новый пользователь
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Санкт-Ленинград | -Цитата от Nike[90] ну ка залей ща глянем если не ленно, любезный
я быстро накидал, просто чтобы суть вопроса была ясна, не надо острить над барабанами http://rghost.ru/5511075
как гитару впиндюрить? нужно чтобы она звучала в одной тональности? для этого нужно крутить ручку питч на канале сэмпла?
очень много времени посвящаю подобным вопросам, но пока не во всё врубился, если подскажешь что-то почитать про сэмплирование, да и про теорию музыки вообще, буду весьма признателен | | | | Afro
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от Nikita -Цитата от даркел как отправить инструмент на другой паттерн, чтоб не переигрывать?
Конечно можно копипастить, но почему то уверен, что есть магическая кнопка как в русбитмейкере 2007 например Вложение 466890 -Цитата от Феномс Вопрос знатокам fl studio. Как перевести песню в другую тональность, сохранив при этом оригинальную скорость дорожки? Вложение 466891 благодарю | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | вобщем такои вопрос) как в пиано роле сделать ударные чтоб были все вместе а не по одиночке | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nike[90] вобщем такои вопрос) как в пиано роле сделать ударные чтоб были все вместе а не по одиночке FPC использовать или аналогичный плагин, если я правильно понял вопрос | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Nike[90] вобщем такои вопрос) как в пиано роле сделать ударные чтоб были все вместе а не по одиночке FPC использовать или аналогичный плагин, если я правильно понял вопрос именно так)надо батареику качнуть тогда чтоли вроде аналогична FPC?) | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Nike[90] -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Nike[90] вобщем такои вопрос) как в пиано роле сделать ударные чтоб были все вместе а не по одиночке FPC использовать или аналогичный плагин, если я правильно понял вопрос именно так)надо батареику качнуть тогда чтоли вроде аналогична FPC?) да, батарейка подойдет. Только зачем она во фрукте? Там же и так удобнее не придумаешь с ударными | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от Nike[90] -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Nike[90] вобщем такои вопрос) как в пиано роле сделать ударные чтоб были все вместе а не по одиночке FPC использовать или аналогичный плагин, если я правильно понял вопрос именно так)надо батареику качнуть тогда чтоли вроде аналогична FPC?) драм синт лайв стандартный неплох | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ra1nY -Цитата от Nike[90] -Цитата от Mr Jonny FPC использовать или аналогичный плагин, если я правильно понял вопрос именно так)надо батареику качнуть тогда чтоли вроде аналогична FPC?) да, батарейка подойдет. Только зачем она во фрукте? Там же и так удобнее не придумаешь с ударными ну если про патерны имеешь в в иду там совсем точно до милиметра не расставишь) а в пиано роле подвигать поболее можно) Добавлено через 1 минуту 1 секунду или может я че упускаю ) | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Nike[90] -Цитата от Ra1nY -Цитата от Nike[90]
именно так)надо батареику качнуть тогда чтоли вроде аналогична FPC?) да, батарейка подойдет. Только зачем она во фрукте? Там же и так удобнее не придумаешь с ударными ну если про патерны имеешь в в иду там совсем точно до милиметра не расставишь) а в пиано роле подвигать поболее можно) Добавлено через 1 минуту 1 секунду или может я че упускаю ) поставь тридцати двух разрядную матрицу
увеличь темп в два раза если тебе точность нужна больше, зачем грузить систему лишними плагами если можно обойтись без них | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ra1nY -Цитата от Nike[90] -Цитата от Ra1nY
да, батарейка подойдет. Только зачем она во фрукте? Там же и так удобнее не придумаешь с ударными ну если про патерны имеешь в в иду там совсем точно до милиметра не расставишь) а в пиано роле подвигать поболее можно) Добавлено через 1 минуту 1 секунду или может я че упускаю ) поставь тридцати двух разрядную матрицу
увеличь темп в два раза если тебе точность нужна больше, зачем грузить систему лишними плагами если можно обойтись без них я не пользовался батареикои потэому и спрашиваю чем лучше сделать можно | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | Пацаны есть ли какакая ни будь вообще литература на русском языке по освоению фл студио?
