нормальный пользователь
Очень красивый скин для ФЛ 10 !
СКРИН:
Ссылко: http://ifolder.ru/24989198 Добавлено через 1 минуту 1 секунду Как его установить, написано в текстовом файле |
Последний раз редактировалось Человек-наук, 2 августа 2011 в 09:35.
Причина: Ё
| | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dj Vlad При этом выход на мастер не отключать? И все идет на Send? Отключать у всех каналов, кроме шины | | | | новый пользователь
ВТФ?
дело в старой версии фруктов? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Da ЭмЭс Забрал скин ну как ? по-моему просто шедевр )) а то стандартный честно говоря ФЛ-вский вид меня уже подзаебал ((( а этот прям ничего лишнего, все аккуратно красиво...создателю респект! | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Shan -Цитата от Da ЭмЭс Забрал скин ну как ? по-моему просто шедевр )) а то стандартный честно говоря ФЛ-вский вид меня уже подзаебал ((( а этот прям ничего лишнего, все аккуратно красиво...создателю респект! А я снес его, короче. К штатному привык все таки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от даркел Некоторые плагины не работают
ВТФ? дело в старой версии фруктов? Наврятли, скорее дело в кривой установке. Или может в винде. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Shan -Цитата от Da ЭмЭс Забрал скин ну как ? по-моему просто шедевр )) а то стандартный честно говоря ФЛ-вский вид меня уже подзаебал ((( а этот прям ничего лишнего, все аккуратно красиво...создателю респект! А я снес его, короче. К штатному привык все таки.
ну не знаю, по-моему там все без изменений, только более красивые тона... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от даркел Некоторые плагины не работают
ВТФ? дело в старой версии фруктов? Наврятли, скорее дело в кривой установке. Или может в винде. установил в папку к остальным вст
виндоус - хр
сам компьютер правда оставляет желать лучшего | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Shan меня тоже не приколол скин, думал лучше будет выглядеть, установил\разочеровался | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от key49 меня тоже не приколол скин, думал лучше будет выглядеть, установил\разочеровался ну братан, спорить не буду, но по-крайней мере раз в миллиард лучше чем стандартный по мне.... цвета больше под Studio One, Logic... А родной зеленый квадратный ФЛ-вский скин как то заипал | | | | активный пользователь
но и этот скин не лучший вариант, как будто не до конца доделано,
как дэмка что ли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | короче там еще от этого же разработчика ЕЩЕ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО скины..погугли..ИМХО он сделал что-то нереально красивое... Так -то пох на каком работать в принципе ) но все-таки когда глаз радует, тоже не мало важно
Вот вообще по интерфейсу мне сонар нравился всегда..особенно Х1 ну и стандартный... Лоджик... Студио Уан.... Приятные по интерфейсу.... Фл же какой-то квадратный имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Менял пару раз скины и потом какой-то дискомфорт в ней работать. Привычка - страшная вещь | | | | http://vk.com/kosmobeat
Регистрация: 06.07.2011 | Почему я не могу Гиперсоник 2 2 раза открывать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Narkot Почему я не могу Гиперсоник 2 2 раза открывать? 22 раза ?
потому что твоя оперативная память в ахуе наверное ! )
открывай один гиперсоник, а остальные через миди ченел | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Shan -Цитата от Narkot Почему я не могу Гиперсоник 2 2 раза открывать? 22 раза ?
открывай один гиперсоник, а остальные через миди ченел
хахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Shan -Цитата от Narkot Почему я не могу Гиперсоник 2 2 раза открывать? 22 раза ?
открывай один гиперсоник, а остальные через миди ченел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от Shan -Цитата от Narkot Почему я не могу Гиперсоник 2 2 раза открывать? 22 раза ?
открывай один гиперсоник, а остальные через миди ченел
хахаха я что-то не так пизданул ? Добавлено через 5 минут 5 секунд тьфу бля в натуре не то сказал, я имел в виду через MIDI OUT
В начале 1 гиперсоник загружаешь, а потом другие звуки можно уже через MIDI OUT загружать и не так грузится будет оперативка | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | дайте плагинов на 8-ой фрути лупс | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | тебе каких? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | звуки (биты делать) | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Jay Arr Как сделать чтобы канал, на котором висит тяжелый эффект играл не оффбит? Походу это надо делать здесь, но как??? Кстати, сам сейчас бьюсь над этим.
Не могу избавиться от дикой задержки (delay) при пользовании WizooVerb'ом
Настройки реверба установлены на Mid (на High комп не выдерживает), думаю, как компенсировать задержку средствами FL. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] звуки (биты делать) дак там же есть | | | | |