Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от UJAYNE нажал 1 раз пед (луп бесконечно играет сам пока не нажмешь ещё раз пед) это вряд ли. может ещё нажал 1 кнопку и бит сам пишется пока не отпустишь | | | | Underrated
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от UJAYNE Молодец скопипастил мой профиль А юмор абассаца! Профиль я твой ни разу в жизни не видел. Рад что оценил | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от UJAYNE Молодец скопипастил мой профиль А юмор абассаца! Профиль я твой ни разу в жизни не видел. Рад что оценил Ой да ладно я не жадный В посетителях давно видел, а говоришь не видел | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | надо провести расследование | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от L.Pro -Цитата от UJAYNE Можно ли как то в FPC сделать пед так чтоб допустим 1 раз нажал он играет как луп и не остановится пока не нажмешь ещё 1 раз?? Вот тоже такое интересно. а то бывает длинные сэмплы. лишние играет) в акай эдиторе на пэдах попробуй значение momentary поменять на toggle | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от OlPi -Цитата от L.Pro -Цитата от UJAYNE Можно ли как то в FPC сделать пед так чтоб допустим 1 раз нажал он играет как луп и не остановится пока не нажмешь ещё 1 раз?? Вот тоже такое интересно. а то бывает длинные сэмплы. лишние играет) в акай эдиторе на пэдах попробуй значение momentary поменять на toggle мы про фпц а не про мпц)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от L.Pro -Цитата от OlPi -Цитата от L.Pro
Вот тоже такое интересно. а то бывает длинные сэмплы. лишние играет) в акай эдиторе на пэдах попробуй значение momentary поменять на toggle мы про фпц а не про мпц)) я не про мпц, а про софт миди-контролера, с которого работаешь в фпц (мпд, мпк и т.д.). или ты с клавиатуры в фпц набиваешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от OlPi -Цитата от L.Pro -Цитата от OlPi
в акай эдиторе на пэдах попробуй значение momentary поменять на toggle мы про фпц а не про мпц)) я не про мпц, а про софт миди-контролера, с которого работаешь в фпц (мпд, мпк и т.д.). или ты с клавиатуры в фпц набиваешь? я с Korg k49 нет у меня такого ничего даж) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от L.Pro -Цитата от OlPi -Цитата от L.Pro
мы про фпц а не про мпц)) я не про мпц, а про софт миди-контролера, с которого работаешь в фпц (мпд, мпк и т.д.). или ты с клавиатуры в фпц набиваешь? я с Korg k49 нет у меня такого ничего даж) ну тогда хз) а в слайсексе не удобнее тогда? хотя там тоже подобной функции вроде не встречал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от OlPi -Цитата от L.Pro -Цитата от OlPi
я не про мпц, а про софт миди-контролера, с которого работаешь в фпц (мпд, мпк и т.д.). или ты с клавиатуры в фпц набиваешь? я с Korg k49 нет у меня такого ничего даж) ну тогда хз) а в слайсексе не удобнее тогда? хотя там тоже подобной функции вроде не встречал фпц в игре сэмпл + драмы поуниверсальней будет) | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Как сделать, чтобы в FPC при втором нажатии на кнопочку сэмпл заново играл и не продолжал звучать вместе с новым нажатием. Блядь, объяснил сложновасто. Кто-то понял? Есть совет?) | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от M.T. Как сделать, чтобы в FPC при втором нажатии на кнопочку сэмпл заново играл и не продолжал звучать вместе с новым нажатием. Блядь, объяснил сложновасто. Кто-то понял? Есть совет?) Если я правильно понял, то настрой "прерывание" сэмпла. Cut By. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от M.T. Как сделать, чтобы в FPC при втором нажатии на кнопочку сэмпл заново играл и не продолжал звучать вместе с новым нажатием. Блядь, объяснил сложновасто. Кто-то понял? Есть совет?) Если я правильно понял, то настрой "прерывание" сэмпла. Cut By. То, что надо. Благодарю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2009 | Ребятки помогите, установил Colossus, в фл напрочь отказывается воспроизводить звук, хотя в самом колосусе без фл всё отлично ИГРАЕТ, я в настройках ставил и ASIO и родную звуковуху, и первичный драйвер не чё не помогает,, на микшере звуковухи переставлял точки( см скрин), всё бестолку, помогите ребяки | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от OlPi -Цитата от L.Pro -Цитата от OlPi
в акай эдиторе на пэдах попробуй значение momentary поменять на toggle мы про фпц а не про мпц)) я не про мпц, а про софт миди-контролера, с которого работаешь в фпц (мпд, мпк и т.д.). или ты с клавиатуры в фпц набиваешь? Также всё равно |
Последний раз редактировалось UJAYNE, 20 августа 2011 в 06:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2011 | -Цитата от L.Pro А ты комменты почитай). По второй ссылке, основное отличие - русский язык, вроде и все. И ставится только на системный диск по ходу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от M.T. Как сделать, чтобы в FPC при втором нажатии на кнопочку сэмпл заново играл и не продолжал звучать вместе с новым нажатием. Блядь, объяснил сложновасто. Кто-то понял? Есть совет?) Нужно чтобы значения Cut и Cut by совпадали | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro Во втором только один плагин добавлен.
Насколько я помню он меня не впечатлил) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от L.Pro Щяс скачаю второй узнаю Добавлено через 29 минут 11 секунд Криворукий перевод, куча ошибок. Добавлено через 35 минут 32 секунды В генераторе эффектов вообще 1 картинка на всё
Таких локализаторов ламеров в ад надо.. жалею что удалил теперь оффициальную 10ку Добавлено через 37 минут 25 секунд Ещё и в наглую мой скин порезали | | | | a.ka. Big Бах
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Qaragandy | у меня вопрос: Какой смысл перепрыгивать с фруктов на другие фрукты и потом париться? я например на 8 фруктах, и не думаю что 9 или 10 чем то реще | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | видео для тех кому лень качать плагин NI Massive | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я лучше массив скачаю)))))) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Frozen Sun у меня вопрос: Какой смысл перепрыгивать с фруктов на другие фрукты и потом париться? я например на 8 фруктах, и не думаю что 9 или 10 чем то реще
Такой | | | | |