активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | как в новой версии сэмплы в плэйлисте растягивать?
это единственное что отталкивает меня от 10-й версии х) | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от Endorphin как в новой версии сэмплы в плэйлисте растягивать?
это единственное что отталкивает меня от 10-й версии х) http://rghost.ru/13644191/image.png теперь тебя отталкивать не будет,если я правильно твой вопрос понял Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Бездарность Ребят, почему фл не читает минус, уже готовый(в mp3 формате), когда я кидаю его в прогу? Он его видит, но не воспроизводит. В чем может быть дело? возможно этот файл используется какой то другой программой,например тот же самый проигрыватель,закрой его | | | | новенький
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Москва | Нет, он тупо не хочет его воспроизводить. Работаю в 9.6 , если что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Как можно использовать плаги обработки кубейса во фрукте ? ведь моожно такое? Где взять эти встэхи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от Shan Как сделать чтобы когда играешь на миди клавиатуре происходила квантизация в реальном времени ????
Т.е не Alt+q а непосредственно ВО ВРЕМЯ записи чтоб выравнивалось ? И можно ли уровень квантизации этот отстраивать ? Вот например я играю hi-hat и кривовато получается и я хочу чтоб во время записи немного шла квантизация ( к примеру ) вверху квантирование пробовал менять?
там шаги от маленьких до самых больших
где 1/2 шага, 1/3 шага.....1/2 бита итд спасибо КЭП! )))))))))
это по-моему даже 1 классник знает! Я говорю про КВАНТИЗАЦИЮ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ! Чтоб когда я играл на чем либо УЖЭ квантавалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | Всем привет, заранее извиняюсь (т.к. этот вопрос ранее мог быть задан сотни раз)..
Как синхронизировать M-Audio Axiom с FL Studio? кнопки Play, Rec(Вот из этого разряда)??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от L.A_11 -Цитата от Endorphin как в новой версии сэмплы в плэйлисте растягивать?
это единственное что отталкивает меня от 10-й версии х) http://rghost.ru/13644191/image.png теперь тебя отталкивать не будет,если я правильно твой вопрос понял  Спасибо!  Именно то что мне было нужно. х) я в шары долблюсь походу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Shan -Цитата от Милки -Цитата от Shan Как сделать чтобы когда играешь на миди клавиатуре происходила квантизация в реальном времени ????
Т.е не Alt+q а непосредственно ВО ВРЕМЯ записи чтоб выравнивалось ? И можно ли уровень квантизации этот отстраивать ? Вот например я играю hi-hat и кривовато получается и я хочу чтоб во время записи немного шла квантизация ( к примеру ) вверху квантирование пробовал менять?
это по-моему даже 1 классник знает! Я говорю про КВАНТИЗАЦИЮ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ! Чтоб когда я играл на чем либо УЖЭ квантавалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  типа нажимаешь хэт невовремя, а он играет вовремя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Милки -Цитата от Shan -Цитата от Милки
вверху квантирование пробовал менять?
это по-моему даже 1 классник знает! Я говорю про КВАНТИЗАЦИЮ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ! Чтоб когда я играл на чем либо УЖЭ квантавалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  типа нажимаешь хэт невовремя, а он играет вовремя? не, так уже не интересно) Добавлено через 4 минуты 24 секунды Как это тем более будет работать если ты с опозданием будешь играть?))) он не выравняет как надо)) хэт не "узнает" ведь что ты сейчас будешь его стучать))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Милки -Цитата от Shan
спасибо КЭП! )))))))))
это по-моему даже 1 классник знает! Я говорю про КВАНТИЗАЦИЮ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ! Чтоб когда я играл на чем либо УЖЭ квантавалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  типа нажимаешь хэт невовремя, а он играет вовремя? не, так уже не интересно) Добавлено через 4 минуты 24 секунды Как это тем более будет работать если ты с опозданием будешь играть?))) он не выравняет как надо)) хэт не "узнает" ведь что ты сейчас будешь его стучать))) а ты понимаешь, что он хочет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Нееееееееееее.... НУ вот есть же допустим в Акай MPC ф-ия квантизации ??? Включаешь и играешь и если коряво сыграл, то автоматически выравнивается ??? И если не ошибаюсь там можно еще и уровень квантизации регулировать, чтоб допустим чуть-чуть выравнивалось ??? Вот так нельзя сделать в ФЛ студио ???
