новый пользователь
начну с того, что только только начал освоение во фруках
стоит 9 версия
так вот, дело в том, что когда сэмпл прослушиваешь он нормальный, но как добавляешь на паттерн или в плейлист, тогда совсем другой неприятный звук и сэмпл проигрывается очень быстро
PS: буду часто спрашивать у вас советов, пусть даже и совсем нубских, сильно не серчайте Итак, делаем так
1.Сетка (snap-line) ставим
2.Нажимаем на сэмпл и видем окошко, где всякие крутилки и т.п
3.Видем time stretching и крутилку time
4.Крутим на н-ое количество тактов, посматривая на сетку
5.Где resample выбираем tonal
Вот мы подстроили сэмпл под ударные | | | | новенький
если появятся вопросы, буду спрашивать тут))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | у многих плагов бывает проблема. например когда выбираю в контакте инструмент клавиатура не работает пока не переключишься на другую какую либо вкладку. можно это исправить?) | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2011 | есть такой вопрос, как сделать так чтобы повторялся записанный бит, а я мог на фоне него уже делать другую мелодию?
все переискал уже. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от L.Pro у многих плагов бывает проблема. например когда выбираю в контакте инструмент клавиатура не работает пока не переключишься на другую какую либо вкладку. можно это исправить?) У меня так сколько я на фруктах сижу, уже привык.
У меня вопрос: Скачал десятые фрукты (очень понравились), но как сохранить масштаб пиано ролл и плей листа? А то его под себя подгонишь (ctrl+колесо мыши), а он все равно вытекает в изначальные вид. | | | | космос кокосмос
начну с того, что только только начал освоение во фруках
стоит 9 версия
так вот, дело в том, что когда сэмпл прослушиваешь он нормальный, но как добавляешь на паттерн или в плейлист, тогда совсем другой неприятный звук и сэмпл проигрывается очень быстро
PS: буду часто спрашивать у вас советов, пусть даже и совсем нубских, сильно не серчайте скачай учебник | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | парни, кто расскажет как сделать одинаковое звучание для своих работ? а то все биты звучат по разному, один тише, второй громче, какой то теплее, какой то режет уши | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Outlaw Beatz парни, кто расскажет как сделать одинаковое звучание для своих работ? а то все биты звучат по разному, один тише, второй громче, какой то теплее, какой то режет уши Попытаться достичь более-менее одинакового звучания, используя эквалайзер и компрессор, а лучше - обратиться к опытному мастеринг-звукорежиссёру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Outlaw Beatz парни, кто расскажет как сделать одинаковое звучание для своих работ? а то все биты звучат по разному, один тише, второй громче, какой то теплее, какой то режет уши мастерингом | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Outlaw Beatz парни, кто расскажет как сделать одинаковое звучание для своих работ? а то все биты звучат по разному, один тише, второй громче, какой то теплее, какой то режет уши Попытаться достичь более-менее одинакового звучания, используя эквалайзер и компрессор, а лучше - обратиться к опытному мастеринг-звукорежиссёру. впринцепе так и пытаюсь, спасибо -Цитата от Джиджиэс мастерингом ясно | | | | Женатый
Скажите в чем проблема, когда собираюсь сохранить проект по дорогам, вылезает вот такая ошибка
так только у одного проэкта. все другие проэкты созраняются куда угодно, даже в эту же папку. что за хуйня? Показать скрытый текст
ебучий закон подлости | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Смотрящий за темой Пацоны ахтунг
Скажите в чем проблема, когда собираюсь сохранить проект по дорогам, вылезает вот такая ошибка
так только у одного проэкта. все другие проэкты созраняются куда угодно, даже в эту же папку. что за хуйня? Показать скрытый текст
ебучий закон подлости под другим именем пробовал сохранить? | | | | новенький
Регистрация: 26.05.2011 | -Цитата от Смотрящий за темой Пацоны ахтунг
ебучий закон подлости Может папка только на чтение? Диск переполнен? Файл занят другой программой? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Смотрящий за темой Пацоны ахтунг
ебучий закон подлости под другим именем пробовал сохранить? да. буквы,числа, символы, все пробовал.
менял настройки доступа к папке, не помогает. все остальные проэкты сохраняются без проблем. Добавлено через 15 часов 14 минут 54 секунды блеат
кто поможет мне решить эту проблему,тому вскину плотную в любой теме форума \о | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | дайте чонить посмотреть или почитать по поводу сведения минусовок | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от roma_chudo -Цитата от Смотрящий за темой Пацоны ахтунг
ебучий закон подлости под другим именем пробовал сохранить? да. буквы,числа, символы, все пробовал.
менял настройки доступа к папке, не помогает. все остальные проэкты сохраняются без проблем. Добавлено через 15 часов 14 минут 54 секунды блеат
кто поможет мне решить эту проблему,тому вскину плотную в любой теме форума \о дай мне проэкт посмотреть. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от roma_chudo -Цитата от Смотрящий за темой Пацоны ахтунг
кто поможет мне решить эту проблему,тому вскину плотную в любой теме форума \о скорее всего там семплы или ваншоты или плагины которые используются другим приложением. это то что из перевода. а так надо смотреть проект. rewire есть в проекте? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от inconstant -Цитата от Смотрящий за темой Пацоны ахтунг
ебучий закон подлости Может папка только на чтение? Диск переполнен? Файл занят другой программой? снимал галочку "для чтения", места 160 гигов. файл еще не создан,чтобы быть чем то занятым -Цитата от roma_chudo -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от roma_chudo под другим именем пробовал сохранить? да. буквы,числа, символы, все пробовал.
