активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | значит будем привыкать | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Помогите! Как убрать автоматический переход на раздел Pattern?? когда просто кликнешь мышью,фрукт автоматически мне выдает раздел патернов? че за хуйня? | | | | приглашенный
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: море | -Цитата от MATONE Помогите! Как убрать автоматический переход на раздел Pattern?? когда просто кликнешь мышью,фрукт автоматически мне выдает раздел патернов? че за хуйня? куда угодно кликнешь что ли? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Фрукт 10 поменяли все горячие клавиши
Как вернуть и настроить как в прошлых версиях? | | | | a.ka. Big Бах
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Qaragandy | Shan - основная проблема наверное, в оперативной памяти... или комп сам по себе слабый...
открывай 1 гиперсоник, потом открывай MIDI OUT .
В Гиперсонике будет стоять PORT 0 , в миди out тоже PORT выстави на 0
этим самым ты их свяжешь..
А потом уже добавляй звуки новые в самом Гиперсонике , там же есть ячейки как бы где Link и Patch ? Вот добавляй следующий звук какой те надо в самом Гиперсонике. И он будет в MIDI OUT. ТОлько в Midi OUT указывай каналы... Например загрузил звук во вторю ячейку и в MIDI OUT в CHANNEL выставляй 2 ....
и все...
потом добавляй следующий MIDI OUT , в гиперсонике выбирай 3-ий звук и в MIDI OUT ставь уже 3 .. и так далее... этим самым ты будешь меньше грузить комп... ну я так и делал) я открываю гиперсоник потом несколько миди аутов,к примеру в первом миди ауте пиано,делаю мелодию,во втором скрипка-делаю мелодию,а в третьем другой инструмент(не важно) все зарузка Цп на максимум и все зависло(( то есть мне надо увеличить оперативную память? (звуковая карта не причем?) | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | как заставить работать ебаное колеса модуляции? Добавлено через 2 часа 52 минуты 21 секунду -Цитата от SPEKTR=)) как заставить работать ебаное колеса модуляции? Не? Добавлено через 6 часов 27 минут 2 секунды -Цитата от SPEKTR=)) как заставить работать ебаное колеса модуляции? Добавлено через 2 часа 52 минуты 21 секунду -Цитата от SPEKTR=)) как заставить работать ебаное колеса модуляции? Не?
спасибо за помошь,мастера | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от UJAYNE Фрукт 10 поменяли все горячие клавиши
Как вернуть и настроить как в прошлых версиях?
))))Я по привычке клацал по гарячим и сейчас фрукт 10й вытворяет каую то хуйну я даже разобраться не могу в нем))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от SPEKTR=)) как заставить работать ебаное колеса модуляции? Добавлено через 2 часа 52 минуты 21 секунду -Цитата от SPEKTR=)) как заставить работать ебаное колеса модуляции? Не? Добавлено через 6 часов 27 минут 2 секунды -Цитата от SPEKTR=)) как заставить работать ебаное колеса модуляции? Добавлено через 2 часа 52 минуты 21 секунду -Цитата от SPEKTR=)) как заставить работать ебаное колеса модуляции? Не?
спасибо за помошь,мастера Блин так сделал он у меня ща велосити таким образом крутит. странно. хуле нет в фл настройки т чтоб взять и назначит это колесо и все) Добавлено через 1 час 57 минут 25 секунд Проблема такая . EQWL GOLD не воспроизводит звук, когда запускаю как вст через флку. Когда запускаю отдельно звук есть но в самой фл нет. даже шкала не скачет в микшере. но инструмент загружается. В чем проблема может бытЬ? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от MATONE -Цитата от UJAYNE Фрукт 10 поменяли все горячие клавиши
))))Я по привычке клацал по гарячим и сейчас фрукт 10й вытворяет каую то хуйну я даже разобраться не могу в нем))) Ну вот так же само)) поэтому на 9ке сижу ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от MATONE -Цитата от UJAYNE Фрукт 10 поменяли все горячие клавиши
))))Я по привычке клацал по гарячим и сейчас фрукт 10й вытворяет каую то хуйну я даже разобраться не могу в нем))) Ну вот так же само)) поэтому на 9ке сижу ещё а я на восьмерке | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | есть плагины для деприссивной музыки? | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от KOULD есть плагины для деприссивной музыки? DepresVST | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | каков вопрос, таков ответ | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | просто спросил как бэ
я школьник | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от KOULD просто спросил как бэ
я школьник скажи, чем плагины позитивной музыки отличаются от плагинов депрессивной | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Милки -Цитата от KOULD просто спросил как бэ
я школьник скажи, чем плагины позитивной музыки отличаются от плагинов депрессивной ну звуками определенными, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от KOULD есть плагины для деприссивной музыки? Есть только для хардкорной, извини | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Frozen Sun - основная проблема наверное, в оперативной памяти... или комп сам по себе слабый...
открывай 1 гиперсоник, потом открывай MIDI OUT .
В Гиперсонике будет стоять PORT 0 , в миди out тоже PORT выстави на 0
этим самым ты их свяжешь..
А потом уже добавляй звуки новые в самом Гиперсонике , там же есть ячейки как бы где Link и Patch ? Вот добавляй следующий звук какой те надо в самом Гиперсонике. И он будет в MIDI OUT. ТОлько в Midi OUT указывай каналы... Например загрузил звук во вторю ячейку и в MIDI OUT в CHANNEL выставляй 2 ....
и все...
потом добавляй следующий MIDI OUT , в гиперсонике выбирай 3-ий звук и в MIDI OUT ставь уже 3 .. и так далее... этим самым ты будешь меньше грузить комп... ну я так и делал) я открываю гиперсоник потом несколько миди аутов,к примеру в первом миди ауте пиано,делаю мелодию,во втором скрипка-делаю мелодию,а в третьем другой инструмент(не важно) все зарузка Цп на максимум и все зависло(( то есть мне надо увеличить оперативную память? (звуковая карта не причем?) Так может если ЦП не справляется, можт в нем и проблема, можт он слабоват??? | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | Помогите плиз, почему ФЛка, записывает инструменты таким образом?? см. Скрин | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от E-Klaip Помогите плиз, почему ФЛка, записывает инструменты таким образом?? см. Скрин Правой кнопкой по кнопке REC и убрать галку rec to step sequencer | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от E-Klaip Помогите плиз, почему ФЛка, записывает инструменты таким образом?? см. Скрин Правой кнопкой по кнопке REC и убрать галку rec to step sequencer Спасибо!!! | | | | ...
Регистрация: 09.04.2011 | как сделать что б паттерны были в плейлисте? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Yantais как сделать что б паттерны были в плейлисте? Options - General Settings - Advanced - Enable legacy pattern blocks | | | | ...
Регистрация: 09.04.2011 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Yantais как сделать что б паттерны были в плейлисте? Options - General Settings - Advanced - Enable legacy pattern blocks спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia | у меня такая проблема: Чё мне делать?
звуковая карта: Focusrite Scarlett 8i6 (USB) | | | | |