Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | слайд из пианорола будет только с фруктовыми плагинами работать, так как они не совсем vst.
проще всего взять мидиклавиатуру, и прописать автоматизацию на питч канала в нужный момент. | | | | в Бане
ASIO4ALL когда как дрова для фрута ставлю звук почему то в нём не работает,а на первичном звуковом драйвере сами знаете как)
винда седьмая стоит,но не думаю что в ней дело,у знакомого на седьмой пашет норм всё)
если кто знает как решить эту проблему,то буду благодарен) Добавлено через 1 час 53 минуты 51 секунду -Цитата от Саня В здрасьте
ASIO4ALL когда как дрова для фрута ставлю звук почему то в нём не работает,а на первичном звуковом драйвере сами знаете как)
винда седьмая стоит,но не думаю что в ней дело,у знакомого на седьмой пашет норм всё)
если кто знает как решить эту проблему,то буду благодарен) всё,уже не надо) | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | подскажите, как reverse сделать, точнее где он находится?
надо автоматизировать небольшой кусочек в треке... | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Pashan_KaZet подскажите, как reverse сделать, точнее где он находится?
надо автоматизировать небольшой кусочек в треке... сохраняешь свой кусочек как сэмпл, закидываешь во фрукты, и там уже в настройках реверсируешь | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Pashan_KaZet подскажите, как reverse сделать, точнее где он находится?
надо автоматизировать небольшой кусочек в треке... В окне параметров любого сэмпла есть галочка revers | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | других нету способов?
у меня собран трек в плейлисте, чисто на один такт реверснуть бы)
конечно можно и потом, но так былоб удобней | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Pashan_KaZet других нету способов?
конечно можно и потом, но так былоб удобней Рендерь его, потом мастер трека реверсируй в любом редакторе | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Cofee -Цитата от Pashan_KaZet других нету способов?
конечно можно и потом, но так былоб удобней Рендерь его, потом мастер трека реверсируй в любом редакторе ну это понятно!
в самом фрукте, походу, нету, чтоб весь трек реверснуть, да?
в gross beat есть что-то, не устраивает... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Сложно что ли на мастере потом повернуть? | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Cofee Нет
Сложно что ли на мастере потом повернуть? не сложно, хотел цельно от и до сделать во фруктах
там всё поддаётся автоматизации, кроме реверса блядского
спс | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | друзья мои) подскажите где во фрутике 9том находится звуки скрипки? или если у кого есть семлы скрипки подгоните плиззз | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от держите меня братья друзья мои) подскажите где во фрутике 9том находится звуки скрипки? или если у кого есть семлы скрипки подгоните плиззз в яндексе введи скачать бесплатно сэмплы скрипки | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от держите меня братья друзья мои) подскажите где во фрутике 9том находится звуки скрипки? или если у кого есть семлы скрипки подгоните плиззз в яндексе введи скачать бесплатно сэмплы скрипки а во фрутике 9том значит нету да семплов скрипки?я вроде все там облазил .... но может там ккието тайники есть где я еще не был | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от держите меня братья друзья мои) подскажите где во фрутике 9том находится звуки скрипки? или если у кого есть семлы скрипки подгоните плиззз в яндексе введи скачать бесплатно сэмплы скрипки
Секреты наши не выдавай | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от держите меня братья -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от держите меня братья друзья мои) подскажите где во фрутике 9том находится звуки скрипки? или если у кого есть семлы скрипки подгоните плиззз в яндексе введи скачать бесплатно сэмплы скрипки а во фрутике 9том значит нету да семплов скрипки?я вроде все там облазил .... но может там ккието тайники есть где я еще не был дам тебе наводку)там есть ещё синтезаторы, ты в них был?))
=) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Вова Микстэйп дам тебе наводку) Лучше мне дай на водку | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от LapTop -Цитата от Вова Микстэйп дам тебе наводку) Лучше мне дай на водку Так и думал, что когда напишу слово " наводка" кто-то напишет подобный комментарий)) | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | Загружаю flp проект, выскакивает ошибка ''An error occured while reading the FLP file. It may be corrupted, or some plugin caused an error while opening'',
пиздец, там трек на свадьбу...
У кого было подобное? Что делать?
Восстанавливать, заново всё прописывать, практически нереально. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Pashan_KaZet Загружаю flp проект, выскакивает ошибка ''An error occured while reading the FLP file. It may be corrupted, or some plugin caused an error while opening'',
Восстанавливать, заново всё прописывать, практически нереально. плагин наебнулся
у меня было такое когда защита с гиперсоника слетела | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от CARBO -Цитата от Pashan_KaZet Загружаю flp проект, выскакивает ошибка ''An error occured while reading the FLP file. It may be corrupted, or some plugin caused an error while opening'',
Восстанавливать, заново всё прописывать, практически нереально. плагин наебнулся
у меня было такое когда защита с гиперсоника слетела круто...а что ж делать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | ребята, а как накрутить звук как в рнб, он короч как бэ синус на высоких нотах, но ещё воу воу делает ! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Avel Volux ребята, а как накрутить звук как в рнб, он короч как бэ синус на высоких нотах, но ещё воу воу делает ! Ну синус самый простой, плюс делай ему фильтровые огибающие | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | -Цитата от Cofee -Цитата от Avel Volux ребята, а как накрутить звук как в рнб, он короч как бэ синус на высоких нотах, но ещё воу воу делает ! Ну синус самый простой, плюс делай ему фильтровые огибающие ему воу воу надо, а ты ему про фильтровые огибающие втираешь | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от The Moss -Цитата от Cofee -Цитата от Avel Volux ребята, а как накрутить звук как в рнб, он короч как бэ синус на высоких нотах, но ещё воу воу делает ! Ну синус самый простой, плюс делай ему фильтровые огибающие ему воу воу надо, а ты ему про фильтровые огибающие втираешь Я это ему говорил, а не тебе
А втирать ты будешь своей подружке в анус вазелин | | | | |