Не интересно это да... Но я не имею в виду чтоб он прям по сетке ровнял идеально... Мне надо чтоб чуть-чуть выравнивалось.... Потому что иной раз играешь вроде прям по метроному, и хер пойми все равно кривовато иной раз получается (( | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Дак это называется вроде не в реальном времени))) после того как сыграл в пиано ролл заходи и контрл кью | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от L.Pro Дак это называется вроде не в реальном времени))) после того как сыграл в пиано ролл заходи и контрл кью ну да, чё-то парниша загоняется, мне кажется 
либо я не врубаю вовсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Милки -Цитата от L.Pro Дак это называется вроде не в реальном времени))) после того как сыграл в пиано ролл заходи и контрл кью ну да, чё-то парниша загоняется, мне кажется 
либо я не врубаю вовсе объясняет странно он очень)) | | | | нормальный пользователь
Я ХОЧУ ЧТОБ КОГДА Я ИГРАЛ, КВАНТИЗАЦИЯ ПРОИСХОДИЛА В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ МГНОВЕННО! что тут не понятного ???? то что можно квантизировать после записи я узнал лет 40 назад
Например в программе Reason есть такая ф-ия... Ставишь галочку и играет сразу по сетке все | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Shan бля что я странно объясняю пиздец ???
Я ХОЧУ ЧТОБ КОГДА Я ИГРАЛ, КВАНТИЗАЦИЯ ПРОИСХОДИЛА В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ МГНОВЕННО! что тут не понятного ???? то что можно квантизировать после записи я узнал лет 40 назад
Например в программе Reason есть такая ф-ия... Ставишь галочку и играет сразу по сетке все Играй ровно, криворукий мудак.
И НЕ ПИШИ КАПСОМ, ТЫ НЕ БАБАНГИДА | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Shan бля что я странно объясняю пиздец ???
Например в программе Reason есть такая ф-ия... Ставишь галочку и играет сразу по сетке все это note repeat, миди контроллером + фрукты я так делал | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Милки -Цитата от L.Pro Дак это называется вроде не в реальном времени))) после того как сыграл в пиано ролл заходи и контрл кью ну да, чё-то парниша загоняется, мне кажется 
либо я не врубаю вовсе объясняет странно он очень)) все он понятно объясняет, я бы тоже самое хотел узнать, но такого судя по всему нет, в том же ризоне есть например. он имеет ввиду что сразу после настукивания автоматически ровнялось к сетке, а не нажимать в ручную кнтрл ку или эй.
да и вообще во фрукте какая то ебаная тема, причем только во фрукте, это то что миди записывается, а верней уже преобразуется со сдвигом влево, и хер знает как от этого избавиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Kempel -Цитата от L.Pro -Цитата от Милки
ну да, чё-то парниша загоняется, мне кажется 
либо я не врубаю вовсе объясняет странно он очень)) все он понятно объясняет, я бы тоже самое хотел узнать, но такого судя по всему нет, в том же ризоне есть например. он имеет ввиду что сразу после настукивания автоматически ровнялось к сетке, а не нажимать в ручную кнтрл ку или эй.
да и вообще во фрукте какая то ебаная тема, причем только во фрукте, это то что миди записывается, а верней уже преобразуется со сдвигом влево, и хер знает как от этого избавиться. теперь объясни мне если ты будешь с опозданием играть хэты как они в "Прошлое" попадут и встанут ровно?) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от L.Pro -Цитата от Kempel -Цитата от L.Pro
объясняет странно он очень)) все он понятно объясняет, я бы тоже самое хотел узнать, но такого судя по всему нет, в том же ризоне есть например. он имеет ввиду что сразу после настукивания автоматически ровнялось к сетке, а не нажимать в ручную кнтрл ку или эй.
