高級會員
ебани поиск по 1 теме фруктов, я там раз 5 это принтскринил.
в общем тебе надо туда и далее активировать миди ауты. кажется |
Последний раз редактировалось Firstface, 20 августа 2011 в 13:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | ок, я сейчас на учёбу, вечером разберусь тогда
спасибо Добавлено через 6 часов 6 минут 53 секунды чё-то я намаялся прям с этим гиперсоником | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Saull Бротва, мож банально вопрос прозвучит! Но вот меня подзаебало пластмасовое звучание пианино! мож кто посоветует пиздатый vst(i) или мож как правильно работать со звучанием, какие плаги там крутить??
Сейчас юзаю NI Akoustik Pianо и закрадываются подозрения, что стандартный луповский кейс, звучит лучше(( The Grand 2
кошерная вещь спс. пожалуй юзану -Цитата от Kempel -Цитата от Saull Бротва, мож банально вопрос прозвучит! Но вот меня подзаебало пластмасовое звучание пианино! мож кто посоветует пиздатый vst(i) или мож как правильно работать со звучанием, какие плаги там крутить??
Сейчас юзаю NI Akoustik Pianо и закрадываются подозрения, что стандартный луповский кейс, звучит лучше(( да хорший плаг, в умелых руках и хуй балалайка, просто как я понял, чтобы пианино лучше звучало, живее, нужно ноты прописывать на малой громкости, а если везде задирать по стандартной, то оно звучит пластмассово. ну да... балалайка вместо хуя, руки из жопы - все как лучших домах лодона и парижа
З.Ы. спасибо за совет -Цитата от roma_chudo -Цитата от Saull Бротва, мож банально вопрос прозвучит! Но вот меня подзаебало пластмасовое звучание пианино! мож кто посоветует пиздатый vst(i) или мож как правильно работать со звучанием, какие плаги там крутить??
Сейчас юзаю NI Akoustik Pianо и закрадываются подозрения, что стандартный луповский кейс, звучит лучше(( попробуй вот это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2886592
или вот это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3258165
или вот это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3316617
Если всёравно всё хуёво, то я тебе дам свой FL project, где я надеюсь, мне удастся сделать непластмассовый звук. off_top
поцоны, сделайте обложку мне на охуенный 14-альбом, пожалуйста
вот 13-ый, весьма хуёвый по сравнению с 14-ым только без обложки ай да подгон... ночь спать не буду. респ тебе Показать скрытый текст
насчет облоги можно попробовать, маякуй! правда незнаю какие у тебя критерии оценивания, ты вроде как гений, поэтому хуй знает, что у тебя в голове..
| | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | итак, я разобрался, как выводить с гиперсоника на мидиаут звук
а теперь скажите, как этот мидиаут вывести на канал микшера? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Милки итак, я разобрался, как выводить с гиперсоника на мидиаут звук
а теперь скажите, как этот мидиаут вывести на канал микшера? я тебе уже заскринил эти моменты. Во вкладке OUT в гиперсонике растсавь нумерацию каналов у инструментов. А чтобы их было больше чем 4, нужно во вкладке Setup их все активировать, потом сохранить и перезапустить проект.
Инструменты будут направлены на первые 16 каналов микшера. Второй гиперсоник уже так не сделать, не раскидать по микшеру инструменты, т.к. нумерация всего на 1 мультиканальный vsti расчитана. О чём я и сказал Акелле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Supra -Цитата от Милки итак, я разобрался, как выводить с гиперсоника на мидиаут звук
а теперь скажите, как этот мидиаут вывести на канал микшера? я тебе уже заскринил эти моменты. Во вкладке OUT в гиперсонике растсавь нумерацию каналов у инструментов. А чтобы их было больше чем 4, нужно во вкладке Setup их все активировать, потом сохранить и перезапустить проект.
Инструменты будут направлены на первые 16 каналов микшера. Второй гиперсоник уже так не сделать, не раскидать по микшеру инструменты, т.к. нумерация всего на 1 мультиканальный vsti расчитана. О чём я и сказал Акелле. а у меня как раз 2-й
выставил все каналы, но звук всё равно не идёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Милки итак, я разобрался, как выводить с гиперсоника на мидиаут звук
а теперь скажите, как этот мидиаут вывести на канал микшера? http://fl-studio.ru/forum/7-1046-1
Cмотри первые два поста | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Милки -Цитата от Supra -Цитата от Милки итак, я разобрался, как выводить с гиперсоника на мидиаут звук
Инструменты будут направлены на первые 16 каналов микшера. Второй гиперсоник уже так не сделать, не раскидать по микшеру инструменты, т.к. нумерация всего на 1 мультиканальный vsti расчитана. О чём я и сказал Акелле. а у меня как раз 2-й
выставил все каналы, но звук всё равно не идёт если второй, то в OUT выставляй на против инструментов разные каналы на микшер.
