активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Mr Jonny Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Андрюха Твизи пацаны пропала стрелка в ФЛ
на раб. столе есть в Фл пропадает Посмотри клип Эвиденса +1
только обязательно "Same Folks feat. Fashawn", а то только хуже будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от key49 -Цитата от Mr Jonny Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Андрюха Твизи пацаны пропала стрелка в ФЛ
на раб. столе есть в Фл пропадает Посмотри клип Эвиденса +1
только обязательно "Same Folks feat. Fashawn", а то только хуже будет Но только оригинал. Если посмотреть фристайл, то ничего не получится | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | мистер слоу флоу крутой. жду 27 сентября | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | ребята мучаюсь частенько подгоняя бит под сэмпл,чтобы все играло в ритм,может кто поделится своим способом??? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | попробуй подгонять сэмпл под бит | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от Рентген попробуй подгонять сэмпл под бит вот поделись ты своим способом подгоняя сэмпл под бит | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у меня мпц, чоплю сэмплы там же. подгонка сэмпла осуществляется обычно изменением тональности с темпом воспроизведения. ну и надо обладать свехспособностями, чтобы порезать кусок ровно | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от Рентген у меня мпц, чоплю сэмплы там же. подгонка сэмпла осуществляется обычно изменением тональности с темпом воспроизведения. ну и надо обладать свехспособностями, чтобы порезать кусок ровно да по ходу мпц удобная вещь,вот думаю купить но не знаю какую,что посоветуешь для ознакомления??? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от L.A_11 -Цитата от Рентген у меня мпц, чоплю сэмплы там же. подгонка сэмпла осуществляется обычно изменением тональности с темпом воспроизведения. ну и надо обладать свехспособностями, чтобы порезать кусок ровно да по ходу мпц удобная вещь,вот думаю купить но не знаю какую,что посоветуешь для ознакомления??? Akai MPC - Помощь в выборе модели | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от L.A_11 да по ходу мпц удобная вещь На компьютере всё делается проще и быстрее | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от Рентген -Цитата от L.A_11 -Цитата от Рентген у меня мпц, чоплю сэмплы там же. подгонка сэмпла осуществляется обычно изменением тональности с темпом воспроизведения. ну и надо обладать свехспособностями, чтобы порезать кусок ровно да по ходу мпц удобная вещь,вот думаю купить но не знаю какую,что посоветуешь для ознакомления??? Akai MPC - Помощь в выборе модели а сам с какой начинал? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от L.A_11 да по ходу мпц удобная вещь На компьютере всё делается проще и быстрее а у тебя кстати мпц есть, не помню?
мне если сейчас пересесть за куб обратно, думаю вряд ли я мощно че нибудь засэмплирую или быстро напишу бит. -Цитата от L.A_11 а сам с какой начинал? тут как бы тема не об акаях.
пс. у меня 2500se | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от L.A_11 да по ходу мпц удобная вещь На компьютере всё делается проще и быстрее а ты как все это делаешь?поделись ка советом)будь добр | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рентген а у тебя кстати мпц есть, не помню?
мне если сейчас пересесть за куб обратно, думаю вряд ли я мощно че нибудь засэмплирую или быстро напишу бит. Нет, но хочу. Тут дело привычки, твой первый бит на мпц всяко отличался от того, что ты раньше делал на компьютере. Я видел как делается чопинг и прочая деятельность на мпц и не скажу, что там это получается быстрее чем на ПК Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от L.A_11 а ты как все это делаешь?поделись ка советом)будь добр Если берёшь луп, то time stretching приходит на помощь, главное ровно срезать сэмплы.. Если режешь и питчишь сэмплы, то есть калькуляторы специальные, которые высчитывают bpm в завимости от изменения тона | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | ровно это как???режу в слайсере по обычному,а ты сам этими калькуляторами пользуюешься?помогают они?извините меня нуба заранее))) | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Рентген а у тебя кстати мпц есть, не помню?
мне если сейчас пересесть за куб обратно, думаю вряд ли я мощно че нибудь засэмплирую или быстро напишу бит. Нет, но хочу. Тут дело привычки, твой первый бит на мпц всяко отличался от того, что ты раньше делал на компьютере. Я видел как делается чопинг и прочая деятельность на мпц и не скажу, что там это получается быстрее чем на ПК Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от L.A_11 а ты как все это делаешь?поделись ка советом)будь добр Если берёшь луп, то time stretching приходит на помощь, главное ровно срезать сэмплы.. Если режешь и питчишь сэмплы, то есть калькуляторы специальные, которые высчитывают bpm в завимости от изменения тона да на хер всякие калькуляторы, есть простая функция:
в ФЛке включаешь нужную песню из которой хочешь вырезать сэмпл, или же сам сэмпл, по темпу правой кнопкой,выбираешь "Tap" дальше уже своими ушами замеряешь темп, гораздо точнее чем любой калькулятор и быстрее, ничего резать не надо
в кубе такое же наверно где есть, но не знаю где | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Рентген а у тебя кстати мпц есть, не помню?
