делаю вместе со снейром а у меня он выдаёт 30,что за шняга????
так ты делаешь? Cпасибо не знал что такое есть в фрукте  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от UJAYNE -Цитата от evilfrey -Цитата от L.A_11
вот вот я так и делаю вместе со снейром а у меня он выдаёт 30,что за шняга????
так ты делаешь? Cпасибо не знал что такое есть в фрукте  не за что  правда тяжелее сказать чего во фруктах нет  | | | | новенький
Регистрация: 26.08.2011 | второй плей-лис Fl! пропал плейлист 2 куда вешать семплы !тут покопался в инете на форумах , говорят типо надо за линию верх тянуть , а у меня в плейлисте вообще ее нет =(( подскажите народ как вернуть его =)))буду благодарен | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от evilfrey тяжелее сказать чего во фруктах нет  Ахахах  Ну как тебе сказать, тяжелее правда сказать, что в фруктах есть Если ты дальше сэмпла с битом и басом не продвигался - то это еще не повод заявлять такие вещи 
Секвенсоры для этого нужно знать досконально  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от L.A_11 -Цитата от evilfrey -Цитата от L.A_11
а почему у меня bpm получается 30????как им пользоваться то??)))) выбивать ритм вместе со снейром. или киком. должно получится 80-110, если это реп вот вот я так и делаю вместе со снейром а у меня он выдаёт 30,что за шняга???? Конечно, если только со снейром будешь отстукивать, то темп хип-хопа будет 40-50 
Темп мерится по каждой доле такта, их 4, а снеров в такте два! Спасибо, всегда ваш, блеать!
Лично я не понимаю всей вашей кутерьмы с темпом. Что в этом сложного-то?? Закинул во фрукты трек (отрезок), "на глаз" определил темп, поставил его, потом посмотрел на волну трека в плэйлисте, там по сетке всё прекрасно видно! 
По крайней мере бочка замечательно видна на волне, её одной достаточно, чтоб точно определить темп!
Нахуй нужны все эти определители?
Вам нужны определители темпа, определители тональности... Нахуя вы вообще в музыку попёрлись без слуха и чувства ритма?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от L.A_11 -Цитата от evilfrey
выбивать ритм вместе со снейром. или киком. должно получится 80-110, если это реп вот вот я так и делаю вместе со снейром а у меня он выдаёт 30,что за шняга???? Конечно, если только со снейром будешь отстукивать, то темп хип-хопа будет 40-50 
Темп мерится по каждой доле такта, их 4, а снеров в такте два! Спасибо, всегда ваш, блеать!
Лично я не понимаю всей вашей кутерьмы с темпом. Что в этом сложного-то?? Закинул во фрукты трек (отрезок), "на глаз" определил темп, поставил его, потом посмотрел на волну трека в плэйлисте, там по сетке всё прекрасно видно! 
По крайней мере бочка замечательно видна на волне, её одной достаточно, чтоб точно определить темп!
