уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от nzzle -Цитата от не_гани_братуха как сделать автоматизацию по громкости на отдельный звук?
к примеру, у меня есть семпл, в котором есть звук баса, который очень громкий и абсолютно не вписывается в концепцию. я хочу его приглушить, те понизить вольюм на определенном участке файла, когда играет бас.
пробовал wave travellerom, но он изменяет тональность звука(или как-то по другому, но звук звучит не так).
знаю что можно слайсом или фпц при желании сделать, но как-то заебет каждый раз разбивать звук.
спасибо. правой кнопкой на крутилке громкости инструмента или семпла, там жми create automation clip. в плейлисте появится график, на нем рисуй громкость как надо это все понятно. но заебет же по всему треку бас гулшить.
а если там один луп на 5 минут.
уверен, есть способ проще. можешь эквалайзером бас срезать, ну или же компрессором.
просто наложив комп или экв на канал сэмпла | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | как импортировать по дорожкам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от nekuJай как импортировать по дорожкам? экспортировать? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от nekuJай как импортировать по дорожкам? экспортировать
Split mixer tracks в окне экспорта в формат wav Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от не_гани_братуха как сделать автоматизацию по громкости на отдельный звук?
к примеру, у меня есть семпл, в котором есть звук баса, который очень громкий и абсолютно не вписывается в концепцию. я хочу его приглушить, те понизить вольюм на определенном участке файла, когда играет бас.
пробовал wave travellerom, но он изменяет тональность звука(или как-то по другому, но звук звучит не так).
знаю что можно слайсом или фпц при желании сделать, но как-то заебет каждый раз разбивать звук.
спасибо. сейд чейн не для этого придумали? Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от d2White народ, вот сейчас использую в батери 3
5 сэмплов, реально сделать так чтоб каждый из них на отдельный канал микшера ложился? реально, в правом нижнем углу батарейки на каждую ячейку. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Парни а как быть если плагин во все окно не умещается во фрутике?))
Как его подвинуть, чтобы нужные вещи накрутить?)) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | увеличь разрешение монитора своего | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | а если максимально возможное стоит?) | | | | пользователь
сомневаюсь, что у тебя стоит максимально возможное | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Рентген монитор большей диагонали зацепи
сомневаюсь, что у тебя стоит максимально возможное да я пробовал повысить, не повышает, а как нибудь в проге это можно настроить или в плагине?
плагин мэссив | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Рентген монитор большей диагонали зацепи
сомневаюсь, что у тебя стоит максимально возможное да я пробовал повысить, не повышает не может быть. правой кнопкой на рабочем столе\свойства\параметры.
у меня 1152х864 на древнем самсунге 757mb все нормально видно мэссив этот | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рентген -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Рентген монитор большей диагонали зацепи
сомневаюсь, что у тебя стоит максимально возможное да я пробовал повысить, не повышает не может быть. правой кнопкой на рабочем столе\свойства\параметры.
у меня 1152х864 на древнем самсунге 757mb все нормально видно мэссив этот И скриншот с кубейса влепил
Тоже хотел сказать, что на кубе то все хорошо)
А в фл такая проблема присутствует | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | дак а че даже смена разрешения не помогает? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рентген дак а че даже смена разрешения не помогает? Можно нажать "Deattached", тогда все ок.
Ну и вот еще, 5 сек погуглил Для тех у кого Massive не влезает в экран. | | | | пользователь
*минута ненависти к фл студии* | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Спасибо большое пацанва, пальните ка какой я сочный биточег сделал, не без вашшего участия http://rghost.ru/14799371 | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Коль ну сыро же) Хэты поставь норм. Вообще ударная часть напрягает в этом всем. Добавь музыкальности какойто. хотя б семпл подходящий каой то раз через раз | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Icy Коль ну сыро же) Хэты поставь норм. Вообще ударная часть напрягает в этом всем. Добавь музыкальности какойто. хотя б семпл подходящий каой то раз через раз да это же так чисто заготовочка) | | | | Человек
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Бийск | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ дабстеп что ли | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Не алё музыка, даже для заготовки.
Пацаны, вопрос:
В тяжелых проектах (в которых участвует много вст), а порой даже в не очень тяжелых, идет перегруз конкретный. Треск, рывки, искажения. Увеличиваю буфер аж до 2048 сэмплов - не помогает, все равно что - нибудь, да мозг ипет. Может процессор не выдерживает нагрузку?
Звуковая саффир 6 юсб, ФЛ Студио 10.
Для примера открыл недавно начатый проект, в нём:
Два Массива, одна Батарейка 3, два Нексуса, два 3осц. И в момент когда задействованы все эти инструменты, начинаются искажения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Не алё музыка, даже для заготовки.
Пацаны, вопрос:
В тяжелых проектах (в которых участвует много вст), а порой даже в не очень тяжелых, идет перегруз конкретный. Треск, рывки, искажения. Увеличиваю буфер аж до 2048 сэмплов - не помогает, все равно что - нибудь, да мозг ипет. Может процессор не выдерживает нагрузку?
Два Массива, одна Батарейка 3, два Нексуса, два 3осц. И в момент когда задействованы все эти инструменты, начинаются искажения. в массиве и нексусе разве нельзя разные звуки на разные миди выводить? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Не алё музыка, даже для заготовки.
Пацаны, вопрос:
Два Массива, одна Батарейка 3, два Нексуса, два 3осц. И в момент когда задействованы все эти инструменты, начинаются искажения. в массиве и нексусе разве нельзя разные звуки на разные миди выводить? В смысле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Милки -Цитата от Da ЭмЭс
Не алё музыка, даже для заготовки.
Пацаны, вопрос:
Два Массива, одна Батарейка 3, два Нексуса, два 3осц. И в момент когда задействованы все эти инструменты, начинаются искажения. в массиве и нексусе разве нельзя разные звуки на разные миди выводить? В смысле? в массиве или нексусе можно одновременно несколько звуков накручивать? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Милки
в массиве и нексусе разве нельзя разные звуки на разные миди выводить? В смысле? в массиве или нексусе можно одновременно несколько звуков накручивать? Нексус юзаю относительно недавно, а массив, испокон веков открывал новый, чтобы накрутить очередной звук. Так что, я в первые слышу про такую возможность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Милки -Цитата от Da ЭмЭс
В смысле? в массиве или нексусе можно одновременно несколько звуков накручивать? Нексус юзаю относительно недавно, а массив, испокон веков открывал новый, чтобы накрутить очередной звук. Так что, я в первые слышу про такую возможность. ты открываешь 2 нексуса и 2 массива
точно ничего не смущает?
ещё бы у тебя не тормозило | | | | |