активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | В настройках больше ставил буфер?если не т то поставь | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia | -Цитата от L.Pro В настройках больше ставил буфер?если не т то поставь уже пробовал, стоит на максимум и все еще заедает | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Andreidetim -Цитата от L.Pro В настройках больше ставил буфер?если не т то поставь уже пробовал, стоит на максимум и все еще заедает процессора 233 кгц мало для работы с фруктами
если это не так - больше нет предположений. все свободны.
п.с. после чего это случилось? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Andreidetim уже пробовал, стоит на максимум и все еще заедает Драйвера ASIO ? Включены в настройках фруктов ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | выбери попробуй асио4алл 2.0 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia | -Цитата от L.Pro выбери попробуй асио4алл 2.0 Огромное спасибо! выбрал асио4алл 2.0, в окошки: WDM Device List выбрал свою звукову карту и все ок txs | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Andreidetim Огромное спасибо! выбрал асио4алл 2.0, в окошки: WDM Device List выбрал свою звукову карту и все ок txs Значит дело в кривых драйверах асио от фокусрайт, но выбор драйвера асио4алл должен быть временным решением, пока не решишь проблему с родными. | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | можно попробовать последнию версию драйверов скачать, если ставил родные с диска.
народ, подскажите как в микшере все каналы обнулить, что все звуки как по умочанию стояли на мастер канале?
и как сделать чтоб при сворачивание музыка продолжала играть? Добавлено через 1 час 17 минут 2 секунды первый вопрос отпал, уже сам разобрался)))
но второй в силе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Настройки - Audio - убери галку с Auto close device. Когда включена у меня не проигрывает) | | | | Эскапист
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Вселенная | Проблема такая:скачал я АБСИНФ 5,кое-как установил.С помощью FL Studio Сделал минусок.Но в процессе создания постоянно фонило всё,начиная со второго слоя Абсинф,Убираю бит с плейлиста и помехи прекращаются.
Однако если сохранить музыку отдельно и поставить на ТОТ ЖЕ бит,то будет всё нормально.
Для примера:
1.Фонит: http://rghost.ru/18149511
2. Нормально : http://rghost.ru/18149591
Помогите пожалуйста, что делать мне?
Дрова звуковые Realtek HD
Еще одна проблема(
Изменил частоту на 96000 и теперь не заходит в FL studio выдаёт ошибку,как вернуть обратно?(
Вторая вроде решилась.Ух и потрепало мне нервы |
Последний раз редактировалось Anver, 16 августа 2011 в 14:19.
| | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от L.Pro Настройки - Audio - убери галку с Auto close device. Когда включена у меня не проигрывает) рахмет))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Вот сейчас объясню, получится или нет хз. Вообщем. Когда закидываешь из браузера фрукта ваншот или сэмпл в зону трэков то как бы вольюм данных ваншотов заметно выше нежели закидывать сначала в Step secuencer а далее в зону паттернов. Может можно как то это дело подставить под одну громкость? и в какой зоне работаете вы? Часто замечаю что в последнее время все в зоне трэков работают, какие большие преимущества этого.? | | | | 高級會員
в степ секвенсоре делай нормализацию ваншотов Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от L.Pro Часто замечаю что в последнее время все в зоне трэков работают, какие большие преимущества этого.? в том что удобнее делать экспорт по дорожкам, наверное + удобнее манипулировать с плей листом, когда каждый звук на своей дорожке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от L.Pro Вот сейчас объясню, получится или нет хз. Вообщем. Когда закидываешь из браузера фрукта ваншот или сэмпл в зону трэков то как бы вольюм данных ваншотов заметно выше нежели закидывать сначала в Step secuencer а далее в зону паттернов. Может можно как то это дело подставить под одну громкость? и в какой зоне работаете вы? Часто замечаю что в последнее время все в зоне трэков работают, какие большие преимущества этого.? Шоти мне объяснил это тем, что значение velocity в плейлисте 100, а в паттернах - 75. | | | | активный пользователь
в степ секвенсоре делай нормализацию ваншотов Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от L.Pro Часто замечаю что в последнее время все в зоне трэков работают, какие большие преимущества этого.? в том что удобнее делать экспорт по дорожкам, наверное + удобнее манипулировать с плей листом, когда каждый звук на своей дорожке. в степ секвенсоре?) каждого ваншота?) заябусь)).