Вам нужны определители темпа, определители тональности... Нахуя вы вообще в музыку попёрлись без слуха и чувства ритма?? красавец  | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от L.A_11 -Цитата от evilfrey
выбивать ритм вместе со снейром. или киком. должно получится 80-110, если это реп вот вот я так и делаю вместе со снейром а у меня он выдаёт 30,что за шняга???? Конечно, если только со снейром будешь отстукивать, то темп хип-хопа будет 40-50 
Вам нужны определители темпа, определители тональности... Нахуя вы вообще в музыку попёрлись без слуха и чувства ритма?? тут дело не в слухе и чувстве ритма,а именно меня волновала техническая составляющая,я знал что есть какой то другой способ определения темпа
по проще,и вот на самом деле способ нашелся благодаря тебе,по волне в плейлисте  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.A_11 тут дело не в слухе и чувстве ритма,а именно меня волновала техническая составляющая,я знал что есть какой то другой способ определения темпа
по проще До этой техники с чувством ритма обычно доходят интуитивно  | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от LapTop -Цитата от L.A_11 тут дело не в слухе и чувстве ритма,а именно меня волновала техническая составляющая,я знал что есть какой то другой способ определения темпа
по проще До этой техники с чувством ритма обычно доходят интуитивно  нуу рябят всегда бывают исключения  не судите строго Добавлено через 2 часа 22 минуты 46 секунд -Цитата от RooniZZ пропал плейлист 2 куда вешать семплы !тут покопался в инете на форумах , говорят типо надо за линию верх тянуть , а у меня в плейлисте вообще ее нет =(( подскажите народ как вернуть его =)))буду благодарен
попробуй либо это либо то,если я тя правильно понял | | | | новенький
Регистрация: 26.08.2011 | -Цитата от L.A_11 -Цитата от LapTop -Цитата от L.A_11 тут дело не в слухе и чувстве ритма,а именно меня волновала техническая составляющая,я знал что есть какой то другой способ определения темпа
по проще До этой техники с чувством ритма обычно доходят интуитивно  нуу рябят всегда бывают исключения  не судите строго
[dps]Добавлено через 2 часа 22 минуты 46 секунд[/dps] -Цитата от RooniZZ пропал плейлист 2 куда вешать семплы !тут покопался в инете на форумах , говорят типо надо за линию верх тянуть , а у меня в плейлисте вообще ее нет =(( подскажите народ как вернуть его =)))буду благодарен
попробуй либо это либо то,если я тя правильно понял
О спасибо большое ! второй вариант помог ! Удачи !!!! | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от LapTop -Цитата от evilfrey тяжелее сказать чего во фруктах нет  Ахахах  Ну как тебе сказать, тяжелее правда сказать, что в фруктах есть Если ты дальше сэмпла с битом и басом не продвигался - то это еще не повод заявлять такие вещи Секвенсоры для этого нужно знать досконально  у меня даже файрфокс это слово подчёркивает  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Человек, как правило, образованней браузера  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от LapTop Человек, как правило, образованней браузера  образуй меня, о чём речь была?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от evilfrey -Цитата от LapTop Человек, как правило, образованней браузера  образуй меня, о чём речь была?) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0...0%BE%D1%80 | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от LapTop уже  так ты о чём говорил? фрутик плохо работает с аппаратными секвенсорами или сам, как программный секвенсор, не совершенен? Показать скрытый текст
п.с. я не люблю заходить на вики, теперь сижу и читаю статью о поддержке несвободных технологий в Audacity  зачем мне только это надо, а ты знал, что для того, чтобы программа могла конвертировать в мп3 ей нужно разрешение Thomson Multimedia, за которое надо платить? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от evilfrey Показать скрытый текст
п.с. я не люблю заходить на вики, теперь сижу и читаю статью о поддержке несвободных технологий в Audacity  зачем мне только это надо, а ты знал, что для того, чтобы программа могла конвертировать в мп3 ей нужно разрешение Thomson Multimedia, за которое надо платить? -Цитата от evilfrey уже  так ты о чём говорил? фрутик плохо работает с аппаратными секвенсорами или сам, как программный секвенсор, не совершенен?  Речь была про то, что чтобы говорить, что в фл есть все что нужно, нужно освоить хотя бы несколько секвенсоров, а потом уже сравнивать и утверждать что-то)
