активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop Нет, там свои, мягкие и аналоговые глюки  именно так  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от key49 -Цитата от LapTop -Цитата от key49
даа, пересаживайся, там звук качественный, не то что во фруктах, пластмаса да и только  Нет, там свои, мягкие и аналоговые глюки  именно так  Скорее так  (из личного  ) 
Зато глюков с громкостью нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от key49 -Цитата от LapTop
Нет, там свои, мягкие и аналоговые глюки  именно так  Скорее так  (из личного  ) 
Зато глюков с громкостью нет  жёстко 
я бы так не смог жить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LapTop Пересаживайся на кубас  -Цитата от key49 ну пока точно не 
даа, пересаживайся, там звук качественный, не то что во фруктах, пластмаса да и только  руки у тебя пластассовые  | | | | новенький
я хочу перетаскивать слайсы из fruity slicer в fpc, это можно делать, я знаю. но как сделать так, что бы в основном рабочем поле одновременно были открыты оба этих плагина? ведь когда я нажимаю на один из них, то другой автоматически сворачивается.
заранее спасибо. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | пацаны будьте добры синтезаторы подскажите хорошие
что бы эффекты звуки всякие живые | | | | Zero Bias
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от LapTop да на хуй пшёл идиот блять
хочешь сказать ты изначально всё сразу знал
все тонкости блять музыко создания
хватит корчить самого умного пидор блять звезда хип хопа
а обьясни нормально по человечески что да как
бичез Добавлено через 1 минуту 31 секунду еще ебал твоё мнение харёк сука | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Пёc пацаны будьте добры синтезаторы подскажите хорошие
что бы эффекты звуки всякие живые sound stage качай | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Пёc -Цитата от LapTop да на хуй пшёл идиот блять
бичез Добавлено через 1 минуту 31 секунду еще ебал твоё мнение харёк сука Опасный -Цитата от Пёc все тонкости блять музыко создания Чтобы понять, что синтезатор _синтезирует_ звуки не нужно быть семи пядей во лбу, нужно всего лишь иметь мозг.
А, и еще. Ты уже пол года задаешь одни и те же вопросы, возможно музло - это не твое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Пёc -Цитата от LapTop да на хуй пшёл идиот блять
бичез Добавлено через 1 минуту 31 секунду еще ебал твоё мнение харёк сука да ладно тебе, нам просто надо кого-то потроллить  | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Timur_anacondaz уже голову сломал 
я хочу перетаскивать слайсы из fruity slicer в fpc, это можно делать, я знаю. но как сделать так, что бы в основном рабочем поле одновременно были открыты оба этих плагина? ведь когда я нажимаю на один из них, то другой автоматически сворачивается.
заранее спасибо. кто нибудь подскажет ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Милки руки у тебя пластассовые  то было сарказм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Очень часто заебывает что нельзя отменить несколько шагов сделанных вроде только один можно. особенно в SliceX очень не удобно. Никто не знает поди можно че нить нажать там и хуякс он выдаст охуенно много раз что можно отменять.
ЗЫ: Похмелье, извините есоли кто че не понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от L.Pro Очень часто заебывает что нельзя отменить несколько шагов сделанных вроде только один можно. особенно в SliceX очень не удобно. Никто не знает поди можно че нить нажать там и хуякс он выдаст охуенно много раз что можно отменять.
ЗЫ: Похмелье, извините есоли кто че не понял нажми правой кнопкой мыши на возврат и скажи мне спасибо  | | | | активный пользователь
1 вопрос Почему у меня проекты не сохраняет?(Открываешь сохраненный проект каждый семпл пустой)
2 закрываю фрутик пишет Cannot create file ...... отказано в доступе
3 Как плагины устанавливать?     | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Timur_anacondaz -Цитата от Timur_anacondaz уже голову сломал 
заранее спасибо. кто нибудь подскажет ?? когда открываешь плаг, чтобы он не сворачивался при открытии другого закрой ченнел сеттингс, там где назначаешь выход на микшер Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Милки -Цитата от Jay Lion Как сделать СКРЕТЧ???   | | | | активный пользователь
1 вопрос Почему у меня проекты не сохраняет?(Открываешь сохраненный проект каждый семпл пустой)
2 закрываю фрутик пишет Cannot create file ...... отказано в доступе
3 Как плагины устанавливать?     знак свыше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | пацаны помогите с моим не пониманием))как замутить вот допустим я нарезал три сэмпла и как закинуть их во фрукты так что потом в пианорол можно было нажимать на клавишу на каждой был разный сэмпл(ну три клавиши три сэмпла)зарание всех благодарю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ пацаны помогите с моим не пониманием))как замутить вот допустим я нарезал три сэмпла и как закинуть их во фрукты так что потом в пианорол можно было нажимать на клавишу на каждой был разный сэмпл(ну три клавиши три сэмпла)зарание всех благодарю  плагин fpc есть во фруктах | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Милки -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ пацаны помогите с моим не пониманием))как замутить вот допустим я нарезал три сэмпла и как закинуть их во фрукты так что потом в пианорол можно было нажимать на клавишу на каждой был разный сэмпл(ну три клавиши три сэмпла)зарание всех благодарю  плагин fpc есть во фруктах как там замутить чтобы все пэды были пустыми? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Милки -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ пацаны помогите с моим не пониманием))как замутить вот допустим я нарезал три сэмпла и как закинуть их во фрукты так что потом в пианорол можно было нажимать на клавишу на каждой был разный сэмпл(ну три клавиши три сэмпла)зарание всех благодарю  плагин fpc есть во фруктах как там замутить чтобы все пэды были пустыми? удаляешь всё к чертям, потом сохраняешь этот пресет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | а все нашел -Цитата от Милки -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Милки
плагин fpc есть во фруктах как там замутить чтобы все пэды были пустыми? удаляешь всё к чертям, потом сохраняешь этот пресет спасибо   | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | парни, как сделать объединенный volume envelope для нескольких звуков сразу? например, чтобы кик и снейр были привязаны к одной полосе в volume envelope | | | | |