активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Jay Arr Как сделать чтобы канал, на котором висит тяжелый эффект играл не оффбит? Походу это надо делать здесь, но как??? Кстати, сам сейчас бьюсь над этим.
Не могу избавиться от дикой задержки (delay) при пользовании WizooVerb'ом
Настройки реверба установлены на Mid (на High комп не выдерживает), думаю, как компенсировать задержку средствами FL. Вообще, я где-то читал, что в ФЛ10 задержка будет компенсироваться автоматически -Цитата от Shan -Цитата от Милки -Цитата от Shan
22 раза ?
потому что твоя оперативная память в ахуе наверное ! )
открывай один гиперсоник, а остальные через миди ченел
хахаха я что-то не так пизданул ? Нет, ты просто пошутил. И все -Цитата от Ra1nY Народ, требуется помощь. Как раскидать инструменты edirol orchestral на разные каналы микшера? http://fl-studio.ru/publ/8-1-0-282 |
Последний раз редактировалось Jay Arr, 3 августа 2011 в 15:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от Рентген -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] звуки (биты делать) дак там же есть стандартные звуки стрёмные)
можешь плагин скинуть? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ой ё, какой плагин то? | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Народ, требуется помощь. Как раскидать инструменты edirol orchestral на разные каналы микшера? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | можно ли както меню channels - add one отсортировать ? разделить еще на выпадающие менюшки ? а то плагинов много стоит, путаница в них | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Джиджиэс можно ли както меню channels - add one отсортировать ? разделить еще на выпадающие менюшки ? а то плагинов много стоит, путаница в них Channels - Group Selected. Потом группы можно выбрать внизу слева окна F6. По умолчанию там стоит "All" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Джиджиэс можно ли както меню channels - add one отсортировать ? разделить еще на выпадающие менюшки ? а то плагинов много стоит, путаница в них Channels - Group Selected. Потом группы можно выбрать внизу слева окна F6. По умолчанию там стоит "All" благодарствую | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Jay Arr Вообще, я где-то читал, что в ФЛ10 задержка будет компенсироваться автоматически Вот сам так думал, но с WizooVerb'ом не канает...
WizooVerb у меня совершенно не даёт задержки при использовании себя в РАЗРЫВ, но даёт дико ощутимую задержку при использовании себя в ПОСЫЛ Отчётливо слышен "ты-дын, ты-дын", если для примера пытаюсь вешать его, скажем на кик.
Жалко, очень хороший реверб. Ранее преклонялся перед AltiVerb'ом. Сейчас бьюсь над этим. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Jay Arr Вообще, я где-то читал, что в ФЛ10 задержка будет компенсироваться автоматически Вот сам так думал, но с WizooVerb'ом не канает...
WizooVerb у меня совершенно не даёт задержки при использовании себя в РАЗРЫВ, но даёт дико ощутимую задержку при использовании себя в ПОСЫЛ Отчётливо слышен "ты-дын, ты-дын", если для примера пытаюсь вешать его, скажем на кик.
Жалко, очень хороший реверб. Ранее преклонялся перед AltiVerb'ом. Сейчас бьюсь над этим. Задержка компенсируется автоматически только в "дружественных" плагинах, в остальных ручками | | | | новенький
Регистрация: 31.07.2011 | вообще врубиться не могу на первом поттерне создаю мелодию, сохраняю естессно, перехожу на второй поттерн, добавляю новый инструмент,пытаюсь его прослушать- играет тот же инструмент что на первом поттерне.... что за муть, можете подсказать? или я что-т не пральна делаю... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я думаю, тут в поттернах дело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | И все таки подскажите как на KOrg k49 мне назначить колесо модуляции | | | | a.ka. Big Бах
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Qaragandy | FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 пацаны у меня вопрос: почему во фруктах я к примеру в гиперсонике еси использую больше двух инструментов то фрукты зависают и Загрузка ЦП Зашкал жесткий!? в чем причина? в звуковой карте? просто раньше я только семплил и таких проблем не возникало, а тут захотел наиграть и такая шняга... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Frozen Sun пацаны у меня вопрос: почему во фруктах я к примеру в гиперсонике еси использую больше двух инструментов то фрукты зависают и Загрузка ЦП Зашкал жесткий!? в чем причина? в звуковой карте? просто раньше я только семплил и таких проблем не возникало, а тут захотел наиграть и такая шняга... основная проблема наверное, в оперативной памяти... или комп сам по себе слабый...