кто поможет мне решить эту проблему,тому вскину плотную в любой теме форума \о дай мне проэкт посмотреть. -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от roma_chudo под другим именем пробовал сохранить? да. буквы,числа, символы, все пробовал.
кто поможет мне решить эту проблему,тому вскину плотную в любой теме форума \о скорее всего там семплы или ваншоты или плагины которые используются другим приложением. это то что из перевода. а так надо смотреть проект. rewire есть в проекте? в общем убив 2 часа своего времени, я его сохранил вручную по каждой дороге. в итоге закончив заниматься этой хуйней фрукт повис окончательно и теперь постоянно виснет ладно хоть успел все сохранить. так же, если по дороге отдельно все норм сохранилось,то дело не в плагинах\ван шотах явно,иначе на каком нибудь из них бы вылетела эта ошибка,очевидно.
в общем фрукт r.i.p.
поэтому созрел еще вопрос, парни, реально лиего переустановить так,чтоб не пришлось заного устанавливать все плагины и т.п.? Добавлено через 5 минут 10 секунд п.с. не ебу есть ли там rewire, ибо не шарю Показать скрытый текст
честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Смотрящий за темой в общем убив 2 часа своего времени, я его сохранил вручную по каждой дороге. в итоге закончив заниматься этой хуйней фрукт повис окончательно и теперь постоянно виснет ладно хоть успел все сохранить. так же, если по дороге отдельно все норм сохранилось,то дело не в плагинах\ван шотах явно,иначе на каком нибудь из них бы вылетела эта ошибка,очевидно.
в общем фрукт r.i.p.
поэтому созрел еще вопрос, парни, реально лиего переустановить так,чтоб не пришлось заного устанавливать все плагины и т.п.? Реально если плагины не установлены в папках Image Line. -Цитата от Смотрящий за темой Добавлено через 5 минут 10 секунд п.с. не ебу есть ли там rewire, ибо не шарю Показать скрытый текст
честно Раз не шаришь что это, значит скорее всего нет | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | ничего подобного, у меня в паке ImageLine установлено было порядка 150Гб плагинов с библиотеками, удалял программу, установил туда же, все нормально отображалось Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от SmoG Beats Prod ничего подобного, у меня в паке ImageLine установлено было порядка 150Гб плагинов с библиотеками, удалял программу, установил туда же, все нормально отображалось если конечно какой-нибудь Васек не додумается удалить эту папку сам вручную | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | а если без удаления, установить в эту же папку новую флку? файлы заменятся? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от inconstant -Цитата от Смотрящий за темой Пацоны ахтунг
ебучий закон подлости Может папка только на чтение? Диск переполнен? Файл занят другой программой? снимал галочку "для чтения", места 160 гигов. файл еще не создан,чтобы быть чем то занятым -Цитата от roma_chudo -Цитата от Смотрящий за темой
да. буквы,числа, символы, все пробовал.
кто поможет мне решить эту проблему,тому вскину плотную в любой теме форума \о дай мне проэкт посмотреть. -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Смотрящий за темой
да. буквы,числа, символы, все пробовал.
кто поможет мне решить эту проблему,тому вскину плотную в любой теме форума \о скорее всего там семплы или ваншоты или плагины которые используются другим приложением. это то что из перевода. а так надо смотреть проект. rewire есть в проекте? в общем убив 2 часа своего времени, я его сохранил вручную по каждой дороге. в итоге закончив заниматься этой хуйней фрукт повис окончательно и теперь постоянно виснет ладно хоть успел все сохранить. так же, если по дороге отдельно все норм сохранилось,то дело не в плагинах\ван шотах явно,иначе на каком нибудь из них бы вылетела эта ошибка,очевидно.
в общем фрукт r.i.p.
поэтому созрел еще вопрос, парни, реально лиего переустановить так,чтоб не пришлось заного устанавливать все плагины и т.п.? Добавлено через 5 минут 10 секунд п.с. не ебу есть ли там rewire, ибо не шарю Показать скрытый текст
честно как вариант; не называть дороги ебанутыми именами и не использовать ничего вообще с ебанутыми именами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Смотрящий за темой а если без удаления, установить в эту же папку новую флку? файлы заменятся? Имя папки смени старой (или новой, которую уст будешь), и потом перенесешь всё, что в старом.А если поверх ставить, то замена будет. | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | Чуваки, помогите!
Не знаю как сформулировать правда правильнее...
Короче тема в том, что я когда на патерне ставлю этот квадратик с битами и т.д., он плавает, а не ставится под столбик(
Че делать, что бы сделать как прежде? Очень не удобно |
Последний раз редактировалось thesatorii, 10 июня 2011 в 01:34.
Причина: ошибка
| | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Rapid[T-Fam] Чуваки, помогите!
Не знаю как сформулировать правда правильнее...
Короче тема в том, что я когда на патерне ставлю этот квадратик с битами и т.д., он плавает, а не ставится под столбик(
Че делать, что бы сделать как прежде? Очень не удобно там кнопочка вверху на панели есть "snap", так вот, поставь параметр "line" с "none" | | | | |