новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Тула | -Цитата от DSI -Цитата от SLy_Mc подскажите, вот у меня например запись вокала, и на определенный отрезок, надо наложить делэй, но накладывается на всю запись=( как это сделать? выделить определённый отрезок и наложить делэй
поподробнее можно? | | | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 30.04.2009 | такой вопрос: когда во ФРУТИЛУПС начинаю делать бит, вроде всё идёт ок... но потом когда сравниваю с каким нибудь ахуенским нигерским битом получается что мой бит очень ТИХИЙ!( И так очень часто бывает( есть какой нибудь плагин который контролирует уровень громкости и не дает оранжировке быть очень тихой или очень громкой. я знаю, это ламерский вопрос... но я уверен у многих у вас такое бывало) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | фрукт сам по себе на выходе делает звук более тихим. Могу посоветовать сводить дороги в другом месте, или же учиться вытягивать громкость по средством своих прямых рук, избегая перегрузов. |
Последний раз редактировалось Firstface, 24 июня 2010 в 21:10.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а лимитер на мастере может увеличить общую громкость?или нахуй надо испоганит еще? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от SLy_Mc -Цитата от DSI -Цитата от SLy_Mc подскажите, вот у меня например запись вокала, и на определенный отрезок, надо наложить делэй, но накладывается на всю запись=( как это сделать? выделить определённый отрезок и наложить делэй
поподробнее можно? жмёшь в микшере на ручке Creat automation clip и рисуешь линию, где она будет являться силой действия эффекта на инструмент. Смотри скрин. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от CARBO а лимитер на мастере может увеличить общую громкость?или нахуй надо испоганит еще? в идеале мастер вообще должен быть пуст. |
Последний раз редактировалось Firstface, 20 августа 2011 в 13:33.
| | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | экспортируется бит без слайд нот (пойзон), FL8, у кого-нибудь такое было? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | есть ли во фрукте возможность объединить два инструмента изначально чтобы потом наигрывать сразу как бы с двух инструментов? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Supra -Цитата от SLy_Mc -Цитата от DSI выделить определённый отрезок и наложить делэй
поподробнее можно? жмёшь в микшере на ручке Creat automation clip и рисуешь линию, где она будет являться силой действия эффекта на инструмент. Смотри скрин. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от CARBO а лимитер на мастере может увеличить общую громкость?или нахуй надо испоганит еще? в идеале мастер вообще должен быть пуст. дак это понятно что и без мастера надо все свести так чтоб было нормально по громкости
просто думал что как вариант поднятия общей громкости можно воспользоваться лимитером | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Andrea Suonatore есть ли во фрукте возможность объединить два инструмента изначально чтобы потом наигрывать сразу как бы с двух инструментов? с помощью Layer | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Supra -Цитата от Andrea Suonatore есть ли во фрукте возможность объединить два инструмента изначально чтобы потом наигрывать сразу как бы с двух инструментов? с помощью Layer благодарствую | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | ну хорошо что не заставил скрин делать как им пользоваться | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Скажите, каким инстрементом/плагином/и т.п. можно сделать такой же звук, играющий на заднем плане тут http://rghost.ru/1984155, бас что-ли, ну вообщем как в drum&bass'е. Скажите пожалуйста. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от SUCKMEOFF Скажите, каким инстрементом/плагином/и т.п. можно сделать такой же звук, играющий на заднем плане тут http://rghost.ru/1984155, бас что-ли, ну вообщем как в drum&bass'е. Скажите пожалуйста. плагины в другой теме обсуждают https://www.hip-hop.ru/forum/vst-directx-plaginy-voprosy-...-a-305755/ | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Supra Спасибо... | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от Supra -Цитата от SLy_Mc
поподробнее можно? жмёшь в микшере на ручке Creat automation clip и рисуешь линию, где она будет являться силой действия эффекта на инструмент. Смотри скрин. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от CARBO а лимитер на мастере может увеличить общую громкость?или нахуй надо испоганит еще? в идеале мастер вообще должен быть пуст. дак это понятно что и без мастера надо все свести так чтоб было нормально по громкости
просто думал что как вариант поднятия общей громкости можно воспользоваться лимитером я так часто делаю... Но звук портится. Я короче думаю так: когда творишь бит, лучше всего паралельно открыть какойнибудь винамп и проигрывать каждые две минуты какого нибудь Кейни Веста... И сравнивать громкость. йееее | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | в проекте играет громче чем потом при экспорте | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Supra в проекте играет громче чем потом при экспорте хм.. Чето не замечал.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | У меня есть вот такой вопрос: как сделать slide (ну или glade, не помню) в piano roll на чужие ВСТшки во фрутике?? Помоему явный недочет. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | глайд в самом плагине настраивай, а слайды на чужие никак. Но можно на вавках это делать. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Supra Но можно на вавках это делать. Ещё на саундфонтах можно (sf2) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | проблема такая, скачал библу интерестную для меня,начал делать биток,сделал вроде бы всё что надо,но при экспорте минус стал сильно хрипеть и звуки из библы пропадать в миксе начали что это тупость контакта\фл или некачественная библиотека?
вот пример: http://rghost.ru/1995744
P.S. менял частоту дискретизации, в асио накручивал настройки ничего не помогло | | | | Primestars
P.S. частота дискретизации тут впринципе не причем | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от ТоХin Наверно чето контакт гонит..
P.S. частота дискретизации тут впринципе не причем я тоже так думаю,как бы вот решить эту проблему | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | Я вот именно изза таких проблем недолюбливаю контакт и редко польуюсь им.....
ЗЫ он еще грузится долго собака! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Supra глайд в самом плагине настраивай, а слайды на чужие никак. Но можно на вавках это делать. в принципе слайд можно настаивать по всякому... Но в пиано рол очень удобная функция и не пашет! Я вот думаю может патч есть какой, или фрутилупсникам пожаловаться? | | | | |