открывай 1 гиперсоник, потом открывай MIDI OUT .
В Гиперсонике будет стоять PORT 0 , в миди out тоже PORT выстави на 0
этим самым ты их свяжешь..
А потом уже добавляй звуки новые в самом Гиперсонике , там же есть ячейки как бы где Link и Patch ? Вот добавляй следующий звук какой те надо в самом Гиперсонике. И он будет в MIDI OUT. ТОлько в Midi OUT указывай каналы... Например загрузил звук во вторю ячейку и в MIDI OUT в CHANNEL выставляй 2 ....
и все...
потом добавляй следующий MIDI OUT , в гиперсонике выбирай 3-ий звук и в MIDI OUT ставь уже 3 .. и так далее... этим самым ты будешь меньше грузить комп... Добавлено через 9 минут 19 секунд -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Jay Arr Вообще, я где-то читал, что в ФЛ10 задержка будет компенсироваться автоматически Вот сам так думал, но с WizooVerb'ом не канает...
Жалко, очень хороший реверб. Ранее преклонялся перед AltiVerb'ом. Сейчас бьюсь над этим. от души и сердца всем очеееееееень советую VariVerb из самлитудовского набора плагинов
Magix.Samplitude.FX.Suite.VST.v1.0 ебиняяяяяячий ревер |
Последний раз редактировалось Человек-наук, 5 августа 2011 в 20:06.
Причина: 1
| | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Shan Осознаю так, что ВНЕ самплитуды сей набор не канает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Должен поидее тут же вроде как набор вырван из самплитуды. или я неправильно понимаю. ну вбей в поиске название поди найдешь) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | нет...почему... это как бы плагинов набор просто..работает во всех DAW
не пожалеете того всё ! я в свое время наверное все реверы перекачал и остановился на нем! просто конфетка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer я думаю, тут в поттернах дело. В Поттернах. Гарри Поттернах Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Shan -Цитата от Frozen Sun пацаны у меня вопрос: почему во фруктах я к примеру в гиперсонике еси использую больше двух инструментов то фрукты зависают и Загрузка ЦП Зашкал жесткий!? в чем причина? в звуковой карте? просто раньше я только семплил и таких проблем не возникало, а тут захотел наиграть и такая шняга... основная проблема наверное, в оперативной памяти... или комп сам по себе слабый...
А потом уже добавляй звуки новые в самом Гиперсонике , там же есть ячейки как бы где Link и Patch ? Вот добавляй следующий звук какой те надо в самом Гиперсонике. И он будет в MIDI OUT. ТОлько в Midi OUT указывай каналы... Например загрузил звук во вторю ячейку и в MIDI OUT в CHANNEL выставляй 2 ....
и все...
потом добавляй следующий MIDI OUT , в гиперсонике выбирай 3-ий звук и в MIDI OUT ставь уже 3 .. и так далее... этим самым ты будешь меньше грузить комп... Добавлено через 9 минут 19 секунд -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Jay Arr Вообще, я где-то читал, что в ФЛ10 задержка будет компенсироваться автоматически Вот сам так думал, но с WizooVerb'ом не канает...
Жалко, очень хороший реверб. Ранее преклонялся перед AltiVerb'ом. Сейчас бьюсь над этим. от души и сердца всем очеееееееень советую VariVerb из самлитудовского набора плагинов
Magix.Samplitude.FX.Suite.VST.v1.0 ебиняяяяяячий ревер Теперь тебе осталось посоветовать мне ебиняяяяяячие шумоочистители вроде Wawes X -Цитата от Shan -Цитата от Jay Arr -Цитата от DaBRo-ForEVer я думаю, тут в поттернах дело. В Поттернах. Гарри Поттернах Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Shan
основная проблема наверное, в оперативной памяти... или комп сам по себе слабый...
и все...
