Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | я до сих пор на 8ке сижу и нормально) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я до сих пор на семёрке | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Андрюха Твизи я до сих пор на 8ке сижу и нормально) плюсую | | | | новенький
Регистрация: 21.08.2011 | возможно уже повторяюсь, но возникла проблема с открытием файла проекта , никак не получается. Выбивает ошибку и зависает. Подскажите как побороть | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я на девятке. зашел в десятку. подумал нахуй и на девятке привычней). проблема изза совместных работ у меня всегда. у большинства т 10ки | | | | a.ka. Big Бах
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Qaragandy | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Frozen Sun у меня вопрос: Какой смысл перепрыгивать с фруктов на другие фрукты и потом париться? я например на 8 фруктах, и не думаю что 9 или 10 чем то реще
Такой ну прикольное видео и фишки прикольные) мне они не особо пригодятся, может быть когда нить и поработаю в 10-ке)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | По-моему единственная причина не обновится это лень, мне тоже неохота всегда фрукт заново настраивать под себя... ну неужели вам не хочется потестить новые фичи, хоть они и сомнительного качества... ничего непонятного там нет, интерфейс тот же... ИМХО конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от K=)lso По-моему единственная причина не обновится это лень, мне тоже неохота всегда фрукт заново настраивать под себя... ну неужели вам не хочется потестить новые фичи, хоть они и сомнительного качества... ничего непонятного там нет, интерфейс тот же... ИМХО конечно. зачем? мне вполне хватает того, что есть на 8
минимализм, братья | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Милки -Цитата от K=)lso По-моему единственная причина не обновится это лень, мне тоже неохота всегда фрукт заново настраивать под себя... ну неужели вам не хочется потестить новые фичи, хоть они и сомнительного качества... ничего непонятного там нет, интерфейс тот же... ИМХО конечно. зачем? мне вполне хватает того, что есть на 8
минимализм, братья Минимализм так минимализм, каждому своё
Ещё говорят они какбэ какие то баги там пофиксили | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от L.Pro я на девятке. зашел в десятку. подумал нахуй и на девятке привычней). проблема изза совместных работ у меня всегда. у большинства т 10ки Я сам ещё на 9ке сижу но только из-за того что жду стабильную 10ку. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Frozen Sun у меня вопрос: Какой смысл перепрыгивать с фруктов на другие фрукты и потом париться? я например на 8 фруктах, и не думаю что 9 или 10 чем то реще
Такой что такое PDC, кстати? ещё и автомотическое
п.с. десяткой очень доволен.) хоть не умею многим пользоваться, то что мне нужно работает исправно.) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от evilfrey что такое PDC, кстати? Компенсация задержки плагинов |
Последний раз редактировалось Mr Jonny, 23 августа 2011 в 06:24.
| | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от UJAYNE -Цитата от L.Pro я на девятке. зашел в десятку. подумал нахуй и на девятке привычней). проблема изза совместных работ у меня всегда. у большинства т 10ки Я сам ещё на 9ке сижу но только из-за того что жду стабильную 10ку. А чо ж у тебя там не стабильного? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от evilfrey что такое PDC, кстати? Компенсация задержки плагинов т.е. её автоматическую никогда не помешает включить? | | | | новенький
Регистрация: 21.08.2011 | Народ, подскажите, что можно сделать , если при открытии проекта выбивает такую ошибку :
An error occured while reading the FLP file
It may be corrupted, or some plugin caused an error while opening
Есть знающие люди. ФЛ 9 | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от evilfrey т.е. её автоматическую никогда не помешает включить? Не помешает -Цитата от Mauvais Ton Народ, подскажите, что можно сделать , если при открытии проекта выбивает такую ошибку : Попробуй создать новый проект по-умолчанию (template) | | | | новенький
Регистрация: 21.08.2011 | [QUOTE=Mr Jonny;1074059061] -Цитата от evilfrey
Попробуй создать новый проект по-умолчанию (template) В том то и прикол, что с новым и другими все норм, не открывается только один проект, выбивает вот такую ошибку | | | | активный пользователь
в браузере пропали пакс и т.д.(смотреть фото )
возможно во время работы что нибудь нажал, помогите вернуть всё, как было
а то переустанавливать нет желания | | | | активный пользователь
а то переустанавливать нет желания нажми там стрелочку слева вверху и выбери настройку экстра папок
там выбери эти пакс | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от key49 пацаны\ребята.
а то переустанавливать нет желания нажми там стрелочку слева вверху и выбери настройку экстра папок
там выбери эти пакс спасибо, но не понадобилось
посмотрел клип Evidence, зашёл обратно во фрукт, а там уже всё, как надо
Evidence шарит во фруктах | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от key49 -Цитата от Милки -Цитата от key49 пацаны\ребята.
Evidence шарит во фруктах надо будет тоже попробовать решить проблемы при помощи Evidence | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от key49 -Цитата от Милки
нажми там стрелочку слева вверху и выбери настройку экстра папок
Evidence шарит во фруктах надо будет тоже попробовать решить проблемы при помощи Evidence он обязательно выручит, он свой чувак | | | | Мечтать вредно,помни
на раб. столе есть в Фл пропадает | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Постепенно перехожу на 10 ФЛку, хотя, к девятке привык шо пиздец... Но так было со всеми версиями, начиная с пятой. Только шестую не юзал. Кстати, говорят, мол, это последняя версия,дальше не будет? Как так? А что будет? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от M.T. Постепенно перехожу на 10 ФЛку, хотя, к девятке привык шо пиздец... Но так было со всеми версиями, начиная с пятой. Только шестую не юзал. Кстати, говорят, мол, это последняя версия,дальше не будет? Как так? А что будет? Они сказали что не смогли к 10 версии побороть характерное пластиковое звучание и в связи с этим прекращают разработку Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Андрюха Твизи пацаны пропала стрелка в ФЛ
на раб. столе есть в Фл пропадает Посмотри клип Эвиденса | | | | |