в личку напишите если чё | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Издеватель Пацаны есть ли какакая ни будь вообще литература на русском языке по освоению фл студио?
в личку напишите если чё Существует.
К примеру, вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Издеватель Пацаны есть ли какакая ни будь вообще литература на русском языке по освоению фл студио?
в личку напишите если чё Существует.
К примеру, вот С этой стоит начинать + если нет опыта в ФЛ- | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | вот такое сообщение появляется после того, как пытаюсь сохранить при двух открытых гиперсониках | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Милки вот такое сообщение появляется после того, как пытаюсь сохранить при двух открытых гиперсониках Версия Соника, которая без синего тампона в трэе (от H2O тампон), вообще богата на глюяки в некоторых программах-хостах.
А зачем вообще два открытых Гиперсоника? Миди-аутов не хватает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Милки вот такое сообщение появляется после того, как пытаюсь сохранить при двух открытых гиперсониках Версия Соника, которая без синего тампона в трэе (от H2O тампон), вообще богата на глюяки в некоторых программах-хостах.
А зачем вообще два открытых Гиперсоника? Миди-аутов не хватает? не совсем понимаю, как в одном гиперсонике прописать партии разных инструментов | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Милки вот такое сообщение появляется после того, как пытаюсь сохранить при двух открытых гиперсониках А зачем вообще два открытых Гиперсоника? Миди-аутов не хватает?
не всегда же ты юзаешь инструменты из гиперсоника одного. Например если испульзуешь контакт плеер, то придётся первые несколько каналов уделять для гиперсоника, а только с 7 или 8-го канала юзать библы контактовские. Придётся каждый раз переставлять нумерацию, что совсем не удобно когда подбираешь инструменты. А если леерить инструменты, то и этих 16-ти не хватит. Что в итоге под один единственный инструмент будешь загружать новый мультиканальный всти ))) т.к. фрукт не продуман полностью и использует нумерацию лишь первых 16-ти каналов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Supra -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Милки вот такое сообщение появляется после того, как пытаюсь сохранить при двух открытых гиперсониках А зачем вообще два открытых Гиперсоника? Миди-аутов не хватает?
не всегда же ты юзаешь инструменты из гиперсоника одного. Например если испульзуешь контакт плеер, то придётся первые несколько каналов уделять для гиперсоника, а только с 7 или 8-го канала юзать библы контактовские. Придётся каждый раз переставлять нумерацию, что совсем не удобно когда подбираешь инструменты. А если леерить инструменты, то и этих 16-ти не хватит. Что в итоге под один единственный инструмент будешь загружать новый мультиканальный всти ))) т.к. фрукт не продуман полностью и использует нумерацию лишь первых 16-ти каналов. т.е. по-другому никак? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Милки -Цитата от Supra -Цитата от Акелла Эл
А зачем вообще два открытых Гиперсоника? Миди-аутов не хватает?
не всегда же ты юзаешь инструменты из гиперсоника одного. Например если испульзуешь контакт плеер, то придётся первые несколько каналов уделять для гиперсоника, а только с 7 или 8-го канала юзать библы контактовские. Придётся каждый раз переставлять нумерацию, что совсем не удобно когда подбираешь инструменты. А если леерить инструменты, то и этих 16-ти не хватит. Что в итоге под один единственный инструмент будешь загружать новый мультиканальный всти ))) т.к. фрукт не продуман полностью и использует нумерацию лишь первых 16-ти каналов. т.е. по-другому никак? ща сделаю тебе скрин | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Милки давай что то не ебу я как этот новый враппер работает вообще
но по идее должно быть так --> |
Последний раз редактировалось Firstface, 20 августа 2011 в 13:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Supra -Цитата от Милки давай что то не ебу я как этот новый враппер работает вообще
но по идее должно быть так --> не могу найти окошко 1 | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | там слева вверху на значок гайки нажми | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Supra там слева вверху на значок гайки нажми может, у тебя фл помоложе?
я не найду никак
у меня 8 фл | | | | |