активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от не_гани_братуха так сложно нажать кнопку после того как настучал? не пызди - две йоба | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Kempel -Цитата от Милки
я говорю, что можно выставить шаг, после чего как бы ты криво не сыграл, будет ровняться по этой сетке
и хз, чё там у тебя, кемпель, во фрукте двигается влево
обычно с задержкой у всех двигается вправо даже на рммедиа мне никто не ответил на этот вопрос, хз что такое, в других секвенсорах все окей, а тут именно влево, уже все облазил но ответ так и не нашел да рммедиа именно авторитет)) Может у тебя Арабская версия фрукта? ахахах -Цитата от не_гани_братуха так сложно нажать кнопку после того как настучал? и я о том -Цитата от L.Pro -Цитата от не_гани_братуха так сложно нажать кнопку после того как настучал? не пызди - две йоба | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | люди а в 9 версии есть edison или нет, а то я выбираю edit не открывает edison | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Эль Матадор люди а в 9 версии есть edison или нет, а то я выбираю edit не открывает edison есть точно куда он делся,глючит скорее всего у тебя просто | | | | новый пользователь
даже на рммедиа мне никто не ответил на этот вопрос, хз что такое, в других секвенсорах все окей, а тут именно влево, уже все облазил но ответ так и не нашел та же хуйня в фл10. в 9 все было ок.
сдвигается влево ровно на столько сколько latency . какая то кривая реализация компенсации задержки . причем с плагинами там это задержка может оказатся по полсекунды | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Эль Матадор люди а в 9 версии есть edison или нет, а то я выбираю edit не открывает edison есть, я юзаю | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от K0St есть точно куда он делся,глючит скорее всего у тебя просто может у меня нет драйвера ASIO ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Эль Матадор -Цитата от K0St есть точно куда он делся,глючит скорее всего у тебя просто может у меня нет драйвера ASIO ? смешноо | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Эль Матадор -Цитата от K0St есть точно куда он делся,глючит скорее всего у тебя просто может у меня нет драйвера ASIO ? смешноо ну для тебя смешно, а для меня пока что нет мне нужна просто помощь в этом деле | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Эль Матадор -Цитата от L.Pro -Цитата от Эль Матадор может у меня нет драйвера ASIO ? смешноо ну для тебя смешно, а для меня пока что нет мне нужна просто помощь в этом деле еврейский какой то фрукт у тебя.. всё есть и ничего никуда не делось.. и от асио это не зависит | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от ItBangz -Цитата от Kempel
даже на рммедиа мне никто не ответил на этот вопрос, хз что такое, в других секвенсорах все окей, а тут именно влево, уже все облазил но ответ так и не нашел та же хуйня в фл10. в 9 все было ок.
сдвигается влево ровно на столько сколько latency . какая то кривая реализация компенсации задержки . причем с плагинами там это задержка может оказатся по полсекунды семплы убавь :о | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от nzzle -Цитата от Эль Матадор -Цитата от L.Pro
смешноо ну для тебя смешно, а для меня пока что нет мне нужна просто помощь в этом деле еврейский какой то фрукт у тебя.. всё есть и ничего никуда не делось.. и от асио это не зависит Но сука эдисон не открывает блядь че делать | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Эль Матадор че делать Переустанови программу | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Эль Матадор люди а в 9 версии есть edison или нет, а то я выбираю edit не открывает edison Таже проблема, даже если его открыть через миксер, и выделеный фрагмент попробывать переместить в плейлист, не хочет перемещать. Добавлено через 1 час 57 минут 30 секунд Такая ситуация, если у меня стринг сэмпл на B, то чтобы сохранить тональность надо на пианино сыграть тоже ноту B? Я хочу начать мелодию на пианино трезвучным акордом C D G, но он выбивается, как исправить или как надо начать мелодию? | | | | новенький
Регистрация: 28.06.2011 | По поводу Edison в девятой версии. Если у вас 9,1 (самая стабильная), то там он работает. В последующих версиях его нет, так как все они бета. Если у вас версии выше этой, то тогда качайте Fl 10. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от best one По поводу Edison в девятой версии. Если у вас 9,1 (самая стабильная), то там он работает. В последующих версиях его нет, так как все они бета. Если у вас версии выше этой, то тогда качайте Fl 10. у меня 9 версия assign version
кто нибудь подскажите какой плагин требуеться что бы делать дабстеп типа dope d.o.d. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Эль Матадор у меня 9 версия assign version Тогда всё ясно, версия от assign славится своей глючностью, поставь эту -Цитата от Эль Матадор кто нибудь подскажите какой плагин требуеться NI Massive | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Радий [Ra] -Цитата от Эль Матадор люди а в 9 версии есть edison или нет, а то я выбираю edit не открывает edison Таже проблема, даже если его открыть через миксер, и выделеный фрагмент попробывать переместить в плейлист, не хочет перемещать. Добавлено через 1 час 57 минут 30 секунд Такая ситуация, если у меня стринг сэмпл на B, то чтобы сохранить тональность надо на пианино сыграть тоже ноту B? Я хочу начать мелодию на пианино трезвучным акордом C D G, но он выбивается, как исправить или как надо начать мелодию? на слух
а если не сможешь то лучше забить | | | | Битодел
Регистрация: 28.12.2010 | вот мои биты тут http://vkontakte.ru/aut_official
работал с DIZEL, NAVAI, R.T.3, M1LkiWay,
всё писал в FL | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | ребята скажите пожалуйста какую афёру))) надо замутить в эквалайзере чтобы бас не накрывал кик | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от L.A_11 ребята скажите пожалуйста какую афёру))) надо замутить в эквалайзере чтобы бас не накрывал кик вешай на бочку и басс разные эквалайзеры и крутиииииии!!!
чтобе не накрывало ниче ваще.
хотя.... чтоб не накрывало можно и спидов наебнуть так-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | где 5ый фрутик скачать можно? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Муравей_й где 5ый фрутик скачать можно? http://www.flstudio10.ru/fl1-9
на любои вкус и цвет | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Муравей_й где 5ый фрутик скачать можно? вопрос: НАХУЯ?))))
10-ки от эир ещё не появилось, кстати? Никто не в курсе?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от L.A_11 ребята скажите пожалуйста какую афёру))) надо замутить в эквалайзере чтобы бас не накрывал кик Andi Vax - Секреты сведения в помощь на ютубе.
А так освободить у басса место под кик, или раставить так ноты, что бы басс не был под киком. | | | | |