Хотя бы Cubase, Pro Tools и Logic попробовать для этого надо | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от LapTop -Цитата от evilfrey Показать скрытый текст
п.с. я не люблю заходить на вики, теперь сижу и читаю статью о поддержке несвободных технологий в Audacity  зачем мне только это надо, а ты знал, что для того, чтобы программа могла конвертировать в мп3 ей нужно разрешение Thomson Multimedia, за которое надо платить? -Цитата от evilfrey уже  так ты о чём говорил? фрутик плохо работает с аппаратными секвенсорами или сам, как программный секвенсор, не совершенен?  Речь была про то, что чтобы говорить, что в фл есть все что нужно, нужно освоить хотя бы несколько секвенсоров, а потом уже сравнивать и утверждать что-то)
Хотя бы Cubase, Pro Tools и Logic попробовать для этого надо звучит страшно  тем более вдруг я потрачу пол своей жизни на тестирование этих твоих кубэйсов, про тулсов и пойму, что флка была лучшая, потом будет fuuuu | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от evilfrey -Цитата от LapTop -Цитата от evilfrey Показать скрытый текст
Хотя бы Cubase, Pro Tools и Logic попробовать для этого надо звучит страшно  тем более вдруг я потрачу пол своей жизни на тестирование этих твоих кубэйсов, про тулсов и пойму, что флка была лучшая, потом будет fuuuu Ну не пол жизни это точно
Плюс если оно тебе не нужно - тебя с фл никто не прогоняет, просто говорить при этом, что в фл все есть не стоит  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от evilfrey -Цитата от LapTop -Цитата от evilfrey Показать скрытый текст
Хотя бы Cubase, Pro Tools и Logic попробовать для этого надо звучит страшно  тем более вдруг я потрачу пол своей жизни на тестирование этих твоих кубэйсов, про тулсов и пойму, что флка была лучшая, потом будет fuuuu тебя фл устраивает?там есть все что нужно тебе? (ты ведь это имел в виду?)  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ой, дипломаты ин да тред | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от LapTop -Цитата от evilfrey -Цитата от LapTop
Речь была про то, что чтобы говорить, что в фл есть все что нужно, нужно освоить хотя бы несколько секвенсоров, а потом уже сравнивать и утверждать что-то)
Хотя бы Cubase, Pro Tools и Logic попробовать для этого надо звучит страшно  тем более вдруг я потрачу пол своей жизни на тестирование этих твоих кубэйсов, про тулсов и пойму, что флка была лучшая, потом будет fuuuu Ну не пол жизни это точно
Плюс если оно тебе не нужно - тебя с фл никто не прогоняет, просто говорить при этом, что в фл все есть не стоит  Фрукт гораздо удобнее куба | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от UJAYNE -Цитата от LapTop -Цитата от evilfrey
звучит страшно  тем более вдруг я потрачу пол своей жизни на тестирование этих твоих кубэйсов, про тулсов и пойму, что флка была лучшая, потом будет fuuuu Ну не пол жизни это точно
Плюс если оно тебе не нужно - тебя с фл никто не прогоняет, просто говорить при этом, что в фл все есть не стоит  Фрукт гораздо удобнее куба А это уже вопрос привычки.
Плюс я что то не помню, чтобы в фл можно было настроить все клавиши под себя
Когда пишешь гитар каналов 6, да еще и по дублям - без горячих клавиш вообще никак.
Как там в фл добавить новый канал?) А почему я это перенастроить не могу?))
И кстати как у фл вообще с записью с нескольких источников?  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от LapTop -Цитата от UJAYNE -Цитата от LapTop
Ну не пол жизни это точно
Плюс если оно тебе не нужно - тебя с фл никто не прогоняет, просто говорить при этом, что в фл все есть не стоит  Фрукт гораздо удобнее куба А это уже вопрос привычки.
Плюс я что то не помню, чтобы в фл можно было настроить все клавиши под себя
Когда пишешь гитар каналов 6, да еще и по дублям - без горячих клавиш вообще никак.
Как там в фл добавить новый канал?) А почему я это перенастроить не могу?))
И кстати как у фл вообще с записью с нескольких источников?  Что-то ты напутал фрукт не для записывания херни всякой которой можно найти в VSTi, в остальных случаешь всегда ревайр в помощь.... А насчёт клавиш да жопа причем тупая и жирная жопа, досихпор ломаю голову какого хера в фрукте нет настроек горячих клавиш.
Если по винде лучшие варики
бит = фрукт
извращенцам с парком микрофонов = куб
запись = нуендо
А ваще по теме можно спорить вечно, но говорить попусту типо: "аааа всё гавно я сижу на кубе" это на уровне высоцкого или даже выше. | | | | |