в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Nike[90] -Цитата от Ненормальный Фрэди а у меня не получается никак сделать,чтобы мелодия сэмпла совпадала с битом(((( темп наверное не тот у семпла не? ну да там тэмп надо менять,определять его, такты считать...
но не получается у меня, могу кинуть заценить)))) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | ну ка залей ща глянем | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Amec TruePianos неплох как для своего размера. Но в сравнении с монстрами, аля Ивори, Винтаж Д, или Алисия Кейс... Ну вы поняли.
Тогда нафиг пользоватся Трупианос, если есть варианты посильнее. Винтаж Д вообще волшебная штука. Соло звучит вообще круто
Кстати, темка то не о библах, а об ФЛ Я пробовал только плагин Pianissimo. Что-нибудь о нем можешь сказать? Мне, например, нравится его звучание)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Cheeva -Цитата от Amec TruePianos неплох как для своего размера. Но в сравнении с монстрами, аля Ивори, Винтаж Д, или Алисия Кейс... Ну вы поняли.
Тогда нафиг пользоватся Трупианос, если есть варианты посильнее. Винтаж Д вообще волшебная штука. Соло звучит вообще круто
Кстати, темка то не о библах, а об ФЛ Я пробовал только плагин Pianissimo. Что-нибудь о нем можешь сказать? Мне, например, нравится его звучание)) Нахуй здесь плагины обсуждать? | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от Cheeva -Цитата от Amec TruePianos неплох как для своего размера. Но в сравнении с монстрами, аля Ивори, Винтаж Д, или Алисия Кейс... Ну вы поняли.
Кстати, темка то не о библах, а об ФЛ Я пробовал только плагин Pianissimo. Что-нибудь о нем можешь сказать? Мне, например, нравится его звучание)) Трупианос звучит определённо лучше чем пианиссимо | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Ну не могу догнать уже и в 10м фрукте тоже не пашет модуляция в других сквенсерах всё оки доги | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: =)) | подскажите хорошие генераторы басов | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Наверное миллион раз спрашивали, но подскажите пожалуйста плагин для басов какой-нибудь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Vinz Наверное миллион раз спрашивали, но подскажите пожалуйста плагин для басов какой-нибудь. trilogy | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Revan(Серьезный ник) подскажите хорошие генераторы басов -Цитата от Vinz Наверное миллион раз спрашивали, но подскажите пожалуйста плагин для басов какой-нибудь. Блять, вы дауны? https://www.hip-hop.ru/forum/vst-directx-plaginy-voprosy-...-a-305755/ | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ARRЭ Блять, вы дауны? VST/DirectX Плагины: вопросы и ответы. Часть №2 Cудя по твоей манере общаться, дауны - отнюдь не мы. -Цитата от AVTORBITA trilogy Благодарю | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от Revan(Серьезный ник) подскажите хорошие генераторы басов -Цитата от Vinz Наверное миллион раз спрашивали, но подскажите пожалуйста плагин для басов какой-нибудь. раз уж вы не дауны и задаёте эти вопросы в теме "FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2", то отвечаю вам - 3x Osc и Boobass - ахуенные бассы, смотрите только не оббасси(ы)тесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Vinz -Цитата от ARRЭ Блять, вы дауны? VST/DirectX Плагины: вопросы и ответы. Часть №2 Cудя по твоей манере общаться, дауны - отнюдь не мы. Ясно. Ты определил, даун ты или нет по моей манере общения | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ARRЭ Ясно. Ты определил, даун ты или нет по моей манере общения Про себя я там вообще ни слова не сказал, если че | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: =)) | -Цитата от ARRЭ я как-нибудь без тебя определюсь, даун ли я или нет.
пока что не замечал такого.
то, что я не знал, что существует подобная тема, не означает, что я идиот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Vinz -Цитата от ARRЭ Ясно. Ты определил, даун ты или нет по моей манере общения Про себя я там вообще ни слова не сказал, если че Okay, ты определил, дауны вы или нет по моей манере общения | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ARRЭ Okay, ты определил, дауны вы или нет по моей манере общения И про мифических "нас" там ни слова нет Ты по ходу даже не понимаешь, что говоришь, потому прекращаю разговор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Vinz -Цитата от ARRЭ Блять, вы дауны? VST/DirectX Плагины: вопросы и ответы. Часть №2 Cудя по твоей манере общаться, дауны - отнюдь не мы. -Цитата от AVTORBITA trilogy Благодарю -Цитата от Vinz -Цитата от ARRЭ Okay, ты определил, дауны вы или нет по моей манере общения И про мифических "нас" там ни слова нет Ты по ходу даже не понимаешь, что говоришь, потому прекращаю разговор. Еще яснее | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | из 10ой версии убрали чтоли возможность поставить в плейлисте хуйнюшку такую, чтобы после проигрывания всего трека, он начинался не сначала, а с того места куда поставить ту хуйнюшку ? я привык так зацикливать мелодию | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | ребята скажите пожалуйста почему не на всех сэмплах есть вкладка Loop-Use loop points??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Джиджиэс из 10ой версии убрали чтоли возможность поставить в плейлисте хуйнюшку такую, чтобы после проигрывания всего трека, он начинался не сначала, а с того места куда поставить ту хуйнюшку ? я привык так зацикливать мелодию Я тоже привык. Time Markers - Place Song Loop, или добавь два Time Marker'a и жми Make Loop | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от ARRЭ -Цитата от Джиджиэс из 10ой версии убрали чтоли возможность поставить в плейлисте хуйнюшку такую, чтобы после проигрывания всего трека, он начинался не сначала, а с того места куда поставить ту хуйнюшку ? я привык так зацикливать мелодию Я тоже привык. Time Markers - Place Song Loop, или добавь два Time Marker'a и жми Make Loop http://pics.kz/view/2371250 скрин | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | всем привет, существует такая проблема. создаю канал сэмплера, засовываю туда целый минус, дабы поиграться с темпом, тональность может поменять, но если менять всё это наверху, на канал сэмпла не действует. только если вначале открыть окно самого канала, там поменять time например вручную, где есть тумблер или как его, вот, потом темп сверху влияет на него. как сделать так, чтобы это можно было настраивать сразу из главных настроек? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2011 | как отправить инструмент на другой паттерн, чтоб не переигрывать?
Конечно можно копипастить, но почему то уверен, что есть магическая кнопка как в русбитмейкере 2007 например | | | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | Вопрос знатокам fl studio. Как перевести песню в другую тональность, сохранив при этом оригинальную скорость дорожки? | | | | |