новенький
Регистрация: 03.06.2011 Откуда: Учалы | ??? Как сделать СКРЕТЧ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Jay Lion Как сделать СКРЕТЧ??? ахахахах!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Jay Lion Как сделать СКРЕТЧ??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Скажите как в FL Studio сделать эффект как у Влади на инструменталах. Похожих на зажовывание. Например в треке ревность или добавь жару. Очень интересно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от IIImEJIb Скажите как в FL Studio сделать эффект как у Влади на инструменталах. Похожих на зажовывание. Например в треке ревность или добавь жару. Очень интересно автоматизация темпа.
плагин Tape Stop, dblue Glitch. | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Rapid[T-Fam] Чуваки, помогите!
Не знаю как сформулировать правда правильнее...
Короче тема в том, что я когда на патерне ставлю этот квадратик с битами и т.д., он плавает, а не ставится под столбик(
Че делать, что бы сделать как прежде? Очень не удобно там кнопочка вверху на панели есть "snap", так вот, поставь параметр "line" с "none" Спасибо большое чувак!)
я рад! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | народ, тут где-то спрашивали уже, помню
но у меня такая проблема, в общем
скачет громкость при проигрывании бита в фл
автоматизация не спасает
чё делать? | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Милки народ, тут где-то спрашивали уже, помню
автоматизация не спасает
чё делать? в смысле, как это скачет? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Милки народ, тут где-то спрашивали уже, помню
автоматизация не спасает
чё делать? Ты наверно записал автоматизацию на крутилку посматри в плейлисте и удали с проекта её | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Милки народ, тут где-то спрашивали уже, помню
автоматизация не спасает
чё делать? в смысле, как это скачет? -Цитата от UJAYNE -Цитата от Милки народ, тут где-то спрашивали уже, помню
автоматизация не спасает
чё делать? Ты наверно записал автоматизацию на крутилку посматри в плейлисте и удали с проекта её громкость не привязана, плэйлист чист, в секвенсере только инструменты http://rghost.ru/10271471 | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Милки -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Милки народ, тут где-то спрашивали уже, помню
автоматизация не спасает
чё делать? в смысле, как это скачет? -Цитата от UJAYNE -Цитата от Милки народ, тут где-то спрашивали уже, помню
автоматизация не спасает
чё делать? Ты наверно записал автоматизацию на крутилку посматри в плейлисте и удали с проекта её громкость не привязана, плэйлист чист, в секвенсере только инструменты http://rghost.ru/10271471 хм, не сталкивался с таким, надо покумекать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Милки -Цитата от Pashan_KaZet в смысле, как это скачет? -Цитата от UJAYNE
Ты наверно записал автоматизацию на крутилку посматри в плейлисте и удали с проекта её громкость не привязана, плэйлист чист, в секвенсере только инструменты http://rghost.ru/10271471 хм, не сталкивался с таким, надо покумекать я попробовал во время воспроизведения подержать громкость пару сек на одном уровне, потом сделать автоматизацию
перестало скакать
сейчас опять иногда бывает, но пореже | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Милки -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Милки хм, не сталкивался с таким, надо покумекать я попробовал во время воспроизведения подержать громкость пару сек на одном уровне, потом сделать автоматизацию
перестало скакать
сейчас опять иногда бывает, но пореже Да говорю же это автоматизация!!!
Тут ищи "текущий проект - автоматизация"
п.с. приведений во фрукте нет, ничего бы само не скакало! | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Милки народ, тут где-то спрашивали уже, помню
автоматизация не спасает
чё делать? попробуй, посмотри вкладку Edit events на регуляторе громкости, нарисуй там прямую попробуй. мож поможет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Милки -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Милки хм, не сталкивался с таким, надо покумекать я попробовал во время воспроизведения подержать громкость пару сек на одном уровне, потом сделать автоматизацию
перестало скакать
сейчас опять иногда бывает, но пореже И все же, сделай Reset и Accept во вкладках Link To Controller, относящихся к громкости используемых каналов и т.д. -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Милки народ, тут где-то спрашивали уже, помню
автоматизация не спасает
чё делать? попробуй, посмотри вкладку Edit events на регуляторе громкости, нарисуй там прямую попробуй. мож поможет И это тоже | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | пацаны кто нить мутит в массиве норм хип хоп басы
а то я не врубаюсь одна электрота получается | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Что для тебя хип-хоп (Ппц, что за определение то) бас?
Если ты пытаешься накрутить живой бас в синтезаторе, то мне тебя жаль) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Пёc пацаны кто нить мутит в массиве норм хип хоп басы
а то я не врубаюсь одна электрота получается Дак йопт . массив и не будет тебе выдавать не электроту))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Милки -Цитата от Pashan_KaZet хм, не сталкивался с таким, надо покумекать я попробовал во время воспроизведения подержать громкость пару сек на одном уровне, потом сделать автоматизацию
перестало скакать
сейчас опять иногда бывает, но пореже Да говорю же это автоматизация!!!
Тут ищи "текущий проект - автоматизация"
п.с. приведений во фрукте нет, ничего бы само не скакало! в общем, спасибо за указание на эту папку)
лишние удалил, со всех регуляторы поснимал
не прыгает больше, но почему-то сначала встаёт на определённый уровень -Цитата от ARRЭ -Цитата от Милки -Цитата от Pashan_KaZet хм, не сталкивался с таким, надо покумекать я попробовал во время воспроизведения подержать громкость пару сек на одном уровне, потом сделать автоматизацию
перестало скакать
сейчас опять иногда бывает, но пореже И все же, сделай Reset и Accept во вкладках Link To Controller, относящихся к громкости используемых каналов и т.д. -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Милки народ, тут где-то спрашивали уже, помню
автоматизация не спасает
чё делать? попробуй, посмотри вкладку Edit events на регуляторе громкости, нарисуй там прямую попробуй. мож поможет И это тоже ресетал - не помогало | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от LapTop Что для тебя хип-хоп (Ппц, что за определение то) бас?
Если ты пытаешься накрутить живой бас в синтезаторе, то мне тебя жаль) ну не то что бы живой
но хотя бы приблежённый
ладно пацаны не грузитесь я врубился | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Милки народ, тут где-то спрашивали уже, помню
автоматизация не спасает
чё делать? Компрессор пиздани на мастер | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Милки народ, тут где-то спрашивали уже, помню
автоматизация не спасает
чё делать? Компрессор пиздани на мастер у тебя есть ещё две попытки | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Милки -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Милки народ, тут где-то спрашивали уже, помню
автоматизация не спасает
чё делать? Компрессор пиздани на мастер у тебя есть ещё две попытки Пересаживайся на кубас | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop Пересаживайся на кубас даа, пересаживайся, там звук качественный, не то что во фруктах, пластмаса да и только | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от key49 даа, пересаживайся, там звук качественный, не то что во фруктах, пластмаса да и только Нет, там свои, мягкие и аналоговые глюки | | | | |