мне если сейчас пересесть за куб обратно, думаю вряд ли я мощно че нибудь засэмплирую или быстро напишу бит. Нет, но хочу. Тут дело привычки, твой первый бит на мпц всяко отличался от того, что ты раньше делал на компьютере. Я видел как делается чопинг и прочая деятельность на мпц и не скажу, что там это получается быстрее чем на ПК Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от L.A_11 а ты как все это делаешь?поделись ка советом)будь добр Если берёшь луп, то time stretching приходит на помощь, главное ровно срезать сэмплы.. Если режешь и питчишь сэмплы, то есть калькуляторы специальные, которые высчитывают bpm в завимости от изменения тона да на хер всякие калькуляторы, есть простая функция:
в ФЛке включаешь нужную песню из которой хочешь вырезать сэмпл, или же сам сэмпл, по темпу правой кнопкой,выбираешь "Tap" дальше уже своими ушами замеряешь темп, гораздо точнее чем любой калькулятор и быстрее, ничего резать не надо
в кубе такое же наверно где есть, но не знаю где рахмет тебе от души за свой способ! | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от L.A_11 -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от Mr Jonny Нет, но хочу. Тут дело привычки, твой первый бит на мпц всяко отличался от того, что ты раньше делал на компьютере. Я видел как делается чопинг и прочая деятельность на мпц и не скажу, что там это получается быстрее чем на ПК Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Если берёшь луп, то time stretching приходит на помощь, главное ровно срезать сэмплы.. Если режешь и питчишь сэмплы, то есть калькуляторы специальные, которые высчитывают bpm в завимости от изменения тона да на хер всякие калькуляторы, есть простая функция:
в кубе такое же наверно где есть, но не знаю где рахмет тебе от души за свой способ! всегда пожалуйста | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от L.A_11 -Цитата от Белый (группа d2)
да на хер всякие калькуляторы, есть простая функция:
в кубе такое же наверно где есть, но не знаю где рахмет тебе от души за свой способ! всегда пожалуйста а почему у меня bpm получается 30????как им пользоваться то??)))) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от L.A_11 -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от L.A_11
рахмет тебе от души за свой способ! всегда пожалуйста а почему у меня bpm получается 30????как им пользоваться то??)))) выбивать ритм вместе со снейром. или киком. должно получится 80-110, если это реп | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от evilfrey -Цитата от L.A_11 -Цитата от Белый (группа d2)
всегда пожалуйста а почему у меня bpm получается 30????как им пользоваться то??)))) выбивать ритм вместе со снейром. или киком. должно получится 80-110, если это реп вот вот я так и делаю вместе со снейром а у меня он выдаёт 30,что за шняга???? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от L.A_11 -Цитата от evilfrey -Цитата от L.A_11
а почему у меня bpm получается 30????как им пользоваться то??)))) выбивать ритм вместе со снейром. или киком. должно получится 80-110, если это реп вот вот я так и делаю вместе со снейром а у меня он выдаёт 30,что за шняга????
так ты делаешь? | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от evilfrey -Цитата от L.A_11 -Цитата от evilfrey
выбивать ритм вместе со снейром. или киком. должно получится 80-110, если это реп вот вот я так и делаю вместе со снейром а у меня он выдаёт 30,что за шняга????
так ты делаешь? блин у меня так не получается,как только пытаюсь настукивать тональность ваще меняется и получается все не так как задумывалось((((
если по снейру ритм определять то ваще медленно получается в пределах 30-40 bpm | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от L.A_11 -Цитата от evilfrey -Цитата от L.A_11
вот вот я так и делаю вместе со снейром а у меня он выдаёт 30,что за шняга????
так ты делаешь? блин у меня так не получается,как только пытаюсь настукивать тональность ваще меняется и получается все не так как задумывалось((((
если по снейру ритм определять то ваще медленно получается в пределах 30-40 bpm бросай это дело
а если ты всё как в видео делаешь поставь другой фрутик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от L.A_11 -Цитата от evilfrey -Цитата от L.A_11
вот вот я так и делаю вместе со снейром а у меня он выдаёт 30,что за шняга????
если по снейру ритм определять то ваще медленно получается в пределах 30-40 bpm Ты в плеере включи каком-нибудь, а не в ФЛ блеать! и желательно выключи звук в ФЛ в то время когда настукиваешь, ато там задержки сбивают...
Неужели ты не можешь ВЫРЕЗАТЬ ЛУП???!?!?!? Берешь эдисон и зацикливаешь луп чтобы переходы норм были и по времени норм вставляешь в плейлист, задаешь в свойствах Time какое надо и всеееее | | | | |