Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | баян Милки, боян | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от CARBO баян Милки, боян а мне понравилось | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | не, ржака присутствует
просто это не новость уже | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от nzzle -Цитата от UJAYNE У меня досихпор модуляция не работает только в фрукте... такой же косяк. причем в некоторых плагинах работает, а в некоторых нет. хз что такое
mpk25 Тоже самое с акаем Но как - то глаза закрываешь. Тем более можно вручную привязать По сути во фрукте стоит другая миди команда, и та которая посылается в пустую. Найти бы где её поменять всё бы заработало | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | ребята, подскажите как сделать питч на басе если выставлять его через TRILOGY | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | епт, там в плагине есть питч. крутилки coarse и fine | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от nzzle
такой же косяк. причем в некоторых плагинах работает, а в некоторых нет. хз что такое
mpk25 Тоже самое с акаем Но как - то глаза закрываешь. Тем более можно вручную привязать По сути во фрукте стоит другая миди команда, и та которая посылается в пустую. Найти бы где её поменять всё бы заработало через midi out channel можно. на ютубе есть ролики | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Рентген епт, там в плагине есть питч. крутилки coarse и fine а как сделать на них автоматизацию...???,они колом стоят | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от ItBangz -Цитата от UJAYNE -Цитата от Da ЭмЭс
Тоже самое с акаем Но как - то глаза закрываешь. Тем более можно вручную привязать По сути во фрукте стоит другая миди команда, и та которая посылается в пустую. Найти бы где её поменять всё бы заработало через midi out channel можно. на ютубе есть ролики Не нашел, есть что? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от ItBangz -Цитата от UJAYNE
По сути во фрукте стоит другая миди команда, и та которая посылается в пустую. Найти бы где её поменять всё бы заработало через midi out channel можно. на ютубе есть ролики Не нашел, есть что? Если найдешь чего - отпишись. А то мой интернет не очень -то позволяет видюки глазеть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от UJAYNE -Цитата от ItBangz
через midi out channel можно. на ютубе есть ролики Не нашел, есть что? Если найдешь чего - отпишись. А то мой интернет не очень -то позволяет видюки глазеть. | | | | приглашенный
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: море | -Цитата от Милки для тех, кто только начал делать биты шикарно | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Парни, при открытие и закрытие ФЛ 10 стало выскакивать окно миди устройств. Аж раздражает. Кроме переустановки есть выход? Добавлено через 39 минут 23 секунды Сам разобрался | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Спасибо но всё равно имелось ввиду пофиксить это в самом движке фрукта | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Da ЭмЭс Парни, при открытие и закрытие ФЛ 10 стало выскакивать окно миди устройств. Аж раздражает. Кроме переустановки есть выход? Добавлено через 39 минут 23 секунды Сам разобрался рассказывай че за хрень)))у меня такое же дерьмо) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от MATONE -Цитата от Da ЭмЭс Парни, при открытие и закрытие ФЛ 10 стало выскакивать окно миди устройств. Аж раздражает. Кроме переустановки есть выход? Добавлено через 39 минут 23 секунды Сам разобрался рассказывай че за хрень)))у меня такое же дерьмо) Я снял все лишние пункты, оставив только те устройства и входы, которые использую. Смотри вложение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А есть у кого нибудь обрезанные фрукты (без паков и прочей стандартной ненужности)? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от MATONE -Цитата от Da ЭмЭс Парни, при открытие и закрытие ФЛ 10 стало выскакивать окно миди устройств. Аж раздражает. Кроме переустановки есть выход? Добавлено через 39 минут 23 секунды Сам разобрался рассказывай че за хрень)))у меня такое же дерьмо) Я снял все лишние пункты, оставив только те устройства и входы, которые использую. Смотри вложение.
Всё! Спасибо большое | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Милки для тех, кто только начал делать биты Что-то не понятно. Я, конечно, не очень разбираюсь в этом деле, но мне кажется, что это монтаж и с 1:22 играет совсем другой трек -Цитата от Mr Jonny -Цитата от marinka_sh Я, конечно, не очень разбираюсь в этом деле, но мне кажется, что это монтаж и с 1:22 играет совсем другой трек Браво, Шерлок Да не, я же серьезно, там другой скорее всего
Тут дело в том, что я первый это заметил, хотя тут парни сидят - не первый день имеют дело со звуком |
Последний раз редактировалось marinka_sh, 29 июля 2011 в 21:03.
| | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от marinka_sh Я, конечно, не очень разбираюсь в этом деле, но мне кажется, что это монтаж и с 1:22 играет совсем другой трек Браво, Шерлок | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Милки для тех, кто только начал делать биты Best tutorial ever | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Как сделать чтобы канал, на котором висит тяжелый эффект играл не оффбит? Походу это надо делать здесь, но как??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.12.2003 | Как во фрукте создать ШИНУ? Или группу канальную.. Типа я беру снейр и хайхат каждого отдельно обрабатываю, потом их вместе повесть на один канал и там еще пообрабатывать?.. Но чтоб перед мастером.. Читал около 60 страниц.. запарился и ненашел | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dj Vlad Как во фрукте создать ШИНУ? Или группу канальную.. Типа я беру снейр и хайхат каждого отдельно обрабатываю, потом их вместе повесть на один канал и там еще пообрабатывать?.. Но чтоб перед мастером.. Читал около 60 страниц.. запарился и ненашел
Выбираешь канал, который хочешь объединить в шину, жмёшь на кнопку указанную на скрине, потом выбираешь другой и так далее. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.12.2003 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Dj Vlad Как во фрукте создать ШИНУ? Или группу канальную.. Типа я беру снейр и хайхат каждого отдельно обрабатываю, потом их вместе повесть на один канал и там еще пообрабатывать?.. Но чтоб перед мастером.. Читал около 60 страниц.. запарился и ненашел
Выбираешь канал, который хочешь объединить в шину, жмёшь на кнопку указанную на скрине, потом выбираешь другой и так далее. При этом выход на мастер не отключать? И все идет на Send? | | | | |