да и вообще во фрукте какая то ебаная тема, причем только во фрукте, это то что миди записывается, а верней уже преобразуется со сдвигом влево, и хер знает как от этого избавиться. теперь объясни мне если ты будешь с опозданием играть хэты как они в "Прошлое" попадут и встанут ровно?) Как я понялнужно чтобы это не воспроизводилось, а просто ровнялось.
т.е. воспроизводится так как он играет, а когда стоп нажимаешь,он автоматом выравнивает,ну или например вопроизводится все как играешь, но потом сразу вслед затвоей игрой все выравнивается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Shan бля что я странно объясняю пиздец ???
Например в программе Reason есть такая ф-ия... Ставишь галочку и играет сразу по сетке все -Цитата от Kempel -Цитата от L.Pro -Цитата от Милки
ну да, чё-то парниша загоняется, мне кажется 
да и вообще во фрукте какая то ебаная тема, причем только во фрукте, это то что миди записывается, а верней уже преобразуется со сдвигом влево, и хер знает как от этого избавиться. я говорю, что можно выставить шаг, после чего как бы ты криво не сыграл, будет ровняться по этой сетке
и хз, чё там у тебя, кемпель, во фрукте двигается влево
обычно с задержкой у всех двигается вправо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от L.Pro -Цитата от Kempel
все он понятно объясняет, я бы тоже самое хотел узнать, но такого судя по всему нет, в том же ризоне есть например. он имеет ввиду что сразу после настукивания автоматически ровнялось к сетке, а не нажимать в ручную кнтрл ку или эй.
да и вообще во фрукте какая то ебаная тема, причем только во фрукте, это то что миди записывается, а верней уже преобразуется со сдвигом влево, и хер знает как от этого избавиться. теперь объясни мне если ты будешь с опозданием играть хэты как они в "Прошлое" попадут и встанут ровно?) Как я понялнужно чтобы это не воспроизводилось, а просто ровнялось.
т.е. воспроизводится так как он играет, а когда стоп нажимаешь,он автоматом выравнивает,ну или например вопроизводится все как играешь, но потом сразу вслед затвоей игрой все выравнивается  хуй его пойми   | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от Shan бля что я странно объясняю пиздец ???
Например в программе Reason есть такая ф-ия... Ставишь галочку и играет сразу по сетке все -Цитата от Kempel -Цитата от L.Pro
объясняет странно он очень)) все он понятно объясняет, я бы тоже самое хотел узнать, но такого судя по всему нет, в том же ризоне есть например. он имеет ввиду что сразу после настукивания автоматически ровнялось к сетке, а не нажимать в ручную кнтрл ку или эй.
да и вообще во фрукте какая то ебаная тема, причем только во фрукте, это то что миди записывается, а верней уже преобразуется со сдвигом влево, и хер знает как от этого избавиться. я говорю, что можно выставить шаг, после чего как бы ты криво не сыграл, будет ровняться по этой сетке
обычно с задержкой у всех двигается вправо  даже на рммедиа мне никто не ответил на этот вопрос, хз что такое, в других секвенсорах все окей, а тут именно влево, уже все облазил но ответ так и не нашел | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Kempel -Цитата от Милки -Цитата от Shan бля что я странно объясняю пиздец ???
Например в программе Reason есть такая ф-ия... Ставишь галочку и играет сразу по сетке все -Цитата от Kempel
все он понятно объясняет, я бы тоже самое хотел узнать, но такого судя по всему нет, в том же ризоне есть например. он имеет ввиду что сразу после настукивания автоматически ровнялось к сетке, а не нажимать в ручную кнтрл ку или эй.
обычно с задержкой у всех двигается вправо  даже на рммедиа мне никто не ответил на этот вопрос, хз что такое, в других секвенсорах все окей, а тут именно влево, уже все облазил но ответ так и не нашел да рммедиа именно авторитет))  Может у тебя Арабская версия фрукта?  | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | так сложно нажать кнопку после того как настучал? | | | | |