Ладно а как тогда с плагами дела. Ведь изначально все делается в стэп секвенсоре. Как отправить оттуда в зону треков? -Цитата от Jay Arr -Цитата от L.Pro Вот сейчас объясню, получится или нет хз. Вообщем. Когда закидываешь из браузера фрукта ваншот или сэмпл в зону трэков то как бы вольюм данных ваншотов заметно выше нежели закидывать сначала в Step secuencer а далее в зону паттернов. Может можно как то это дело подставить под одну громкость? и в какой зоне работаете вы? Часто замечаю что в последнее время все в зоне трэков работают, какие большие преимущества этого.? Шоти мне объяснил это тем, что значение velocity в плейлисте 100, а в паттернах - 75. Думал об этом кстате | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от L.Pro Как отправить оттуда в зону треков? что за зона треков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Supra -Цитата от L.Pro Как отправить оттуда в зону треков? что за зона треков? Не знаю просто как точно это называется)) .
в плейлисте в девятом фрукте находится выше паттерном, где как раз таки и звук выше по громкости | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от L.Pro Ладно а как тогда с плагами дела. Ведь изначально все делается в стэп секвенсоре. Как отправить оттуда в зону треков? прописываешь также в секвенсоре, потом просто щелкаешь в эту зону треков, там появляется собственно этот паттерн, если я правильно понял, о чем ты.
вообще в этой части плэйлиста удобнее работать при составлении аранжировки (возможность проигрывания части паттерна и т.д.) | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Скачал десятый фрукт. Блядь, там так гемморно эти патерны теперь переключать. Хуярю дальше на 9-ом, лень привыкать к 10. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Supra -Цитата от L.Pro Как отправить оттуда в зону треков? что за зона треков? Не знаю просто как точно это называется)) .
в плейлисте в девятом фрукте находится выше паттерном, где как раз таки и звук выше по громкости -Цитата от OlPi -Цитата от L.Pro Ладно а как тогда с плагами дела. Ведь изначально все делается в стэп секвенсоре. Как отправить оттуда в зону треков? прописываешь также в секвенсоре, потом просто щелкаешь в эту зону треков, там появляется собственно этот паттерн, если я правильно понял, о чем ты.
вообще в этой части плэйлиста удобнее работать при составлении аранжировки (возможность проигрывания части паттерна и т.д.) -Цитата от M.T. Скачал десятый фрукт. Блядь, там так гемморно эти патерны теперь переключать. Хуярю дальше на 9-ом, лень привыкать к 10. Где-то можно вот эту штуку включить, и ставить паттерны легче... |
Последний раз редактировалось Jay Arr, 16 августа 2011 в 22:07.
| | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Jay Arr -Цитата от L.Pro -Цитата от Supra
что за зона треков? Не знаю просто как точно это называется)) .
в плейлисте в девятом фрукте находится выше паттерном, где как раз таки и звук выше по громкости -Цитата от OlPi -Цитата от L.Pro Ладно а как тогда с плагами дела. Ведь изначально все делается в стэп секвенсоре. Как отправить оттуда в зону треков? прописываешь также в секвенсоре, потом просто щелкаешь в эту зону треков, там появляется собственно этот паттерн, если я правильно понял, о чем ты.
вообще в этой части плэйлиста удобнее работать при составлении аранжировки (возможность проигрывания части паттерна и т.д.) -Цитата от M.T. Скачал десятый фрукт. Блядь, там так гемморно эти патерны теперь переключать. Хуярю дальше на 9-ом, лень привыкать к 10. Где-то можно вот эту штуку включить, и ставить паттены легче... О, а за это спасибо! Надо заюзать | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Jay Arr -Цитата от L.Pro -Цитата от Supra
что за зона треков? Не знаю просто как точно это называется)) .
вообще в этой части плэйлиста удобнее работать при составлении аранжировки (возможность проигрывания части паттерна и т.д.) -Цитата от M.T. Скачал десятый фрукт. Блядь, там так гемморно эти патерны теперь переключать. Хуярю дальше на 9-ом, лень привыкать к 10. Где-то можно вот эту штуку включить, и ставить паттерны легче... Скин для этого есть родной, если не изменяет память. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Jay Arr -Цитата от L.Pro
Не знаю просто как точно это называется)) .
в плейлисте в девятом фрукте находится выше паттерном, где как раз таки и звук выше по громкости -Цитата от OlPi
прописываешь также в секвенсоре, потом просто щелкаешь в эту зону треков, там появляется собственно этот паттерн, если я правильно понял, о чем ты.
вообще в этой части плэйлиста удобнее работать при составлении аранжировки (возможность проигрывания части паттерна и т.д.) -Цитата от M.T. Скачал десятый фрукт. Блядь, там так гемморно эти патерны теперь переключать. Хуярю дальше на 9-ом, лень привыкать к 10. Где-то можно вот эту штуку включить, и ставить паттерны легче... Скин для этого есть родной, если не изменяет память. Точно | | | | новый пользователь
Шоти мне объяснил это тем, что значение velocity в плейлисте 100, а в паттернах - 75. Я бы сказал в плейлисте 127 , а в паттернах 100 | | | | |