потом добавляй следующий MIDI OUT , в гиперсонике выбирай 3-ий звук и в MIDI OUT ставь уже 3 .. и так далее... этим самым ты будешь меньше грузить комп... Добавлено через 9 минут 19 секунд
от души и сердца всем очеееееееень советую VariVerb из самлитудовского набора плагинов
Magix.Samplitude.FX.Suite.VST.v1.0 ебиняяяяяячий ревер Теперь тебе осталось посоветовать мне ебиняяяяяячие шумоочистители вроде Wawes X
честно говоря.......лучше конечно аппаратуру тебе посоветовать БЕЗШУМНУЮ ) но раз вариантов нет.... ставь на акапеллу Sonitus Gate из набора плагинов Ultrafunk Sonitus..........там пресет Standart Gate выбирай.... как по мне лучше него никто не борется с шумами и артефактами, причем он делает это аккуратно , а Waves X много полезного сигнала уебывает ((( Спасибо! Насчет полезного сигнала, там же все регулировать можно. Про аппаратуру ты прав, но если чистить сэмпл какой-нибудь, то иногда необходимо и полезный сигнал урезать |
Последний раз редактировалось Jay Arr, 5 августа 2011 в 21:16.
| | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Shan нет...почему... это как бы плагинов набор просто..работает во всех DAW
не пожалеете того всё ! я в свое время наверное все реверы перекачал и остановился на нем! просто конфетка Счас попробую, как раз хотел сменить реверб | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Jay Arr -Цитата от DaBRo-ForEVer я думаю, тут в поттернах дело. В Поттернах. Гарри Поттернах Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Shan -Цитата от Frozen Sun пацаны у меня вопрос: почему во фруктах я к примеру в гиперсонике еси использую больше двух инструментов то фрукты зависают и Загрузка ЦП Зашкал жесткий!? в чем причина? в звуковой карте? просто раньше я только семплил и таких проблем не возникало, а тут захотел наиграть и такая шняга... основная проблема наверное, в оперативной памяти... или комп сам по себе слабый...
и все...
потом добавляй следующий MIDI OUT , в гиперсонике выбирай 3-ий звук и в MIDI OUT ставь уже 3 .. и так далее... этим самым ты будешь меньше грузить комп... Добавлено через 9 минут 19 секунд -Цитата от Акелла Эл
Вот сам так думал, но с WizooVerb'ом не канает...
Magix.Samplitude.FX.Suite.VST.v1.0 ебиняяяяяячий ревер Теперь тебе осталось посоветовать мне ебиняяяяяячие шумоочистители вроде Wawes X
честно говоря.......лучше конечно аппаратуру тебе посоветовать БЕЗШУМНУЮ ) но раз вариантов нет.... ставь на акапеллу Sonitus Gate из набора плагинов Ultrafunk Sonitus..........там пресет Standart Gate выбирай.... как по мне лучше него никто не борется с шумами и артефактами, причем он делает это аккуратно , а Waves X много полезного сигнала уебывает ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | пацаны, почему в батарейку нельзя ваншоты сразу с браузера эфэловского закидывать
помню раньше так закидывал, а щас не выходит | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от key49 пацаны, почему в батарейку нельзя ваншоты сразу с браузера эфэловского закидывать
помню раньше так закидывал, а щас не выходит Я с приобретением мпк25 на батарейку перешел и изначально не мог закидывать сымплы с браузера фл. Привык через батарейку уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от key49 пацаны, почему в батарейку нельзя ваншоты сразу с браузера эфэловского закидывать
помню раньше так закидывал, а щас не выходит Я с приобретением мпк25 на батарейку перешел и изначально не мог закидывать сымплы с браузера фл. Привык через батарейку уже. тоже что ли привыкать | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от key49 -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от key49 пацаны, почему в батарейку нельзя ваншоты сразу с браузера эфэловского закидывать
помню раньше так закидывал, а щас не выходит Я с приобретением мпк25 на батарейку перешел и изначально не мог закидывать сымплы с браузера фл. Привык через батарейку уже. тоже что ли привыкать По мне так браузер батареи не хуже фл'овского. | | | | |