А на счёт того что не идёт звук, мой пост выше со скрином. Нужно там активировать каналы для этого vsti. Как называется я не помню, да и фруктов у меня восьмых нет, чтобы это показать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ARRЭ -Цитата от Милки итак, я разобрался, как выводить с гиперсоника на мидиаут звук
а теперь скажите, как этот мидиаут вывести на канал микшера? http://fl-studio.ru/forum/7-1046-1
Cмотри первые два поста за это, конечно, респект, но у меня фл8, там нет в верхнем левом углу такого значка
значит ли это, что я ущербен? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Методом тыка я всё же настроил эту штуковину
Аррэ, Супра
Супра, в особенности | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 | Ребята а кто может поскидывать ссылочки где можно покачать сэмплэ и различные звуки на фрутик 9 ?
Скиньте пожалуйста если не сложно | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от MCRUSL Ребята а кто может поскидывать ссылочки где можно покачать сэмплэ и различные звуки на фрутик 9 ?
Скиньте пожалуйста если не сложно здесь их полным-полно. | | | | активный пользователь
C восмой версии еще делал -Цитата от d2White может кто скинуть ссылочку или хотя бы название статьи, где можно что нить нормальное и понятное почитать про сенды и инсерты в ФЛ и в других хостах? Да, хуево что тебя в Гугле забанили... http://fl-studio.ru/publ/7-1-0-16 |
Последний раз редактировалось Jay Arr, 13 мая 2011 в 18:56.
| | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | может кто скинуть ссылочку или хотя бы название статьи, где можно что нить нормальное и понятное почитать про сенды и инсерты в ФЛ и в других хостах? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от MCRUSL Ребята а кто может поскидывать ссылочки где можно покачать сэмплэ и различные звуки на фрутик 9 ?
Скиньте пожалуйста если не сложно http://realbeatmaker.com/
всё скачал, до сих пор путаюсь в каталогах со звуками;D Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Радий [Ra] -Цитата от MCRUSL Ребята а кто может поскидывать ссылочки где можно покачать сэмплэ и различные звуки на фрутик 9 ?
Скиньте пожалуйста если не сложно http://realbeatmaker.com/
всё скачал, до сих пор путаюсь в каталогах со звуками;D А сэмплы, вконтакте->поиск->аудио->... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Supra -Цитата от Милки давай что то не ебу я как этот новый враппер работает вообще
но по идее должно быть так --> добрые скрины. | | | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | -Цитата от Nikita -Цитата от даркел как отправить инструмент на другой паттерн, чтоб не переигрывать?
Конечно можно копипастить, но почему то уверен, что есть магическая кнопка как в русбитмейкере 2007 например Вложение 466890 -Цитата от Феномс Вопрос знатокам fl studio. Как перевести песню в другую тональность, сохранив при этом оригинальную скорость дорожки? Вложение 466891 Делая так замедляешь/ускоряешь дорожку, мне бы скорость оставить оригинальную. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Феномс -Цитата от Nikita -Цитата от даркел как отправить инструмент на другой паттерн, чтоб не переигрывать?
Конечно можно копипастить, но почему то уверен, что есть магическая кнопка как в русбитмейкере 2007 например Вложение 466890 -Цитата от Феномс Вопрос знатокам fl studio. Как перевести песню в другую тональность, сохранив при этом оригинальную скорость дорожки? Вложение 466891 Делая так замедляешь/ускоряешь дорожку, мне бы скорость оставить оригинальную. с чего ты взял, что при двигании этого ползунка меняется скорость? | | | | Once Producction
да вещь что надо | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | чувак хуету замутил | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | Скачал драм машину FPC, как настроить padы на клавиши? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | там где-то в настройках FPC была настройка маппинга, плюс можно было переопределить клавиши "на лету". пошерсти, если увидешь что нить с map, то испробуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от SHLEM Скачал драм машину FPC, как настроить padы на клавиши?
функция Learn в FPC есть. | | | | новенький
Регистрация: 10.04.2011 | Я разрезал сэмпл, но как сделать так, чтобы в slicex на клавиатуре(не midi) использовались все клавиши, как их поменять, а то у меня половина тупо не работает(не исп.) когда нажимаю там допустим на (w,a,s,j), приходится мышкой тыкать на некоторые. | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | возьми сэмпл на час....отвечаю все клавиши работать будут | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Можно ли какой-нибудь одной простой операцией, не создавая новый проект, оставляя все используемые дорожки в паттернах и т.п., очистить фруктовый микшер от всех пометок - скажем, сбросить все названия каналов, которые сам подписал, вроде как bass, kick, snare и т.п. - заменить одним действием все наименования каналов на "по умолчанию" - Insert 1, Insert 2 и т.п., сделать, скажем, их серого цвета? | | | | |