BEZNOG REC.
Регистрация: 30.11.2009 | чуваки, я то-ли въебал, то-ли, действительно не понимаю куда в 9х фруктах делась секция, в которую сэмплы типо закидывать? нижняя часть основного поля с паттернами всеми вобщем. | | | | активный пользователь
Шоти мне объяснил это тем, что значение velocity в плейлисте 100, а в паттернах - 75. Я бы сказал в плейлисте 127 , а в паттернах 100 Тогда перегруз? или что то путаю? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | в 9 fl studio в аудио настройках выставлял драйвер E-MU 0404 | USB или ASIO E-MU 0404 | USB больше ничего не настраивал..и именно почему то когда я в steinberg hypersonic прорисую ноты и нажму play у меня вылазит такая фигня и ниче не воспроизводится ,че делать?что я не так делаю,как правильно настроить?помогите! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | гиперсоник второй? Дело в нём скорее а не в настроойках | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от L.Pro гиперсоник второй? да.
помогите решить проблему((
на джулии одно время было норм,а щас поставил e-mu 0404 и фигня такая | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а откуда качал его? дай ссыль
Обычно у него вроде такое бывает при запуске больше одного хуперсоника | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от L.Pro а откуда качал его? дай ссыль
Обычно у него вроде такое бывает при запуске больше одного хуперсоника качал на торрентах...дак у меня один запущен! | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от +okolonolik чуваки, я то-ли въебал, то-ли, действительно не понимаю куда в 9х фруктах делась секция, в которую сэмплы типо закидывать? нижняя часть основного поля с паттернами всеми вобщем. убрали
но можно в настроиках поставить вроде все равно ее | | | | a.ka. Big Бах
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Qaragandy | - в 9 fl studio в аудио настройках выставлял драйвер E-MU 0404 | USB или ASIO E-MU 0404 | USB больше ничего не настраивал..и именно почему то когда я в steinberg hypersonic прорисую ноты и нажму play у меня вылазит такая фигня и ниче не воспроизводится
,че делать?что я не так делаю,как правильно настроить?помогите! вот у меня в 8 фруктах такая же херня! тока Гиперсоник Первый,ваще не могу ниче наигрывать, | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | В слайсекс можно ли выбрать на сколько частей разрезать сэмпл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Радий [Ra] В слайсекс можно ли выбрать на сколько частей разрезать сэмпл? да | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от +okolonolik чуваки, я то-ли въебал, то-ли, действительно не понимаю куда в 9х фруктах делась секция, в которую сэмплы типо закидывать? нижняя часть основного поля с паттернами всеми вобщем. у тебя так типо там? если так попробуй нажать правой кнопкой мыши на то место где отметил | | | | BEZNOG REC.
Регистрация: 30.11.2009 | ...не ман. это у тебя 7е стоят видимо. в 9х не канает данный трюк ./ | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Можно ли как то в FPC сделать пед так чтоб допустим 1 раз нажал он играет как луп и не остановится пока не нажмешь ещё 1 раз?? | | | | новенький
Регистрация: 18.08.2011 | нет, ибо это нафиг никому не нужно и бесполезно...кидай в плей лист и | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от UJAYNE Можно ли как то в FPC сделать пед так чтоб допустим 1 раз нажал он играет как луп и не остановится пока не нажмешь ещё 1 раз?? Вот тоже такое интересно. а то бывает длинные сэмплы. лишние играет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от L.Pro -Цитата от UJAYNE Можно ли как то в FPC сделать пед так чтоб допустим 1 раз нажал он играет как луп и не остановится пока не нажмешь ещё 1 раз?? Вот тоже такое интересно. а то бывает длинные сэмплы. лишние играет) можно сделать чтобы при каждом нажатие он с начало начинался ,я по началу парился не мог настроить хуле при каждом нажатие семпл друг на друга играет )
вот на скрине то что я обвел хуярь так же значение не ноль а один вхуярь | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от L.Pro -Цитата от UJAYNE Можно ли как то в FPC сделать пед так чтоб допустим 1 раз нажал он играет как луп и не остановится пока не нажмешь ещё 1 раз?? Вот тоже такое интересно. а то бывает длинные сэмплы. лишние играет) можно сделать чтобы при каждом нажатие он с начало начинался ,я по началу парился не мог настроить хуле при каждом нажатие семпл друг на друга играет )
вот на скрине то что я обвел хуярь так же значение не ноль а один вхуярь Это совсем другое причем тут это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от L.Pro -Цитата от UJAYNE Можно ли как то в FPC сделать пед так чтоб допустим 1 раз нажал он играет как луп и не остановится пока не нажмешь ещё 1 раз?? Вот тоже такое интересно. а то бывает длинные сэмплы. лишние играет) можно сделать чтобы при каждом нажатие он с начало начинался ,я по началу парился не мог настроить хуле при каждом нажатие семпл друг на друга играет )
вот на скрине то что я обвел хуярь так же значение не ноль а один вхуярь Это то я знаю. но это не то. нужно чтоб не заново он проигрывал а останавливал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | аа ну сори парни значит не так понял ваши посты | | | | новый пользователь
Шоти мне объяснил это тем, что значение velocity в плейлисте 100, а в паттернах - 75. Я бы сказал в плейлисте 127 , а в паттернах 100 Тогда перегруз? или что то путаю? нее 127 velocity это 100 % громкости, а 100 velocity это 80 % | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Kestrel нет, ибо это нафиг никому не нужно и бесполезно...кидай в плей лист и Для этого зарегистрировался? -Цитата от UJAYNE Можно ли как то в FPC сделать пед так чтоб допустим 1 раз нажал он играет как луп и не остановится пока не нажмешь ещё 1 раз?? -Цитата от L.Pro -Цитата от UJAYNE Можно ли как то в FPC сделать пед так чтоб допустим 1 раз нажал он играет как луп и не остановится пока не нажмешь ещё 1 раз?? Вот тоже такое интересно. а то бывает длинные сэмплы. лишние играет) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Kestrel нет, ибо это нафиг никому не нужно и бесполезно...кидай в плей лист и Для этого зарегистрировался? -Цитата от UJAYNE Можно ли как то в FPC сделать пед так чтоб допустим 1 раз нажал он играет как луп и не остановится пока не нажмешь ещё 1 раз?? -Цитата от L.Pro -Цитата от UJAYNE Можно ли как то в FPC сделать пед так чтоб допустим 1 раз нажал он играет как луп и не остановится пока не нажмешь ещё 1 раз?? Вот тоже такое интересно. а то бывает длинные сэмплы. лишние играет) не пашет. ты понял суть? нажал 1 раз пед (луп бесконечно играет сам пока не нажмешь ещё раз пед) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Jay Arr -Цитата от Kestrel нет, ибо это нафиг никому не нужно и бесполезно...кидай в плей лист и Для этого зарегистрировался? -Цитата от UJAYNE Можно ли как то в FPC сделать пед так чтоб допустим 1 раз нажал он играет как луп и не остановится пока не нажмешь ещё 1 раз?? -Цитата от L.Pro
Вот тоже такое интересно. а то бывает длинные сэмплы. лишние играет) не пашет. ты понял суть? нажал 1 раз пед (луп бесконечно играет сам пока не нажмешь ещё раз пед) Надо мне внимательней читать посты...
В Сайсексе помойму есть. Не помню где. Там еще можно половину сэмпла зацикливать вроде | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от +okolonolik ...не ман. это у тебя 7е стоят видимо. в 9х не канает данный трюк ./ 9 стоит) хз тогда чё такое | | | | |